ID работы: 6398771

Выживание в глуши

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: Безумие.

Настройки текста
19 декабря. "Подходят заморозки". Уильям: У меня темнело в глазах и кружилась голова. А-ах-а (тяжелые вздохи). Я бежал много километров без оглядки. Мне никак не хватало кислорода. Все вокруг повторялось, и это сводило меня с ума. На самом деле я убегал от самого себя, но вымотался. Я не заметил, как солнце скатилось за горизонт, и это самое страшное, что могло произойти со мной. Небо было ещё светло-белым, но все объекты на земле были чёрными силуэтами. И после нескольких глубоких вздохов я услышал вой волка, он был оглушительным, уверенным и диким... Повсюду что-то двигалось. Я не понимал с какой стороны ко мне приближаются. Их голосов было все больше и больше. Их рычание накладывалось друг на друга от чего происходил резонанс и мое сердце дрожало, будто его сверлят дрелью. Иногда волки отвратительно взвизгивали, а затем страшно скулили. Они боролись за обессилившую жертву - за меня. И в это мгновение я понял... Бежать! Они не думали ни секунды и ломанулись за мной. Я бежал как в последний раз и летел так быстро, что не успевал переставлять ноги. Их хриплое дыхание все нагнетало, и я зацепился шнурком ботинка за кривой корень. В падении меня подхватил волк, вцепившись мне в локоть. Я совсем не почувствовал боли, но кровь оплескала мне все лицо. Он мотал меня из стороны в сторону, при этом вставая на задние лапы и царапая меня твердыми как ржавые арматуры передними лапами. Понимая, что для выживания мне придется на пару минут осознать, что в данный момент волк - это не дикое животное. Волк - это враг, с которым я должен драться на смерть без правил, чтобы вернуться к семье... Оскалив лицо и максимально раскрыв рот я в схватился зубами в его шею и начал, как можно сильнее сжимать челюсть. Для него это было не смертельно, но очень больно и неприятно. Волк пятился назад и невероятно громко возмущался, извиваясь во все стороны. Но я не отпускал его до тех пор, пока у меня не начало сводить жевательные мышцы, и с болью я отпустил его. Тогда я заметил, что все волки стояли в пяти метрах от меня, окружив с трех сторон, а это значит, что я бился с альфа-самцом. Волки начали медленно наступать, и я почувствовал, что они вот вот рванут. Нащупав за спиной, торчащее из рюкзака копье, я замахнулся на вожака, и он сразу же прыгнул на меня. Волк шеей наткнулся на заточенную ветку и по инерции свалился на меня, придавив к твердой, промерзшей земле. Они были ошеломлены тем, что добыча дала отпор, и я воспользовался этим шансом. Свалил с себя еле дышащую тушу, и, оставив орудие в ней, помчался со склона. Они продолжили погоню, в этот раз с жаждою мести. Они пытались снова окружить меня, рыча и лая, при этом задыхаясь ледяным воздухом. Но их голоса утихли, и я не слышал больше ничего... Я перестал чувствовать землю под ногами, а когда с непониманием посмотрел вниз, увидел крутой обрывистый склон с протяжностью чуть ли не в километр. Мое сердце замерло, а все внутренние органы полезли вверх. Я не хотел ничего видеть и закрыл глаза. В полёте я врезался левым боком в сырое, вековое дерево. Меня несколько раз развернуло, но не успев сделать новый вдох, я влетел в другое ногами, ломая ими все ветки. Я выставил руки вперед в надежде остановить это все, но сейчас у меня нет выбора. Мой полёт закончился жесткой посадкой об твердую, покрытую гнилыми листьями, землю ребрами. Мои мышцы сократились, это не позволяло мне сделать вдох, и это казалось вечностью. Но меня сразу же оттолкнуло от земли на кочке, и я подлетел еще на пол метра вверх, не контролируя себя, сделав сальто вперёд. Я ударился спиной и ехал по склону, собирая все листья и хвою под куртку. И вот я вижу конец этого ада, и у меня появляется возможность с облегчением вдохнуть. Но не тут то было... Я почувствовал невероятную боль в коленях, во мне не было сил орать, я закатил глаза и перевернулся вперед, пролетев с обрыва свой же рост, и упал лицом в мох, не почувствовав ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.