ID работы: 6397785

Винегрет (сборник драбблов по Плову)

Слэш
PG-13
Завершён
171
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Fight

Настройки текста
— Педики! — слышно сзади. — Не обращай внимания, пойдем, — тихо произносит Виктор, слегка подталкивая Юру в спину. — Пидарасы паршивые, чтоб вы сдохли, — еще одна реплика от компании не слишком приветливых парней. А потом в Юру прилетает камень. Ударяет не сильно, всего лишь по ноге, но этого хватает, чтобы по-настоящему взбесить Юру. Он напряженно сжимает руки в кулаки и разворачивается на пятках лицом к обидчикам. *** — Как я вмазал тому лысому, а? — хвалится Юра, пока Виктор обрабатывает ему порез на руке. Порез неглубокий, но перочинный нож мог и глаз задеть или — не дай бог — артерию. Виктор нервно сглатывает: в горле образовался противный ком, кажется, он может даже разрыдаться здесь и сейчас: он здорово переволновался за Юру, который ввязался в драку против трех противников. К тому моменту, как он оттащил его подальше, Юра успел получить пару-тройку тумаков и порез. — Их было двое. Ну, лысых. — Высокому. Такой амбал, у-у-у. Никифоров снова шумно сглатывает. — О-ох... Не делай так больше, прошу тебя. — А? — Не ввязывайся в драки. Тебя могли и посильнее ранить. — Послушай, Витя. — Он смотрит на него серьезно и даже как-то грозно. — Разве я могу спокойно стоять, когда моему любимому желают сдохнуть. — Послушай, Юра, — он пародирует его тон. — Разве я смогу спокойно жить, если с моим любимым что-то случится? Они смотрят друг на друга, серьезно и долго. — Ох, Витя. — Плисецкий повисает у него на шее. Он просто не подумал, дурак. Конечно, он повел себя эгоистично, не учтя, что Виктор с ума сойдет без него. — Я протупил. — Дурак. — Сам такой. — В живот Никифорова прилетает кулак. Легонько, разумеется. — Напомни, чем мы собирались заниматься дома? Виктор вмиг оживляется. — Я сегодня сверху. — Сверху, сверху, — соглашается Юра. — После того, как нарисуешь мне сетку йодом на синяках.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.