ID работы: 6398316

Большой секрет

Джен
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Эльза с ужасом рассматривала Гажила, который прижав руку к шее, пытался остановить кровотечения. Девушка увидела того ёкая, и тут же пожалела что осталась рядом с друзьями. Они бежали прочь, пытались уйти от нее, но эта тварь призвала ещё своих дружков. -Что это вообще такое? — рыкнул Редфокс, заворачивая за угол заброшенного дома. -Это ёкаи, — крикнула Эльза, понимая, что они забежали в тупик. Чёрт! Где этих двух носит, когда они так нужны? -Ребята! — крикнула Локсар, когда эта орда появилась в переулке. Девушка почувствовала как ее загородили, брат стал на ее защиту. Он не знает что это такое, но так просто он не сдастся! -Уртри, Миледи, — крикнула жёстким голосом Дрейар, и за секунду до удара перед ними появился щит, в виде циферблата.  Их собой загородили две воительницы, готовые ринуться в бой. Гажил не понимал что вообще происходит. Кто эти две, что происходит вообще? Почему Эльза светится красным свечением, а вокруг нее собралась темная аура? Гажил ничего не соображал, а сознание он понемногу терял, так как рана давала о себе знать. Pov Эльза Я не могу их подвести. Мои друзья будут живы, их у меня никто не заберёт! Я смогу их защитить!!! Сознание начало понемногу мутнеть, все стало похоже на тот момент, когда я дралась с Микадзучи. Ноги оторвались от земли, а перед глазами стали появляться символы, причем их значение я откуда-то знала. Заклинания с моих губ слетали звонкой дробью, а твари падали один за другим. Да, пусть они все сдохнут! Никто и никогда не обидит моих друзей!!! Конец Pov Эльзы. Водительницы были в шоке, увидав мощь девушки. А ведь это только открытие ее сил, если она их обуздает, то будет непобедима. Ур только успевала ставить блоки, чтобы не попасть под удар девушки. -Эльза, хватит! Мы остальных сами добьем! — кричала Миледи, однако она так не слушала, продолжала читать заклинания и уничтожать все на свете. -Эльза!!! — крикнула Миледи, когда Ур влетела, а бетонные блоки, расскидывая их в стороны. Девушка перехватила ее за руку, однако та легко вырвалась, ранив ее в живот, заставляя кашлять кровью, — что ты делаешь? Сильный пинок отправил ее в землю, а Эльза пыталась вернуть контроль над своим телом, но что-то оно не не слушалось. Все рядом с ней рушилось, на выдерживая высокой концентрации магии в воздухе. А в создание привел ее протяжный крик Джувии. -Брат!!! — кричала она, пытаясь стянуть с тела бетонную стену, что упала на него сверху. Девушка заливалась слезами, она не может потерять Гажила, он единственная семья что осталась у нее. Эльза прикрыв рот ладошкой сдавленно промывала? Это она все она сотворила? Да не может быть! Она просто чудовище! -Что у вас произошло? — проговорил Фернандес, открывая портал на земле, наблюдая нынешнюю картину. Из-за семейного торжества он еле выбрался из цитадели, почувствовав угрозу. Но мужчина даже не подозревал что все будет настолько плохо. Подойдя в Скарлетт, мужчина обнял ее, пытаясь унять дрож девушки, что начала уже рыдать. -Это все я, — пречитала красноволосая, — это за мной пришли ёкаи, это из-за меня мои друзья попали в такую ситуацию, это я разрушила все вокруг. -Все, тихо, — прижав ее к себе, Жерар призвал преслужников, — сейчас мы все дружно отправимся к тебе на квартиру и вылечим твоих близких.

***

Эльза места себе не находила, да и Джувия тоже. Как только они прибыли в квартиру Скарлетт, Гажила забрал какой-то низинький старичок с длиной бородой и острыми ушами. Жерар пояснил что тот лекарь, и в миг Редфокс должен стать как новенький. Вот только уже несколько часов его нет, заставляя волноваться обоих девушек. -Так ты у нас волшебное создание? — спросила Локсар, после долгого затяжного молчания. Она не знала что говорить после произошедшего, но понимала что поговорить стоит. Джувия оказалось многое не знает про свою лучшую подругу. -Это очень долгая история, я даже сама в ней только не разобралась, — пояснила Эльза, держа голову руками, так и не взглянув своей подруге в глаза. Не может, не сейчас. Двери ее ванной комнаты открылись, и старичок вместе с Гажилом вышли. Тот и в правду был цел и здоров, правда толстые слои бинта доказывали обратное, его изрядно потрепали. -Я выполнил твою просьбу, теперь мне пора, — улыбнулся лекарь, и растворился в воздухе. Повисло тяжёлое молчание. Эльза не знала с чего начать, ведь рассказать нужно, ну, а как? Она сама толком ничего не понимает, лишь знает что если ее сила выйдет из-под контроля, то будет плохо всем. А ребята продолжали смотреть на нее, ожидая объяснений. -Давайте я вам все объясню, — проговорил Фернандес, выйдя из брежи, что создал рядом с девушкой. — Это будет очень долгий разговор, по этому предлагаю выпить кофе, а лучше чего по крепче.

***

Непростой разговор дался Эльзе с огромным трудом. Она не понимала как это все можно объяснить людям, что были рядом с ней всю ее жизнь. Она считала, что те подумают о психологическом расстройстве Дрейар, однако ничего такого не было. Ребята разошлись по домам, оставляя девушку со своими мыслями наедине. -А откуда Гажил? — спросил Жерар, появившись на кухне, перед девушкой. -Он родился в Шафране, а после мать переехала сюда, где и встретила отца Локсар, а что? — красноволосая не понимала к чему клонит Фернандес. -А то, что у твоего друга занятная энергия, — хмыкнул мужчина, устремив свой взгляд в окно, — я тебе большое скажу, сегодня навряд ли приходили за тобой. Скорее всего ёкаи почувствовали его энергию. -Не говори глупостей, — фыркнула Скарлетт, направляясь в спальню. Гажил кто-кто, ну точно не ёкай. В этом она уверена наверняка. Фернандес лишь смолчал, решив остаться при своем мнении. Но лучше приглядеть за этим парнем, мало ли. Вдруг будет полезен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.