ID работы: 6398764

Ну,а ты вошёл в состав сборной?

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Ria_Vico бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Лариса стояла и, не помня себя, просто смотрела на мужчину. Он начал читать... Его голос был таким мужественным, спокойным, басовитым. Он говорил без какого-либо акцента, хотя имя у него было эффектное, необычное для русского уха. Девушка не смогла разглядеть его лица, но голос уже покорил её. Уже практически всё ушли, и незнакомец с восхитительным голосом читал последнюю фамилию... И тут посмотрел прямиком на Лару. На ее фарфоровой коже сразу появился румянец. Но спортивный дух всегда давал о себе знать. Девушка собралась с мыслями. И с долей насмешки, уверенности, но в то же время мягкости, стеснения, какой-то детской наивности, волнения и женственности спросила: — Так... как тебя зовут? — Алжан Жармухамедов, но друзья зовут меня просто Жар, — с улыбкой ответил мужчина. Он улыбался так, как не улыбался никто в жизни Ларисы. Такой теплотой, мудростью и мужественностью веяло от него. Он не отогнал её и не кинулся обнимать, он просто мило улыбнулся ей. Одна улыбка, одно слово, один взгляд — и Лариса растаяла. При том, что Лариса была довольно высокой, Жару она еле доставала до плеча и чувствовала себя хрупкой рядом с ним. Между ними повисла недолгая пауза. Лара, вздохнув по глубже, вновь взяла инициативу в свои руки. — Ну, а ты вошёл в состав сборной? — понимая, что вопрос совсем не подходящий, Лара мысленно уже отчитала себя. — Да, конечно, куда же они без меня, — с той самой обворожительной улыбкой кивнул Жар. О боже, его улыбка. Она готова была вечно смотреть на то, как он улыбается. — А ты из женской сборной? — поинтересовался мужчина. — О, да. Лариса... Лариса Новикова, центровой игрок, — всё так же смущаясь, ответила девушка. Она просто не могла оторвать от него взгляд. Алжан был таким высоким, просто громадным, но при этом худощавым, изящным. Желтоватая кожа, кофейно-карие глаза, в которые так стеснялась заглянуть Лара. — У вас тут скоро тренировка, как я понимаю? — Да-да, к Чемпионату Мира готовимся... — Лара не могла пересилить себя и смотрела куда угодно, но только не в его глаза. — Ну ладно, удачи! Я пошёл, пока, — и огромный силуэт удалился в сторону мужской раздевалки. — До встречи! — с опозданием крикнула она, когда Жар практически скрылся за дверьми раздевалки. Он оглянулся, посмотрел своими глубокими глазами на нее и снова улыбнулся этой невероятной улыбкой. Лара вновь растаяла. Девушки уже высыпали в зал. Началась тренировка, на протяжении которой из головы Ларисы не выходил образ нового знакомого. Ей хотелось увидеть его в игре, то, как он увлечён своим делом, как он ведёт себя в команде, посмотреть на его технику, первый раз открыто заглянуть в его глаза... Удар. В глазах резко потемнело, в ушах зазвенело. Мяч прилетел прямо в голову. — Новикова, о чем думаешь?! Ты не забыла, что через месяц чемпионат, а ты мячи пропускаешь? — сорвалась Лидия Алексеевна. — Извините. Такого больше не повторится... — промямлила девушка, держась за голову. Конец тренировки. Раздевалка. Куча мокрых, потных, уставших тел. Лариса аккуратно подсела к Саше Свешниковой. Та подозрительно на неё посмотрела, ведь они не особо близко общались. — Са-аш, а ты не знаешь, когда тренировки у мальчиков? — почти шёпотом спросила Лариса. — Новикова, ты чего? Зачем тебе? — прищурившись, недоумевала Саша. — Ну, Саш! Это прям срочно, — Лариса упрямо выпрашивала ответ. — Понедельник-среда — с шести, четверг-суббота — с восьми, — протараторила девушка, сдавшись. — Спасибо огромное! — Лара была настолько рада, что было просто неописуемо, потому что в четверг у них совпадали тренировки, и она уже построила в голове план «случайных» встреч с Алжаном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.