ID работы: 6398771

Выживание в глуши

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Бакки.

Настройки текста
18 Декабря. Бакки: У меня болела голова, и я ничего не понимал, что произошло. Я проснулся в какой-то земляной яме. Земля здесь была очень мягкая и влажная по сравнению с остальной почвой в лесу. Я вспомнил, что когда догонял Уильяма, я провалился между, покрытых мхом, корней, а там была эта яма. И я кажется повредил ногу. Эта яма оказалась ущельем. Поскольку я не смогу выбраться из нее, карабкаясь вверх, придется следовать по ущелью. Но так хромая я далеко не дойду. Надо проверить, что с ногой. Когда я задрал джинсы на левой ноге, меня будто облили ледяной водой... Голень моей ноги была толще правой в несколько раз, она была фиолетово-синего цвета, а по середине выпирало что-то твердое, кость. Вся нога онемела и дрожала, как ложка в стакане при трех бальном землетрясении. При малейшем случайном напряжении ноги была ужаснейшая жгучая боль, и кожа становилась все темнее. И тут я понял, что мне не в коем случае нельзя сдвигаться с этого места. На сколько я знаю, во влажной среде раны зарастают гораздо дольше обычного. Из этого следует, что нормально ходить я смогу не раньше чем через три месяца. Я раньше ломал себе ногу, когда занимался хоккеем в школьной сборной, и я позабыл эту боль, но после этого восспоминания паника уменьшилась. Требуется немедленно вправить кость, иначе я лишусь ноги. Нужно достать пару булыжников, чтобы зажать между ними ногу. Как раз несколько таких валялись в паре метров. Я попытался дотянуться до них и... -А!!! - с резкой болью вскрикнул я. Я почувствовал, как кость режет мою ногу изнутри. Я вспомнил про свой рюкзак, его можно использовать, чтобы достать камни. Я вытащил все из него и взялся за лямки. Несколько раз попытался закинуть рюкзак за камень, и когда он крепко схватился за булыжник, я начал тащить его к себе. -Хорошо... остался еще один. Повторяя эти движения мне удалось достать и второй булыжник. Я прижал их с обеих сторон ноги, что было очень не приятно, и, успокоившись и глубоко дыша, я всем телом резко повернулся в право. Прозвучал пугающий хруст, и было невероятно больно, но я знал, что делаю все правильно. Я стал весь мокрый и пытался отдышаться, от такого шока. Нога начала охлаждаться, и я испытал легкое чувство облегчения. Я не стал разбирать копье на шину, думаю оно еще мне пригодится. Пускай копье станет тростью, тогда буду всегда наготове. Я положил мох на место перелома и спустил штанину. Теперь нужно сложить вещи и можно двигаться дальше, опираюсь на копье и попутные корни, торчащих из краев оврага. Наконец это длинное ущелье закончилось, и я поднялся выше земли, но путь здесь очень опасен. Под ногами могут быть еще одна ловушка и скользкие корни. Было невозможно найти по-настоящему надежную площадь, на которую можно наступить. Эта полоса препятствий начала переходить в более проходимый лес, земля под ногами начала твердеть, и я стал двигаться быстрее. Иногда мне на глаза попадались маленькие вялые кустики. Не знаю куда пошел Уильям Батлер, но мне кажется, что я движусь на юг. Спустя несколько часов аккуратного передвижения я заметил, что земля в десяти метрах от меня обрывается. Когда подошел к краю, я оказался на краю утеса. Предо мною была отвесная скала, и отсюда я увидел всю местность. Огромные горные хребты, с редко росшими соснами, сходились в низине, и я думаю, что там находится река. На горизонте нет ни малейшего намека на цивилизацию... -Боже, это же!?- с огромнейшим удивлением промолвил я. На ровной поверхности горы напротив был виден столб дыма. Похоже кто-то разжег костер, и я думаю, что это Уиллиам. Не представляю, как он туда так быстро добрался. Но я должен идти туда. Это единственный шанс на мое спасение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.