ID работы: 6397785

Винегрет (сборник драбблов по Плову)

Слэш
PG-13
Завершён
171
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
— Ну и вали в свой Урюпинск! Виктор нахохлился, уязвленный тем, что его прекрасный, воспетый поэтами Санкт-Петербург назвали Урюпинском. — И что ты без меня делать будешь? — выдавил он, прищурившись. — Ты еще слишком юн... — О, вот мы и вернулись к нашим баранам! Ты до сих пор думаешь, что я ребенок. Хотя сам не можешь себе даже яичницу пожарить. — При чем тут мои кулинарные способности? — При том, что ты раньше с голоду подохнешь, чем я замечу твое отсутствие. — Понятно. Значит, я для тебя пустое место, раз ты не в состоянии заметить мое отсутствие. Какая прелесть. Видимо, эти отношения были огромной ошибкой. Юре хотелось закричать: "Нет, Витя, ты не пустое место для меня, я счастлив от этих отношений", но он лишь сказал: — Ты думаешь, зря встречался с такой мелочью, верно? Тебе ведь долго не давало покоя, что мы не можем потрахаться. — Секс — это не главное, — заметил Виктор, напряженно сжимая кулаки. — И именно поэтому ты испортил мне восемнадцатый день рождения, заманивая в постель? — Я же извинился за это! — Можешь извиниться и за сегодня или валить на все четыре стороны, — выпалил Юра и, хлопнув дверью, скрылся в спальне. Спустя минуту дверь отворилась, и в Никифорова полетела его футболка, а затем и носки, и пижама, и даже крем для рук. Виктор собрал свои вещи. Что ж, ладно, он свалит, как любезно предложил Юра. Наверное, ему удастся выкупить целое купе в поезде Москва — Питер, чтобы освободить себя от нежелательных попутчиков. — Эй, — Виктор постучал в дверь спальни, — не будешь ли ты так любезен бросить мне и сумку? Послышалась продолжительная возня, но в конце концов из-за двери с грохотом выкатился чемодан на колесиках. — Премного благодарен, маленькая сволочь. — Старый педофил! — ответ из-за двери. — И волосы у тебя седые, а не платиновые! Это была последняя капля. Виктор решительно швырнул свои вещи в чемодан и вжикнул молнией. Схватил наполовину разряженный телефон, достал из заначки деньги... Он уже стоял у двери, вставил ключ в замочную скважину, когда в конце коридора возникла стройная мальчишеская фигурка. — Уйти намылился? — Ты же этого хотел. — Не хочу, — признался Юра. Он ковырял пальцем отставший от стены кусочек обоев. — Я много лишнего наговорил тебе. И много неправды. Я ценю наши отношения. Но ты, — он показал на Виктора пальцем — будто рапирой ткнул, — должен взять свои слова назад и попросить у меня прощения. Перед Виктором встал выбор: продолжать ссору, упереться рогом или все-таки сдаться и сохранить отношения. — Прости, — сказал Виктор коротко, бросил ключи и подошел к нему. — И-и-и... — И ты не маленький мальчик. Юра кивнул и сам обнял его. Так и закончилась ссора, начавшаяся с простого обсуждения, кто лучше: кошки или собаки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.