ID работы: 6398691

Ведьмочка

Слэш
R
Завершён
14
автор
D_ i_n_k_a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Было ранее утро. Тэхен спокойно посапывал в своей кровати, пока входная дверь не хлопнула и его не придавила массивная тушка. Тэ хотел было проигнорировать этого слоняру(по его мнению), но спустя пару минут сдался и подал голос.       — Пак, мать твою, Чимин. Ты ахуел?!? — еле разлепив глаза, прохрипел колдун.       — Тэхен~а, если ты забыл, то тебе сегодня сдавать экзамен. И ты должен сейчас встать, чтобы не вылететь из своего «любимого» университета, — вдарив по заднице Тэ, проговорил Пак.       Промурлыкав что-то нечленораздельное и потерев многострадальную пятую точку, Тэхен начал собираться. Парень в последний раз окинул взглядом свою обитель и направился в универ.       По дороге студента пару раз чуть не сбили с ног проходящие мимо люди. Все торопятся и спешат, не замечая никого, поэтому Тэ так не любит выходить из своей уютной квартиры. Или он просто слишком социофоб.       В самом уже университете его встретили ненавистные белые стены и яркий свет ламп. Идя по коридору, Тэхен ловил на себе заинтересованные взгляды, и это заставляло съеживаться еще больше. Колдун прошел в свою аудиторию и сел на задние парты, с загнанным взглядом осматривая студентов. Стоял невыносимый гул, но, к счастью, все прервал преподаватель, начиная раздавать листки с заданиями. Глубоко вздохнув, Тэ приступил к работе.       Быстро закончив, парень вышел в коридор. Тэхену резко стало очень жарко, в глазах все поплыло, в горле пересохло. Он начал шататься, ноги заплетались и не слушались хозяина. Неожиданно Тэ почувствовал прикосновение на своем плече, его передернуло. Вскоре колдуна развернул лицом к себе какой-то парень, глядя обеспокоенным взглядом.       — Вы в порядке? — пытаясь понять, что происходит, спросил студент, — Вам нужна помощь?       Тэ не в силах что-то ответить, начал мычать и вырываться, хотя в этом не было смысла. После «борьбы», он повис на незнакомце, ног Тэ уже не чувствовал. Это продолжалось не долго, сзади его перехватили другие руки. Признав родной запах, колдун вырубился.       Проснулся Тэхен в знакомой ему комнате друга, спустившись со второго этажа, он наткнулся на злой взгляд Чимина.       — Ким Тэхен, я говорил тебе не использовать ядовитые травы часто. Какого хуя ты сделал столько отвара из белены?? Ты головой совсем не соображаешь? — чуть попискивая, ругался Чимин. — И больше не проси у меня ее. Знаешь как, блять, я волновался?? — протянув пострадавшему стакан воды, Пак отвернулся, всем видом показывая, что он обижен, рассержен и не хочет видеть этого умалишенного.       Вздохнув, Тэ направился к блондину, понимая свою вину.       — Чимин~а, — пытаясь привлечь внимание обиженного парня, протянул Ким. — Чимин~а, ну прости, я сглупил вчера. Я правда не хотел таких последствий, — погладив по голове надутый комочек, пролепетал колдун.       — Ты думаешь, что обойдешься одними извинениями? Ты должен будешь мне каждый день покупать шоколадный пудинг. Уяснил? — прищурив глаза, Чим уставился на парня. Сделав обреченную мордашку, Тэхен согласился, смотря на довольного и повеселевшего друга.       — Кстати, пока я был в отключке, что-то происходило? — обеспокоено спросил Тэ .       — Хммм… Да вроде, нет. Если не считать того, что ты грохнулся в руки донсэна Мин Юнги, — проговорил Пак.       — Юнги? Кто это? — пытался понять парень.       — Ты же видел пару раз толпы девах в универе, обычно Мин является причиной ора этих бабенок.       — Как все банально. И что? Мне за это не вставят случайно эти сумасшедшие? — нервно протараторил Ким.       — Могут, — задумчиво протянул Чимин, — Но тебя нужно хотя бы найти. Да и это всего лишь его знакомый, маловероятно.       Промолчав, Тэхен начал собираться домой, прощаясь с родителями Пака. Вдохнув холодный воздух, он поплелся к своим хоромам, пытаясь осмыслить сегодняшний день. Зарывшись носом в шарф, парень погрузился в свои думы.       В квартире стоял стойкий запах пряных трав, который так обожал Тэ. Переодевшись, он начал рыться на полках своей небольшой библиотеки. Отыскав нужную книгу, парень углубился в чтение на многие часы и даже не заметил, как впал в царство Морфея.       Если говорить о Тэ как о колдуне, он отрешен от этого по большей части. Делает легкие отвары, иногда помогает суеверным бабулям лечится, а позже принимает от них вознаграждения, в виде кулинарных шедевров. Правда иногда Тэхена захватывает интерес, и происходит что-то наподобие сегодняшнего опыта, но эти случаи очень редки. Порой парню снятся странные сны, которые он пытается разобрать, заглядывая в недалекое будущее. Одновременно это может и пугать, и восхищать, но Тэ смирился, он был рожден таким.       Тэхен проснулся посреди ночи в холодном поту. Ему впервые снилась смерть. Смерть того незнакомца, Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.