ID работы: 6398316

Большой секрет

Джен
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Это было тяжёлое утро. Гажил давно не чувствовал себя таким разбитым. Будто вчера всю ночь гулял, а сейчас к нему пришел его верный друг бодун. Поднявшись с кровати, парень глянул на бинты, которые стоило бы сменить. Он не в первый раз получает такие раны и умеет сам себя перевязывать. Пройдя в ванну, брюнет стал по одной снимать повязки. А мысли возвращаются к вчерашнему. Он никогда не мог даже подумать, что такое возможно. Эльза сильная и смелая девушка, но то что она имеет такие способности, уму непостежимо. Хотя сейчас его больше пугало то, что на месте вчерашней рваной раны не было ничего. Даже маленького шрамика. -Похоже старик был прав,- проговорил Гажил, вспоминая слова лекаря, что вечера его подлатал. "Не волнуйся мальчик мой, на завтра и царапинки не будет."" Нацепив на тело футболку с сушки, Редфокс вздохнул. Ему ещё предстоит разговор с подругой, ну а пока нужно собираться на работу.

***

-Летний фестиваль? Эльза со своей подругой сидели в летнем кафе , недалеко от университета. Девушка до сих пор не верила в то, что Локсар простила и не злиться на нее, ведь она сотворила такую ужасную вещь с ней и ее братом. Однако Джувия очень понимающая подруга и не собиралась бросать Скарлетт одну. -Да, Гажилу на работе дали кучу билетов, так что мы все идём, можешь даже этого Жерара взять. Он у тебя не плохой, постоянно о тебе заботиться, иногда мне кажется что вы парочка возлюбленных. -О чем это ты говоришь?- вспыхнула красноволосая, отвернувшись. Да что такое несёт ее подруга? Да, у них с Фернандесом не стандартные отношения, но это не значит что у них любовь. Он ее постоянно раздражает своими резкими появлениями , вклинивается в ее личное пространство. Да и черезмерная опека с его стороны, пусть и она понимает что это элементарная забота . Но Эльза до сих пор не разобралась в себе. -Та ладно, по вам же все видно,- улыбнулась девушка, понимая что попала в точку. Скарлетт решила уйти от темы, не хотя обсуждать это дальше .

***

В тоже время в родовом замке МакГарден . Брадман нервно мерял шагами тронный зал , ожидая когда придет та, которую уже все заждались. Однако Леви схожа со своим братом, ведь безразличие к делам , что касаются Клана, она относилась к этому без интереса , с нескрываемым безразличием . Однако сейчас происходит то, что под силу остановить лишь ей. Кто бы мог подумать, сейчас задуманное королевским советником зависит от избалованной принцессы . Наконец-то врата в тронный зал открылись и вошла Леви, холодно осмотрев присутствующих. Девушка выглядела превосходно в свободном платье нежно-голубого цвета с пышной юбкой длинной ниже колена . На руках были браслеты-амулеты, а волосы повязаны белой лентой. Омуты карих гла устремились на Брадмана. -Звали? -Да, Ваше Высочество,- почтительно поклонился советник,- нам недавно донесли о том, что ваш брат - изменник ! Он многие годы скрывал на Земле полукровку, которую мы искали восемнадцать лет. Так что его и девчонку нужно привести в замок для казни, что идет согласно нашим законам. -Это бред, Жерар никогда бы не сделал такое,- на лице девушка стали проявляться эмоции , причем не те, которые нужны. Брата она любила и уважала, и никому не разрешала про него так говорить . Так почему ей сейчас говорят подобную чушь. -Вы сейчас ставите под сомнения не просто мои слова, а указ своих родителей. Имейте уважение,- самодовольно ухмыльнулся он . Если бы Леви могла бы видеть глаза этого существа, то была бы уверенна, что в них кроме самодовольства больше ничего нет. -Отец, мать, он же ваш сын.... -Он не наш родной ребенок,- холодно произнес Виктор, заставляя МакГарден заскрипеть зубами ,- когда мы приняли его в семью, то говорили ему. Если он предаст нас, то его ждет наказание по хуже смерти. Видимо он забылся, раз творит такое. -Леви это твой долг, если мы с отцом прикажем тебе принести его голову, ты должна будешь сама лично насадить его голову на пику.-Анна была тоже не приклонна. Девушка вылетела из зала, идя к выходу из замка. Она сама убедиться в том, что это правда или нет. А там уже сама вынесет собственному брату приговор .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.