ID работы: 6397785

Винегрет (сборник драбблов по Плову)

Слэш
PG-13
Завершён
171
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Святой рандом

Настройки текста
— С годовщиной. — Витя отсалютовал бокалом с белым вином и отпил. — И тебя. — Юра повторил жест. — Что бы я без тебя делал? — Нашел бы себе женщину под пятьдесят, — хохотнул Юра. — Почему именно ее? — нахмурился Витя. — Потому что это наиболее не подходящая для тебя пара. — А я — подходящая для тебя пара? Юра задумался. В детстве да и лет в тринадцать он думал, что у него будет добрая и ласковая девушка, тихая, заботливая. А получился Витя. Строптивый, немного эгоистичный и совсем не девушка. — Пара из моих кошмаров, — ответил Юра. — Я тоже тебя люблю, Юрочка. — Витя вмиг оказался рядом, навис, явно намекая на поцелуй. Юра потянулся к его рту, и их губы встретились в коротком, но страстном поцелуе. Отчего-то стало жарко: не то от вина, не то от поцелуя. — А что насчет тебя? Я норм так или... ты хотел кого получше? — Ты идеален. Почти. Если бы ты почаще убирался... — Гонишь. Прямо-таки я мечта? Неужели ты никогда не мечтал о телке с четвертым размером груди? — Когда я начал встречаться с Крисом, понял, что все-таки больше по мальчикам. Хотя, признаться, думал, что мне больше нравятся азиаты. Даже на Отабека одно время поглядывал. От неожиданности Юра подавился вином и закашлялся. Витя заботливо похлопал его по спине. — Отабека не трогай! — Ой, не ревнуй. — Да я и не ревную, — коварно осклабился Юра. — Тебя жалко: он же тебе так вмажет, что я тебя потом не склею. — Опасный парень. И как вы с ним сдружились? — Просто я тоже вмазать могу, — доверительно сообщил Юра. — Но все-таки кто твой идеал парня? — Скромный на людях, но страстный наедине. — Короче, Кацуки. — Черт. Юра почувствовал себя неважно: на Кацудона он явно не походил. Скромность вообще не была его коньком. Страстность — это всегда пожалуйста. Но только если он сам хочет секса. Когда не хочет — от него ничего невозможно добиться. — И почему мы до сих пор вместе? — Знаешь, что я думаю? — Витя прижал указательный палец к губам. — Ну? — Мы любим не того, кого хотим. Не свои идеалы. Любовь — это большой рандом. — Отлично сказано. За рандом. Они чокнулись бокалами. Удивительно, как Витя вообще разрешил ему, несовершеннолетнему, пить? Витя за тем, что попадает в его желудок, следил строго, и это иногда выводило из себя. Хотя Юра и понимал: это Витя так заботится о нем. Какой-то части Юры эта забота была очень приятна. И та же его часть радовалась романтике, которая появилась в его жизни вместе с Витей. Все эти цветы и подарки на годовщину отношений... От этого было так тепло на душе, что хотелось обнять весь мир. По крайней мере Витю. Хотя сейчас Витя и был для него всем миром.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.