ID работы: 6398316

Большой секрет

Джен
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Эльза переступила порог родного бара и улыбнулась. Это место не было самым спокойным в городе, но именно тут ее первая работа. Пройдя за стойку, Скарлетт осмотрела свое место, понимая, что ее сменщик не разводит свинарник, иначе она вновь будет промывать ему мозги трех часовой лекцией по поводу уборки. -Эльза, — под столом появилась Уртри, смотря на девушку, — Хозяин вертеться завтра днем, так как он на званом ужине семей. -Да мне вообще без разницы, — фыркнула Скарлетт, натянув поверх своей одежды фартук.-Может оставаться в своем мире, мне и без него не плохо. Стражница исчезла, оставив полукровку одну. Девушка наполняла свою корзинку с фруктами, замечая что та почти пустая. -Больно нужен мне ваш Фернандес, — бубнела себе под нос Эльза, поставив фрукты на стойку.

***

Званый ужин наверное единственное мероприятие на котором появляется Жерар, так как он обязан относится к семье уважительно и чтить традиции, которых чересчур много. Он уже несколько часов в замке, однако так и не смог поговорить не с одним членом их семьи. Лишь слуги монотонно бегали по замку, пытаясь угодить каждому. -Хозяин, — из портала в стене выглянула Миледи, — за Эльзой установлен контроль, она в полной безопасности. -Хорошо, — сдержано кивнул мужчина, — без веской на то причины не появляйся. Лучше никому не знать о том, зачем ты тут. -Надо же, кто появился, — раздался ехидный голос за спиной синеволосого. Фернандес обернулся и натянуто усмехнулся, этого Екая хотелось видеть в последнюю очередь. Брадман хищно оскалился, смотря прямо в глаза мужчине, при этом потирая руки. Жерар уже не помнил когда видел его без доспехов скрывающих лик этого существа.-Я отмечу этот день в календаре красным цветом, вы вновь вернулись к нам. -С чего бы вам так радоваться моему приходу, будто вы часть моей семьи? -Ну как же, — хрипло рассмеялся маг, подходя к нему, — я советник вашего отца, причем знаю я вас с тех пор, как вы прибыли в нашу цитадель. Проще говоря вы мне как сын. -А вот от этого я пожалуй откажусь, — закатил глаза Фернандес, направляясь в тронный зал, поприветствовать семью.

***

Утро наступило незаметно для девушки, которая обожала свою работу. Да, есть люди из-за которых у нее портится настроение, но в основном все проходит гладко. -Эльза, — Джувия уже сдала смену, а ее подруга до сих пор не могла дождаться Дроя, который как всегда опаздывает.-Гажил нас подвезет, пошли уже. -Сейчас, — проговорила Скарлетт, развязывая фартук, опаздун уже прошмыгнул мимо нее, несясь в кладовую. -Я надеюсь у него на заднем сиденье нет карбюратора, запах керосина меня до сих пор преследует. -Не волнуйся, сегодня будет все хорошо. Эльза поставила бокал на стол и хотела было пойти, как на нем появилась небольшая трещина. Причем сразу у нее на глазах. Внутри сразу зародилось плохое предчувствие. Неужели снова? Эти монстры вновь хотят на нее напасть?

***

Гажил обреченно вздохнул, когда из клуба еле вышла пьяная девица, нелепо таща сумочку по полу за собой. Завидев его, она подошла к Редфоксу, сверкнув пьяным лицом. -Мужчина, огоньку не найдется? -Не курю, — сухо бросил брюнет, — и вам не советую. После сигарет, вас еще больше разнесет. Девушка глупо улыбнулась, поправив колтун на голове, который вечером был прической. Ей показалось что мужчина с ней заигрывает, однако это говорил ей пьяный мозг. -Твоя новая подружка, Редфокс? — ехидно проговорила Эльза, подходя с Локсар к нему. -Очень смешно, — скривился Гажил, нажав на кнопку на сигналке. Он уже хотел было сесть за руль, как в его руку вцепилась рука.- Чего тебе надо? -Твоя душа, — прогремело над его ухом, после чего последовал удар.

***

Ужин был в самом разгаре, но Жерара не покидало странное чувство страха. Причем не своего. Он чувствует что она боится. Однако ни Миледи ни Ур не было. Мужчина не мог понять в чем причина, и от этого все больше сходил с ума. Поднявшись из-за стола, мужчина направился на балкон, проветрить мозги и прийти в себя. Однако стоило створкам закрыться, как Фернандес обреченно выдохнул. В этом доме ему не будет покоя и уединения. -Здравствуй сестра, — легко улыбнулся он, смотря во все еще холодные глаза сестры. Сколько лет бы не прошло, ее взгляд был по прежнему без эмоций. -Здравствуй брат, — Леви сидела на перилах, гладя огненных ящеров, что еще совсем малы и не могут сами передвигаться. Ей было плевать на то, что уже один из них пропалил платье, которое долго и трепетно шили, ей было плевать на то, что на улице достаточно холодно. Единственное что беспокоило девушку брат, который все время пропадает. Ей приходится выполнять работу за двоих, пусть это не особо и напрягает. Однакоэто неправильно. Так не должно быть, — на долго ты к нам? Хотя конечно, о чем я спрашиваю? Ты ведь у нас очень занятая личность. -Я рад, что хоть кто-то это понимает. -Это не серьезно, -покачала головой МакГарден, посадив ящера на пирила, а сама спрыгнула вниз.-И я сейчас не про разрыв помолвки с домом Микадзучи. -Это дело я уладил сам, — отметил Жерар, успокаиваясь в пресутствии сестры. Она, наверное одна, кто не осуждал ее никогда в жизни, при этом научив ее многим вещам. -С какого раза? -А это уже детали, которых упоминать не обязательно.-Сделав еще шаг к сестре, Жерар обнял Леви, — Я скучал по тебе. -Я тоже, — тихо проговорила она, обхватив брата руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.