ID работы: 6397785

Винегрет (сборник драбблов по Плову)

Слэш
PG-13
Завершён
171
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Под звездным небом

Настройки текста
— Красиво, — восторженно выдыхает Виктор. — Ага. Они лежат на пляже, слушают шум прибоя и смотрят на звезды. — Ты знаешь хоть одно созвездие? — спрашивает Юра. — Только Большую Медведицу. Вон она, видишь? — Не тычь в небо пальцем. — Прости. — Жалко, что завтра уезжать. — Жалко. — А давай останемся? Ну его в задницу, этого Якова вместе с Барановской. — А тренироваться? А готовиться к Гран-при? — Ой все, — сердито бурчит Юра, взглядом скользя вдоль светлой полосы Млечного Пути. — Просто замечательно, — вновь восторженно выдыхает Виктор. — А знаешь, кто еще замечательный? — Если скажешь, что Маккачин, — я тебя закопаю в песок. — Маккачин тоже, но вообще-то я имел в виду тебя. Ты замечательный. Юра радуется, что сейчас темно, и Виктор не увидит его щек, которые наверняка покраснели. Вдруг Никифоров нависает над ним, закрывая собой яркие звезды. Он дарит ему нежный поцелуй, легче прикосновения крыла бабочки. Юра так не привык. Он привык, что Виктор целует его с натиском, отдавая себя всего, показывая все свои возможности. Но сейчас он удивительно аккуратен. Юра почти не шевелится, опасаясь спугнуть эту подкравшуюся на цыпочках нежность. Мимо проходит какая-то шумная компания, и Юра снова радуется темноте, благодаря которой не видно, что на покрывале слились в поцелуе двое парней. А Виктор продолжает целовать его, переключается на шею, выцеловывает ее, скользит губами к ключице. — У тебя кожа соленая, — тихо произносит он, дыша ему в грудь. Обводит языком сосок — и Юра не выдерживает. Еще немного — и он возбудится. Но не на пляже ведь заниматься этим! — Хватит. Пожалуйста, Витя... Я хочу тебя, но не здесь. Виктор послушно кивает головой и занимает сидячее положение. Юра обхватывает его со спины руками и шепчет на ухо: — Я люблю тебя. И прежде, чем Виктор успевает что-либо сказать, он вскакивает на ноги и бежит к воде. — Ну, кто в ночной заплыв? — кричит Юра, махая Виктору рукой. Никифоров догоняет его, когда Юра уже по шею в воде, и произносит: — Я тебя тоже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.