ID работы: 6398586

Королевская кобра

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Jormunga бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава третья. Встреча.

Настройки текста
Этого не может быть! Банк Англии, тюрьма и Королевская сокровищница - всё взломано, и кем? Мориарти, мдаааа, странная личность. "Get Sherlock"* гласила надпись на стекле. Холмс должен был присутствовать в суде, что он и сделал. Мне строго-настрого запретили выходить из дома, я и так не собиралась. И всё-таки зачем Мориарти вломился в сокровищницу, но ничего не взял? Зачем он дожидался полиции, а не сбежал? И почему потребовал привести Шерлока? Слишком много вопросов и слишком мало ответов. Я не знаю сколько прошло времени, и сколько я просидела в своей комнате, размышляя о сегодняшнем инциденте, но за окном ещё не стемнело. Проголодавшись, решила спуститься вниз на кухню и уже через минуту пожалела об этом решении. Дело в том, что на мне сейчас были надеты очень короткие шорты и домашний топ, и все бы ничего, если бы в гостиной сидел Шерлок и Ватсон, но нет... В гостиной на креслах расположились мой отец и догадаетесь кто? Мориарти. Я из тысячи людей узнаю этого человека, потому что весь день смотрела новости про него. Я стояла как вкопанная и глупо смотрела на Джеймса (оказывается его зовут так). Он был красив, не поспоришь, дорогой костюм, идеально сидящий на его подтянутом теле, высокие скулы, о которые можно порезаться, и глаза....такие красивые, насыщенного карего цвета, притягательные и.... Так стоп! Хватит на него пялиться, он же типа плохой парень, и всё такое. Я быстро взяла себя в руки, натянула улыбку и сказала: - Не обращаете на меня внимание, просто за печеньками спустилась. - я нашла пачку орео в шкафчике и развернулась к выводу. - И да, тряпки находятся в кладовке. Это так, на всякий случай, если надо будет кровь от пола оттирать. - последний раз взглянув на Мориарти и Шерлока, я вышла из кухни и быстро побежала в свою комнату. Фух, это было экстремальненько. И, похоже, меня ждёт серьёзный разговор с Холмсом, ведь его взгляд так и говорил : "что ты тут забыла? Уходи немедленно." А я ещё и шутить вздумала, чертово чувство юмора. Но самое странное - это то, как смотрел на меня Джеймс Мориарти - хищно и дико. Зрачки его глаз были расширены так, что закрывали радужку. Жуть. Или нет? Я запуталась. С одной стороны, он дьявол, завёрнутый в красивую обёртку, а с другой стороны, это чертовски сексуальный и гениальный человек. Решив, что мне нужно проветриться, я вышла на улицу. Гулять по вечернему Лондону - мое любимое занятие, а ещё лучше встречать закат на крыше. Так я и поступила. Сидя на краю, я любовалась на оранжево-красное, как пламя, солнце, которое плавно исчезало, но вдруг услышала тихие шаги позади меня, обернувшись, моя челюсть упала куда-то вниз. - Ну, привет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.