ID работы: 6398586

Королевская кобра

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Jormunga бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава десятая. Вместе

Настройки текста
Мы летели около часа, и всё это время я и Джим болтали о всякой ерунде, например какой цвет самый красивый или какая книга актуальна в наше время. К концу полета я просто заснула у него на плече, потому что очень сильно устала. Сквозь сон почувствовала, как чьи-то руки обнимают меня, а дальше я окончательно выпала из реальности.

***

Первые лучи осеннего солнца падали прямо на мое лицо, от этого я сощурилась и открыла глаза. Постепенно события вчерашнего дня собирались в одну картину. Все было очень странно, как будто я до сих пор сплю, но нет, это совсем не сон. Оглядевшись вокруг, я поняла, что нахожусь какой-то спальне, и мой нездоровый интерес ко всему неизведанному подначивал меня выйти из этой комнаты. Ну, что ж, так и сделаю. Я встала с кровати и быстро подбежала к зеркалу напротив неё, обнаружив, что моя вчерашняя одежда осталась на мне, я с облегчением выдохнула, и пошла исследовать мое новое жилище. Выйдя из спальни, наткнулась на широкий коридор, в конце которого была лестница, которая вела вниз. Тихо и аккуратно мои ноги ступали по ступенькам, как оказалось, я спустилась на первый этаж этого дома, хотя это не дом, это домище: огромная гостиная, окна в пол и длинный диван напротив камина. Видимо, это здание стоит очень дорого, и я даже догадываюсь, откуда у Мориарти такие деньги. Решив, что мне надо подышать свежим воздухом, я вышла на террасу. Дом ограждал высокий забор, за которым раскинулась чаща леса, красота, да и только. — Нравится? — ко мне со спины подошёл Джим, видимо залюбовавшись, я не заметила его. — Ага, но где мы? — только сейчас осознала, что понятие не имею, где нахожусь. — Не в а Англии. — какой-то уклончивый ответ. — Хотя бы рядом? — Да, рядом. Хотел сказать: я отлучусь до вечера, есть кое-какие дела, если что, прислуга тебе поможет. Надеюсь ты не сбежишь. — усмехнулся Джеймс. — Нет, не хочу сбегать. — я повернулась к нему лицом и крепко обняла. Это было очень мило. — Ладно до встречи. — он легонько поцеловал меня в макушку и отстранился. — Пока. — мне не очень то хотелось отпускать его из своих объятий, но что ж поделать.

***

К вечеру я успела освоиться в доме, поэтому уже сидела на кухне и варила себе кофе. С моих волос стекали капельки воды, а от тела шёл пар, так как где-то около часа я откисала в ванне. Одежда нашлась в шкафу моей новой спальни, там было много всяких дорогих тряпок, но я выбрала серую майку и такого же цвета шорты. Ещё днём наткнулась на библиотеку, в которой было много разных и интересных книг, поэтому взяв стаканчик латте, я отправилась туда. Сидя на мягком кресле, стоявшем рядом со стеллажами классической английской литературы, я не спеша потягивала кофе и читала произведение Байрона "Небо и земля". Краем уха услышала, как дверь, ведущая в библиотеку, открывается. В помещение зашёл Джим, который был не похож на себя, обычно он носит дорогие костюмы и укладывает свои волосы, но сейчас мужчина напротив меня стоял в черной майке и обычных джинсах, без укладки на голове. — Скучала? — по доброму улыбнувшись, он подошёл ко мне и поцеловал в щеку. — Скучала. — я встала с кресла и снова обняла его, кажется, я зависима от обнимашек. — Я тоже. Хочешь, посмотрим фильм вместе? — Джеймс казался мне немного уставшим, наверное у него проблемы с "работой". — Ну, давай, только чур не ужастики, я их не переношу. — кивнув, он взял меня за руку и повел в гостиную. Честно говоря, я не очень то и хотела смотреть фильм, но другого занятия я не придумала, поэтому и согласилась. Мы просматривали какой-то старый французский фильм с субтитрами; кинокартина была довольно интересной, но мое внимание привлекал больше Джим, чем действие, происходящее на экране. К концу фильма, я просто напросто легла головой к нему на колени, и начала пялится на прекрасный лик. — Мне кажется, или ты совсем не смотришь фильм. — не отрываясь от телевизора, сказал он. — Смотреть на тебя интереснее. — после этих слов Джеймс хищно улыбнулся и наклонился к моему лицу. — Правда? — прошептал мне он на ухо, от чего щёчки покрылись румянцем, а по коже пробежался табун мурашек. Я не успела ответить, как он прильнул к моим губам и начал яростно терзать их. Мой ответ последовал незамедлительно, закинув руки ему на плечи, я начала постанывать сквозь поцелуй; было просто неописуемо, как будто по моему телу пустили ток. Хотелось чтобы этот момент никогда не кончался. Но через несколько секунд Джим встал с дивана и куда-то потянул меня. Открыв дверь, Мориарти аккуратно подтолкнул внутрь комнаты, а точнее спальни. Он поднял меня, заставляя обхватить ногами его торс, и после несколько шагов опустил на кровать, залез сверху и начал прокладывать дорожку поцелуев от шеи. Дойдя до ключиц, наткнулся на майку, которая моментально полетела на пол, туда же отправился и мой бюстгальтер. Я сразу прикрыла руками грудь и потупила взгляд, но мужчина расцепил их и аккуратно завел мне за голову. — Расслабься. — горячий шёпот опалил ухо. Я недоверчиво взглянула на него, однако всё же откинула голову и начала таять под горячими, как огонь, поцелуями. Казалось, его руки повсюду, но мне было мало, хотелось большего. Поэтому, я притянула Джеймса к себе и начала расстегивать его ремень, он был даже и не против. Пока я управлялась с "чудо конструкцией", мужчина стащил с себя майку, обнажая идеальное тело. Я невольно залюбовалась, и упустила момент, когда он снял мои кружевные трусики; это действие заставило лицо вспыхнуть. Джим аккуратно развел мои ноги, и достал из кармана джинсов, которые лежали на кровати, контроцепт. Первое проникновение было очень неприятным, от этого я вскрикнула, поэтому Джеймс снова прильнул к моим губам. Он начал двигаться, стараясь не задавать быстрый темп, чтобы не причинить мне неудобства. Через несколько минут я привыкла и начала получать удовольствие. Внизу живота разгорался пожар, а мои стоны стали более громкими и неприличными. Руки Джима ласкали грудь, заставляя ещё больше сходить с ума от нахлынувших чувств. После нескольких грубых толчков перед глазами заплясали разноцветные круги, а тело прошибла волна оргазма. Мужчина, издав полу рык, полу стон, вышел из меня и лег на кровать. Несколько минут мы лежали в полной тишине, голова покоилась у Джима на плавно вздымающейся груди, а он в свою очередь игрался с моими каштановыми прядками. — Я люблю тебя. — тихо шепнула в пустоту. — Знаю, я тоже люблю тебя. Никогда не думал, что можно испытывать такие прекрасные чувства к кому-то. — я хихикнула и поцеловала его в щеку. Да, эти несколько месяцев кардинально изменили меня и мою жизнь. Из обычной девчушки я превратилась уже во взрослую девушку, которая сама способна принимать ответственные решения. Но пугает лишь одно, что я и вправду стала "коброй"; той, которая нанесёт удар в самый неожиданный момент, которая душит всех и вся, и которая убивает своим смертельным ядом. Я соврала про флешку, она была не дома, я взяла её с собой, обманув ради этого всю свою семью. Голос разума нашептывал мне одни те же слова: змея, лживая, мерзкая змея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.