ID работы: 6397785

Винегрет (сборник драбблов по Плову)

Слэш
PG-13
Завершён
171
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Маленькие грязные секретики

Настройки текста
— Дай мне свой ноут, мой завис. — Юра бросил свой нетбук на диван, совсем не заботясь о сохранении его целостности. — Если не будешь его вот так бросать. Сейчас, закрою вкладки. — Боишься, что я узнаю твои маленькие грязные секретики? Виктор пожал плечами. — Мне нечего от тебя скрывать. А тебе от меня? — Разве что особенно тупые мемы, с которых я ржу. Никифоров улыбнулся. — Да, чувство юмора у тебя специфическое. — Эй! — Юра слегка пихнул его кулаком в бок. — Сделать тебе примирительное какао? — Сделать. — Юра кивнул. Виктор переставил ноутбук ему на колени и встал с дивана. Ушел. А Юру полностью захватила одна навязчивая мысль. Действительно ли Виктору нечего скрывать? Руки сами потянулись к тачпаду, курсор нашарил "Историю" браузера. Инстаграм, фейсбук, вконтакте. Полный шоколадный набор, как говорится. Так, а это что? Датированное вчерашним вечером. Вернее, ночью. С пометочкой "18+". Юра щелкнул по ссылке и перешел... на порносайт. Открылось видео лесбийского секса с тоненькой блондинкой и пышногрудой брюнеткой. По комнате тут же разлились неприличные охи и стоны. Плисецкий поспешил выключить звук. Блондинка выцеловывала внушительную грудь брюнетки. Пришел Виктор с подносом с двумя кружками какао и блюдечком печенья. — Держи. — Никифоров протянул ему какао, но Юра махнул рукой, выбивая у него кружку. Какао разлилось по ковру, а от упавшей кружки откололась ручка. — Какого лешего, Юр? — Вот я у тебя хочу спросить то же самое! — Плисецкий развернул к нему ноутбук, где блондинка уже успела опуститься ниже. Виктор нахмурился. — Ты лазил в моей истории? Вот оно, доверие. — Но тебе я тоже, выходит, доверять не могу! — Это же просто порно. Подрочить на ночь... — Я тебя уже не удовлетворяю? — Ты вчера был уставший, тебе надо было выспаться. — Это не дает тебе право смотреть это, — Юра все больше заводился. — Ты мог представлять меня. С фантазией напряг? Сделай фотки и дрочи одинокими зимними вечерами!.. Юра захлопнул ноутбук, вскочил с дивана и, обходя лужу какао, направился в свою спальню. Виктор его взбесил. Как он мог променять его на низкопробную порнушку?! — Вообще-то это я должен обижаться на твое недоверие! Плисецкий показал ему напоследок фак и закрыл за собой дверь. *** Они не разговаривали три дня. Никифоров несколько раз пытался заговорить, но Юра старательно делал вид, что его в принципе не существует. Непроизвольно Виктор начал ругаться, проклиная не Юру и не себя, а свою тяжкую судьбу. И вот по истечению трех дней... — Я оставил для тебя подарок под дверью, — сообщил Виктор, перекрикивая музыку в Юриной комнате. — Пойду выгуляю Маккачина. В замочной скважине входной двери щелкнуло, и Плисецкий не удержался, выглянул. Перед ним стояла большая подарочная коробка красного цвета. Не запечатанная, значит, можно приподнять крышку и заглянуть внутрь, ничем не выдав своего любопытства. Он поднял крышку — и не поверил своим глазам. Виктор явно наведался в секс-шоп. Внутри лежал кляп, плетка и записка: "Можешь меня выпороть за то порно".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.