ID работы: 6398764

Ну,а ты вошёл в состав сборной?

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Ria_Vico бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Сборная уже собиралась покинуть зал, но тут заговорила Лидия Алексеевна. — Девочки, вы же знаете, что в мужской сборной поменяли тренера? — издалека начала женщина. Все сразу переглянулись. В голову лезли кошмарные мысли. — Если вас тоже снимут, мы уйдём с вами! — гордо провозгласила Юля. Девушки окинули Юлю доверчивым, решительным взглядом, давая понять, что они согласны с её решением. Они любили тренера как вторую мать. Несмотря на то, что на тренировках она была довольно жёсткой, после выхода из зала это был абсолютно другой человек. Лидия Алексеевна всегда поддерживала девочек, она понимала, что спортсменки находятся далеко от семьи, и старалась всеми способами одарить их семейным теплом. На лице женщины застыла гримаса удивления, а потом она рассмеялась во все горло: — Вы что, совсем? Сборная всё так же стояла с уверенным видом, показывая, что они все одна команда и, если уйдёт один, уйдут все! — Мы переезжаем в другой зал, — успокоившись от смеха, произнесла Лидия Алексеевна. «Что? Как? Другой зал? А как же Алжан? А как же миллион «случайных», уже продуманных встреч?!» — тысячи мыслей носились в голове ошеломленной Ларисы. Она застыла на месте, побелела, а глаза начали предательски блестеть. Ей казалось, что её мир разрушен, она больше никогда не встретит его, не увидит его улыбку и так и не заглянет в его чудесные глаза. Юля, всё прекрасно понимая, подошла к подруге и склонилась к её уху. — Мы всё ещё живём в одной общаге, — попыталась приободрить подругу девушка, коснувшись ее плеча. — Юлька! Я тебя обожаю! — кинулась к ней на шею Лара. Выход был найден! — Только на разных этажах... Все девушки вышли из автобуса, построились в шеренгу перед общежитием, и тренер начала перекличку. — Саш, на каком этаже мальчики? — взволнованным шёпотом спросила Лара. — Новикова, что ты замышляешь? — невозмутимо шепнула в ответ Свешникова. — Саш, пожалуйста-а-а, — Ларе было очень неудобно: в который раз она просила помощи, хотя всегда привыкла идти сама, напролом. Но сейчас это что-то совсем другое. Лара совершенно не понимала, что с ней творилось. Ей хотелось ненароком встретиться с Алжаном, не навязываться, а именно «случайно» встретиться. Ей хотелось, чтобы он обратил на неё внимание, возможно, пригласил прогуляться, хотя перед Чемпионатом Мира только гулять и не хватало... — Так, девочки, отдыхать, — Лидия Алексеевна сказала это с облегчением и сделала характерный жест в сторону двери. Толпа спортсменок направилась ко входу, Лара снова протиснулась к Саше. — Так какой этаж? — не унималась Лариса, всё еще надеясь на ответ. — Новикова, к кому ты там клеишься? Если увижу рядом с Сашкой, я твоей головой трёхочковый забью! — угрожающе посмотрела на неё девушка. — Сдался мне твой Сашка, как будто в команде он один, — Лара была возмущена. — Третий. Но помни: если что — трёхочковый, — Свешникова пристально посмотрела на собеседницу, давая понять, что она вовсе не шутит. — Спасибо! — крикнула осчастливленная Лариса и скорее побежала к себе в комнату, даже не обратив на угрозы внимания. Лара плюхнулась в кровать, с улыбкой обняв подушку. Юля вползла в комнату следом за ней и тут же упала на свою постель лицом вниз. Лежа на кроватях девушки беззаботно беседовали обо всём на свете, но тут Юля задала тот самый вопрос, на который Лара так ужасно стеснялась отвечать. — Ну и кто он? Тот, из-за которого ты впервые мяч из рук упустила? Рассказывай, я в предвкушении! — Юля резво села на кровати и потерла руки в ожидании увлекательного рассказа. — Я просто задумалась, вот и мяч пропустила. — отрезала Лариса и отвернулась к стене. — Да ладно, по тебе же все видно! Вон, рядом со Свешниковой постоянно трёшься, и так обрадовалась, когда я к тебе подошла со словами об общаге. Выкладывай! — потребовала подруга. — Я ещё не знаю, что это, но... — девушка замялась. — О-о-о, понятно, кто-то влюбился!!! — возликовала Юля. — Да не влюбилась я! А может... — Лара опустила глаза в пол, чувствуя, как колотится ее сердце. — Да хватит уже. Говори, кто он! — Алжан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.