ID работы: 6398824

Star Wars Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

7.2. Ванна. Дубль Раз. // фем!По, Хакс. // АУ, Стёб. Хулиганство чистой воды!

Настройки текста
Вообще-то, после всего, что было — этих сообщений, приглашений на свидание и прочее, Хакс мог ожидать… подобного. Но всё же нагая По Дэмерон, с убранными наверх волосами в его ванне, окутанная ароматной пеной и с бокалом вина в руке… Ну… Пожалуй, это было несколько неожиданно. Армитаж устал — подчиненные тупили, Кайло Рен вдохновенно грустил и требовал найти ему Мусорщицу — да-да, с заглавной, потому что строчную она переросла после убийства Сноука. В общем, день был долгий и насыщенный. И очень трудный. И голая женщина в его ванной — это не искушение, это очередная трудность. Хакс стаскивает перчатку, трет переносицу и спрашивает устало: — Сколько? — Что? — вскидывает брови Дэмерон. — Нет. Платить не надо. Хотя почти польщена — ты хочешь заплатить за секс со мной. Значит, я возвела секс на тот уровень… — Стоп! — приказывает Хакс, вздыхает и просит: — Кому и сколько ты заплатила за то, чтобы оказаться в моей ванной? — Ну, — скрещивает руки на бортике ванны По, — это очень важная и дорогостоящая информация. Чем будете расплачиваться, господин генерал Первого Ордена, а?.. Хакс смотрит на нее надменно, потом вздыхает и напоминает: — Мисс Дэмерон, я в любой момент могу вызвать сюда штурмовиков. Вы в последнее время весьма действуете мне на нервы своим нежеланием принять мое равнодушие к вашим предложениям. По смотрит на него и уточняет: — Никакого секса? — Да, — сдержанно соглашается Хакс. — О, жаль, — хмурится По, — но ладно. Она встает на ноги — вода и пена стекают по черному купальнику с открытым верхом. Хакс мгновение пытается осознать, что вообще происходит, а на него уже нацелен бластер. — Переходим ко второй части плана? — белозубо улыбается Дэмерон. Хакс вздыхает. Кажется, его день обещает быть еще тяжелее.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.