ID работы: 6398824

Star Wars Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

7.3. Она не лжет. // Хакс, Кайло Рен, Рей, упоминание фем!По. // Стёб, АУ, Ангст.

Настройки текста
— Она не лжет тебе, — раздается в полной темноте — заставить техников починить чертовы лампы! — коридора жутковатый голос. Сначала Хакс хватается за бластер и палит на звук. Потом, когда выстрел отражается световым мечом, облегченно вздыхает. Потому что это не тень его отца, который недоволен своим наследником. И даже не тень Сноука. Это всего-то почему-то подкарауливающий его в темное и сейчас освещенный красным световым мечом Кайло Рен. Всего-то. — Простите, — говорит Хакс, приготовившись к тому, что сейчас его повозят лицом по стене за счет Силы или… ну силы, потому что физически ему с Реном не тягаться. — Не узнал вас в темноте. — Ничего, — ломает все стереотипы Кайло Рен и продолжает тем же, жутковатым голосом: — Она не лгала тебе и была честна в своем желании быть с тобой. — Она пыталась меня украсть! — возражает Хакс, а потом понимает: — Верховный Лидер, вы… вы читаете мои мысли?.. — И твои, — жутковато продолжает Рен. — И не только твои. Она была честна в своем желании быть твоей… Подумай. И не упускай больше шанса. Война не будет длиться вечно, а держать в клетке эту женщину не получится. — Как и вторую, — склоняет голову Хакс. Уточнять, о ком он говорит, не нужно. Рен сердито выдыхает и отключает меч. Может, он признает правоту своего генерала? Таких женщин как По и Рей не получится держать в неволе… и переманить на свою сторону тоже не получится. Так что нужно ловить момент. Пока еще идет война, пока еще нет судов и казней, пока они еще оба свободны и вольны быть друг с другом — на одну ночь или два мгновения… Нужно. Хакс хмыкает и продолжает путь по темному коридору. Нужно сказать, чтобы починили.       Ранее — Твоя ставка? — деловито спрашивает Рей. — Координаты и коды базы, — складывает руки на груди Рен. — А твоя? — Согласна снова встретиться с тобой и поговорить лицом к лицу, — пожимает плечами Рей. — Идет, — хмыкает Кайло. — Готовься к встрече. — Брось! — фыркает она. — Ты серьезно думаешь, что это произойдет? Что после всего, что было, Хакс вновь отважится не просто встретиться с По, но и переспать с ней? — Ставлю на это свою Базу, — довольно сообщает Кайло Рен. — Как знаешь, — кивает Рей. Связь через Силу прерывается. Рен набрасывает плащ и идет подкарауливать Хакса в темном коридоре — нужно же убедиться, что он выиграет, да?..       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.