С — сиськи
22 июля 2018 г. в 00:52
— Я буду "Цезарь" и свиной медальон, — сказал Юра.
— Я хочу стейк.
— А может, хочешь больше ту официанточку? — цепко спросил Юра. Как Витя смотрел на их официантку! Буквально пожирал ее глазами. И грудь, и попа — все при ней.
— О чем это ты?
— Брось, она ведь понравилась тебе.
— Только потому что она похожа на тебя. — Витя улыбнулся во все тридцать два. Юра спрятался за своим бокалом. Что ж, она действительно была похожа на него: блондинка с зелеными глазами. Вот разве что грудь... Размера эдак третьего. "Были б у меня такие сиськи", — с горечью подумал Юра.
***
Чертов Витя! Он разбудил своей возней на кухне. Конечно, не готовит, а всего лишь ставит чайник и — максимум — делает бутерброды. Юра перевернулся на живот и вдруг почувствовал что ему что-то мешает. Раньше не мешало — это точно, на животе он спал часто. В удивлении он сел на постели, ощупал себе. В районе груди было мягко. В голове возникло плохое предчувствие. Он медленно повернулся к зеркалу гардероба. И что же он увидел? Его футболка явно натянулась на груди. Он еще раз ощупал себя. По-прежнему мягко в районе груди. Оттянул резинку пижамных штанов. Члена не было. Как будто ничего не было — только завитки светлых волос пониже живота.
— Витя! — в панике проорал Юра, вылетая из спальни. Голос прозвучал непривычно высоко.
— Юра?
— Посмотри на меня!
Витя ничего не ответил — только как-то тяжело опустился на стул.
— Ты тоже это видишь?
— Д-да...
Юра спрятал лицо в ладонях.
— Кабздец. И как я теперь на тренировку пойду?
— Тебя в этой ситуации интересует только тренировка?
— Ну... да?
— А еще тебе придется менять весь гардероб...
— Надену джинсы и футболку.
— Тесновата будет в груди. У тебя размер четвертый...
— Какой?!
— Четвертый, я думаю. Может, пятый. Могу определить, ну... тактильно.
Юра снова положил руки себе на грудь. Пощупал, взвесил. Мягко и увесисто. Пожал плечами и сделал шаг к Вити.
— Ну попробуй.
— Можно?
— Вперед.
Витя взял его за грудь. Ничего особенного Юра при этом не почувствовал — все равно, что взять за руку.
— Все-таки пятый, — с видом эксперта сообщил Витя.
— Специалист, епта, — изрек Юра, отнимая его руки от себя. — Все, побаловался — и хватит.
Витя посмотрел на него глазами обиженного ребенка.
— Подними футболку.
— Ишь чего захотел!
— Мы ведь спим!
— А, правда... — Юра какой-то миг поколебался, но все же задрал футболку.
— Они прекрасны.
— Вот же падла! — возмутился Юра. — Я всегда знал, что ты неравнодушен к сиськам.
— Я никогда не говорил, что я стопроцентный гей, — таким же возмущенным тоном ответил Витя.
— Ну, а... че мне, блять, делать теперь?
— Во-первых, позвонить Барановской, сказать, что ты заболел. Нет, лучше я позвоню...
Юра сбегал за телефоном.
— Звони.
— Ну, с богом... — Витя набрал номер. — Лилия Михайловна? Нет, это не Юра, а Витя. Юра заболел. Вы знаете, я же врать не буду... вон посадил его с горчичниками... Ага, спасибо, Лилия Михайловна. До свидания. — Витя протянул Юре мобильник. — Ну, теперь одной проблемой меньше.
— А теперь-то что?
— А теперь будем завтракать.
У Юры натурально отвисла челюсть.
— И... все? Мы ничего не сделаем с моей основной проблемой?
— А что мы с ней сделаем? Операция по смене пола — сложный процесс...
— Какая, нахрен, операция? Я мужик! — Юра даже поморщился от того, насколько высоко это звучало.
— Только не сейчас.
Юра тяжело опустился на стул. Встряхнул головой, как будто это могло помочь.
— Черт...
— Эй, — Витя подошел и ободряюще положил руку ему на плечо, — я все равно буду любить тебя, будь ты парнем или девушкой. Иди ко мне...
Он склонился над ним, целуя в губы...
А потом Юру вырвал из сна шум на кухне. Наверняка это Витя... Юра резко сел на постели, ощупывая свою грудь. Ничего, все плоско и никакой мягкости. Заглянул себе в штаны — в них по-прежнему находился член.
— Витя! — крикнул он совершенно нормальным мужским голосом.
— Ой, прости, я разбудил тебя?
— Ты не поверишь, что мне только что приснилось...