ID работы: 6398586

Королевская кобра

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Jormunga бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава девятая. Решение.

Настройки текста
...— Не могла отказать тебе. Только зачем мы здесь? — мои голубые глаза внимательно посмотрели в его карие, и я сразу же почувствовала искру, проскочившую меж нами. Какая-то химия была, но я не могла понять, это любовь или мимолётная влюбленность. — Нужно поговорить. Долго оттягивал этот момент, но уже не могу держать в себе. — Джим нахмурился и глубоко вздохнул. — Скажи, Кара, ты тоже чувствуешь себя очень странно, когда находишься рядом со мной, как будто внутри все переворачивается. Я только не могу понять почему. — это, что? Своеобразное признание в любви? Спокойно, главное дышать и не умереть от передозировки счастья. — Да, я чувствую тоже, что и ты. Это необъяснимое и одновременно прекрасное чувство - любовь. — взяв его руку, я приложила её к моему сердцу, а свою на его грудь. — Чувствуешь, как бьётся? — Слишком быстро. — одними губами сказал он. Похоже, Джеймс был растерян; уверенный в себе человек, который совершил столько невозможного, сейчас находится в смятении, а всё из-за своих чувств, в которых не может разобраться. Я улыбнулась и потянулась к его губам, поцелуй вышел осторожный и нежный, но через несколько секунд стал более настойчивым. Джим приобнял меня за талию - это было потрясающе, зарывшись в его коротких темных волосах, я начала постанывать ему в губы. Когда воздух в лёгких закончился, мы оторвались друг от друга. — Я не заставляю тебя следовать за мной, но если ты сделаешь это, то всю свою жизнь мое сердце будет принадлежать тебе, а я не бросаю слов на ветер. Я люблю тебя, Кара. — Я тоже тебя люблю.

***

Когда часы перевалили за полночь, я вернулась домой. Мое решение было окончательным - следовать за Джимом, разум отключился, сердце думало за меня. Адреналин бурлил в крови, от этого мои руки тряслись, а дыхание участилось. Покидав самые необходимые вещи в любимый рюкзак, я снова вышла на улицу и отправилась навстречу новой жизни. POV Автор То же время, особняк Майкрофта Холмса: — Где же могут находиться эти данные? — Шерлок сидел на кресле, гипнотизируя картину на стене. Он и доктор Ватсон находились здесь уже целый вечер, ломали голову, над тем, куда же пропала флешка. — А кто нибудь звонил Каре? Где она? — Джон вспомнил, что ещё с утра не видел её, и весь день девушка не связывалась ни с отцом, ни с дядей. Майкрофт набрал номер Карты и стал дожидаться, но в трубке вместо ответа послышался голос девушки, оповещающий, что абонент недоступен для звонка. — Ладно, если не получается дозвониться, значит отследим её...

***

POV Кара Место встречи была заброшенная вертолётная площадка на окраине Лондона, добравшись до неё, мои глаза сразу заметили Джима, он, как всегда, загадочно улыбался, держа руки в карманах пальто. Не придав этому внимание, уверенной походкой я двинулась вперёд. — Привет. — моя уверенность сразу улетучилась, когда я встала напротив Джеймса. А правильно ли это? Ведь Мориарти - человек, который убивает, не марая при том руки, который не жалеет никого и ничего. Но когда я заглянула в его глаза, на душе сразу стало спокойно, ведь он правда любит меня. Может я смогу изменить его, хотя бы чуть-чуть, или Джим изменит меня, время покажет, а пока мы улетим из Лондона и будем вместе, во что бы то ни стало. Нет, я, конечно, люблю Шерлока, Майкрофта и Джона, но остаться с ними, это значит, что моя жизнь будет скучной и ничем не примечательной. Тем более, мне кажется, я только мешаюсь отцу. — Готова? — он взял мои руки в свои и переплел пальцы, стараясь их согреть, ведь погода осенью не очень то и радует. Холод пробирает до костей, а ветер безжалостно хлещет по лицу. — Да. — ответив, я сильнее сжала его руки; волнение переполняло меня. — Все хорошо, не бойся. — Джим попытался успокоить меня, но я как знала, что что-то пойдет не так. На площадку въехали две машины, одна из них была полицейская, а другая, моего дяди. Джеймс достал пистолет и закрыл меня собой. — Отпусти её. — как и предполагалось все в сборе, даже Лестрейд присоединился к "спасательному отряду". Они остановили в пяти метрах напротив нас. Охранники, которые окружали вертолет, направили на них свое оружие. — Стойте, не стреляйте! — я вышла вперед и подняла руки. — Кара, может объяснишь, что происходит? — Даже сам Шерлок Холмс не понял, что спасать меня не надо. — Все хорошо, я в порядке, вам лучше уехать. — Я не понимаю... — Джон явно был озадачен, в принципе, как и все. — Тут и нечего понимать, доктор Ватсон. — Мориарти с удовольствием растягивал слова. Даже стоя спиной к нему, я понимала, что он улыбается. — Нет, этого не может быть. — Никогда не видела отца таким, он был удивлен, даже, не так, он был шокирован. — Слушайте, я знаю, что делаю. Просто оставьте меня в покое, пожалуйста. — Кара, не глупи, одумайся! — Майкрофт сделал два шага ко мне. — Вам всё равно придется уехать, ведь через двадцать минут флешку, которую вы так искали, заберут. Да, это я нашла её и не отдала, сейчас все, что вам нужно находится на тумбочке в моей комнате, и лучше поторопиться. — На несколько секунд воцарилась напряжённая тишина, но её прервал Шерлок: — Я надеюсь, что с тобой будет все хорошо, до встречи, дочка. — все сели по машинам и уехали с этой чертовой площадки. Мои глаза непроизвольно заслезились, но я взяла себя в руки и пошла к вертолёту. — Уверенна? — Абсолютно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.