ID работы: 6397785

Винегрет (сборник драбблов по Плову)

Слэш
PG-13
Завершён
171
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Фобия

Настройки текста
— Снова моешь руки? — Никифоров покачал головой. Юра промолчал. Намылил руки третий раз. — Они и так уже стерильные. — Я знаю. Просто заткнись. Виктор вздохнул. Это началось недавно, его обсессивно-компульсивное расстройство с мизофобией. Врач сказал, что скопилось слишком много тревоги на фоне постоянного стресса, и она вылилась в фобию. Сделал укол и выписал целую простыню лекарств. Наконец все. Юра вымыл кран, еще раз помыл руки, выключил. — Можно обнять тебя? Юра посмотрел на него снизу вверх, задумался. — Ты мыл руки после туалета? — Обязательно! — Обнимай. Виктор заключил его в осторожные объятия, будто Юра стеклянный. — Тебя это раздражает, да? — пробубнил Плисецкий ему в плечо. — Что я руки мою, купаюсь по три раза в день. — Мы с этим справимся, Юр. — Но тебя это раздражает? — Может, немного. Юра помолчал. Потом произнес: — Прости. Я не специально. Просто не могу этого не делать. Нервы съедают. — Я знаю. Я знаю, дорогой. Невольно Юра всхлипнул. — Совсем психика ни к черту. — Давай выпьем таблетки, идет? — Что ты со мной, как с маленьким разговариваешь? — Я не хотел. Но выпить колеса надо. Юра прошел в свою спальню. На тумбочке лежал большой пакет лекарств. Вечерняя порция — клопиксол, карбамазепин и амитриптилин, от которого жутко хочется спать весь следующий день, и только на вечер разум немного приходит в ясность. — Этому не остановить меня. Я все равно вернусь на лед и надеру всем задницы. — Он горько усмехнулся. — Когда не буду бояться выйти из квартиры. — Все наладится. Лекарства тебе помогут. — Ну да, — кивнул Юра и закинул в рот три таблетки. — И я снова выстрелю, золото опять будет мое. — Я в тебе не сомневаюсь. — Виктор стал на колени у кровати и положил голову Юре на коленки. Плисецкий запустил руку в его волосы. Со стороны могло показаться, что это он утешает Виктора, а надо наоборот. Хотя и Виктору сейчас требуется поддержка. Ему наверняка нелегко видеть, как мучается Юра. — Может, и тебе пропить какие-то таблетки? Хотя бы успокоительное. — Я в порядке, в порядке, — заверил его Виктор. Нихрена не правда. Но Никифоров не слабак, он это переживет, трудности только закалят его. Наверное. Вот с расставанием с Юри это, правда, не сработало. Юра снова невольно всхлипнул. Жаль его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.