ID работы: 6397785

Винегрет (сборник драбблов по Плову)

Слэш
PG-13
Завершён
171
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Страхи

Настройки текста
— Добро пожаловать в наше семейное гнездышко, — патетично провозгласил Виктор. Юра только фыркнул. — Мы еще не семья, не распинайся. — Почти семья. Жить вместе — это большой шаг. — Думаешь, съехался бы я с тобой, если бы не дедушка? Юра нервно чесал кота. Недовольный таким не нежным обхождением, Потя вырвался у него из рук и потрусил вглубь квартиры. — В какой комнате он остановится, там я и буду спать. Эй, ты чего? Никифоров выглядел так, будто съел целый лимон. — Шучу я. Конечно, мы бы съехались. Только не так скоро. — Ладно. — Виктор кивнул. — сейчас найду тебе постель, если ты не передумал спать отдельно. — Какой-то, бля, слишком резкий переход от первого поцелуя до "спать вместе". Виктор поднял руки, мол, сдаюсь. — Как хочешь, тебе решать. Потя нашелся в дальней спальне, наименее обжитой в этой квартире. Демонстрируя всю свою величественность, кот распластался на вельветовом покрывале на кровати. Наверняка на покрывале останется его шерсть. Никифоров принес постель. — Почему мой дорогой Юрочка так печален? Юра отмахнулся. Из-за нетолерантной реакции деда на его отношения у него сердце разрывалось, однако весь путь до квартиры Никифорова он старался держаться бодренько. Здесь бы уже дать волю эмоциям, но... он все равно натянул дежурную маску "меня не ебет, и все отъебитесь" и оставил вопрос Виктора без ответа. *** В кровати Юра долго ворочался, ложился и так, и эдак, но сон все не шел. Мешала тревога, дурацкий иррациональный страх. Еще и Потя, которого можно было бы положить на себя для успокоения, куда-то умотал. — Вить, — наконец решился позвать. Ноль реакции. — Мать твою, Никифоров, — крикнул громче. Шумно (видать, задел какую-то мебель) Никифоров пришел к нему, включил свет. — Ляг со мной, а? — Ты же не хотел. — Передумал. — Колись, в чем дело. — Он притащил свои подушку и одеяло. — Ага, щас, так и сказал. — Значит, ты не просто передумал, причина тут серьезная, и ты стесняешься. Но я же не чужой тебе человек. Юра насупился: ишь, какой догадливый. Догадостный, как говорит Милка. — Ты храпишь? — Да нет вроде. — Тогда обнимай меня. Бровь Виктора поползла вверх. — Без комментариев! Виктор вздохнул: видимо, смирился. Выключил свет и устроился рядом. По-хозяйски сложил на Юру конечности. Плисецкий не возражал. Когда-нибудь, возможно, он признается ему, что боится спать один. Дома храпит дедушка — и его присутствие незримо ощущается. В разъездах Яков (который тоже храпит) всегда берет двухместный номер с раздельными кроватями: для себя и Юры. Он уже было думал, что избавился от этой дурацкой фобии, но, как оказалось, совсем нет. Теперь нужно как-то устроить, чтобы, не спалившись и сильно не показывая своей влюбленности, заставить Виктора спать с ним.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.