ID работы: 6397785

Винегрет (сборник драбблов по Плову)

Слэш
PG-13
Завершён
171
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

С — сиськи

Настройки текста
— Я буду "Цезарь" и свиной медальон, — сказал Юра. — Я хочу стейк. — А может, хочешь больше ту официанточку? — цепко спросил Юра. Как Витя смотрел на их официантку! Буквально пожирал ее глазами. И грудь, и попа — все при ней. — О чем это ты? — Брось, она ведь понравилась тебе. — Только потому что она похожа на тебя. — Витя улыбнулся во все тридцать два. Юра спрятался за своим бокалом. Что ж, она действительно была похожа на него: блондинка с зелеными глазами. Вот разве что грудь... Размера эдак третьего. "Были б у меня такие сиськи", — с горечью подумал Юра. *** Чертов Витя! Он разбудил своей возней на кухне. Конечно, не готовит, а всего лишь ставит чайник и — максимум — делает бутерброды. Юра перевернулся на живот и вдруг почувствовал что ему что-то мешает. Раньше не мешало — это точно, на животе он спал часто. В удивлении он сел на постели, ощупал себе. В районе груди было мягко. В голове возникло плохое предчувствие. Он медленно повернулся к зеркалу гардероба. И что же он увидел? Его футболка явно натянулась на груди. Он еще раз ощупал себя. По-прежнему мягко в районе груди. Оттянул резинку пижамных штанов. Члена не было. Как будто ничего не было — только завитки светлых волос пониже живота. — Витя! — в панике проорал Юра, вылетая из спальни. Голос прозвучал непривычно высоко. — Юра? — Посмотри на меня! Витя ничего не ответил — только как-то тяжело опустился на стул. — Ты тоже это видишь? — Д-да... Юра спрятал лицо в ладонях. — Кабздец. И как я теперь на тренировку пойду? — Тебя в этой ситуации интересует только тренировка? — Ну... да? — А еще тебе придется менять весь гардероб... — Надену джинсы и футболку. — Тесновата будет в груди. У тебя размер четвертый... — Какой?! — Четвертый, я думаю. Может, пятый. Могу определить, ну... тактильно. Юра снова положил руки себе на грудь. Пощупал, взвесил. Мягко и увесисто. Пожал плечами и сделал шаг к Вити. — Ну попробуй. — Можно? — Вперед. Витя взял его за грудь. Ничего особенного Юра при этом не почувствовал — все равно, что взять за руку. — Все-таки пятый, — с видом эксперта сообщил Витя. — Специалист, епта, — изрек Юра, отнимая его руки от себя. — Все, побаловался — и хватит. Витя посмотрел на него глазами обиженного ребенка. — Подними футболку. — Ишь чего захотел! — Мы ведь спим! — А, правда... — Юра какой-то миг поколебался, но все же задрал футболку. — Они прекрасны. — Вот же падла! — возмутился Юра. — Я всегда знал, что ты неравнодушен к сиськам. — Я никогда не говорил, что я стопроцентный гей, — таким же возмущенным тоном ответил Витя. — Ну, а... че мне, блять, делать теперь? — Во-первых, позвонить Барановской, сказать, что ты заболел. Нет, лучше я позвоню... Юра сбегал за телефоном. — Звони. — Ну, с богом... — Витя набрал номер. — Лилия Михайловна? Нет, это не Юра, а Витя. Юра заболел. Вы знаете, я же врать не буду... вон посадил его с горчичниками... Ага, спасибо, Лилия Михайловна. До свидания. — Витя протянул Юре мобильник. — Ну, теперь одной проблемой меньше. — А теперь-то что? — А теперь будем завтракать. У Юры натурально отвисла челюсть. — И... все? Мы ничего не сделаем с моей основной проблемой? — А что мы с ней сделаем? Операция по смене пола — сложный процесс... — Какая, нахрен, операция? Я мужик! — Юра даже поморщился от того, насколько высоко это звучало. — Только не сейчас. Юра тяжело опустился на стул. Встряхнул головой, как будто это могло помочь. — Черт... — Эй, — Витя подошел и ободряюще положил руку ему на плечо, — я все равно буду любить тебя, будь ты парнем или девушкой. Иди ко мне... Он склонился над ним, целуя в губы... А потом Юру вырвал из сна шум на кухне. Наверняка это Витя... Юра резко сел на постели, ощупывая свою грудь. Ничего, все плоско и никакой мягкости. Заглянул себе в штаны — в них по-прежнему находился член. — Витя! — крикнул он совершенно нормальным мужским голосом. — Ой, прости, я разбудил тебя? — Ты не поверишь, что мне только что приснилось...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.