ID работы: 6398824

Star Wars Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

7.1. Пляж. // фем!По, штурмовики. Рей. // АУ, Стёб.

Настройки текста
Море было красивым — под темной поверхностью подчиненных трем лунам волн то и дело вспыхивали водоросли, а песок, обласканный пресной водой, казался жидким серебром. Кареглазая брюнетка в бикини стояла у самой кромки прилива, держа в опущенной руке початую бутылку с вином. Чуть в стороне, на клетчатом пледе кучкой лежала ее одежда и стояла корзинка для пикника. — Надо было взять с собой хотя бы Би-би-8, — пробормотала По и сделала долгий глоток из бутылки. Поморщилась, мотнула головой и продолжила сердито: — Собеседник мне не нужен, а вот слушатель… За спиной раздался едва слышный шорох, и Дэмерон улыбнулась. Она чуть склонила голову вперед и сказала с улыбкой: — Ты опоздал. И эффектно, чтобы продемонстрировать все достоинства своей фигуры, развернулась… к пятерке штурмовиков. — О, — хмыкнула По. — Ребята, я ждала не вас! — Мы поняли, — хмыкнул тот, что стоял впереди. — Так тут что? Не было никакой засады? Никаких злобных повстанцев? — Эй! — возмутилась Дэмерон. — Злобная повстанка сейчас смотрит прямо на вас, ребята. А вообще, это неприятно — меня еще ни разу так не прокатывали! — Хакс думал, что это засада, — робко выдал крайний левый штурмовик явно женским голосом. — Потому что… Ну ты… Такая, — восхищенным женским голосом, — а он… ну… — Знаете что? — хмыкнула По. — Хакс шикарен. А я тут поняла — если победят имперцы, меня казнят. Не думаю, что переспать с генералом Первого Ордена засчитают как последнее желание перед казнью. И если республиканцы победят, то казнят уже Хакса… А секс с военнопленными как-то не поощряется. Так что пока мы живы, свободны и не ждем утренней казни… — Она пожимает плечами. — Почему бы и нет? Так ведь? — Э. Ну. — Крайне содержательно выдали штурмовики. — Это точно не ловушка. — Серьезно? — хмыкнула По и посмотрела на полупустую бутылку. — Слушайте, скажите Хаксу, что никого не нашли, а? А мне определенно нужно подумать, что я делаю не так. — И она взболтала вином в бутылке. — На пару часов раздумий хватит. Может, к этому времени Хакс решит проверить пляж лично? И насмешливо вскинула бровь. Штумовики о чем-то тихо посовещались и начали отступать. Спиной вперед. — И где я тут бластер спрячу? — уточнила Дэмерон, окинув рукой свой наряд, хмыкнула, отвернулась и сделала долгий глоток из бутылки. Шорохи за спиной затихли. Зато в ухе раздался тихий смешок, и Рей уточнила: — А это точно засада? — Утихни, детка, — тихо отозвалась По. — Мне лучше знать, как устраивать засады на лидеров Первого Ордена… Рей тихо смеялась в наушнике, волны ласкали серебряный песок, а на берегу вспыхивающего огнями ночного океана под светом трех лун стояла прекрасная почти нагая брюнетка, держащая в опущенной руке початую бутылку вина…       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.