ID работы: 6398824

Star Wars Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

8. Костюм. // Рей, По. // АУ, Стёб.

Настройки текста
По чистит бластер и умудряется одновременно читать своеобразную лекцию: — Вот ты видела костюм Кайло Рена? Какой образ, а? Какая продуманность! — Можно подумать, ты им восхищаешься, — бормочет Рей. — Не им, но его образом, — важно поправляет По. — Рей, девочка, прикинь сама — он грозный ситх! Человек, которого должны бояться заранее! Черное и летящий плащ подходят для этого идеально. А шлем? — Да-да, как у Дарта Вейдера, — ворчит Рей. — Не, — хмыкает По. — Тут хитрее. Ты знаешь, что во всем сопротивлении лишь пять, — он смотрит на свою ладонь, — пять человек знают его в лицо? — Хотите нарисую? — предлагает Рей. — Правда, рисую я плохо. Черчу лучше. — Главное то, что ты на мечах сражаться умеешь, — отмахивается По, возвращаясь к бластеру и лекции: — Образ, Рей. Образ очень важен. Он должен давать характеристику, устрашать и внушать уважение. Вопросы? — Один, — смотрит на него Рей. — И как я буду внушать уважение в этом?! Она окидывает рукой свой крайне обтягивающий комбинезончик с глубоким декольте и поясом с креплением для светового меча на бедрах. По смотрит только в декольте и крайне довольно ухмыляется. Рей сверлит его сердитым взглядом и сообщает: — Если мне не выделят нормальной одежды, я заберу твою. — Ох, — вздыхает По. — Ладно. Но Кайло Рен точно бы отвлекся. В лицо ему летит рукав от комбинезончика.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.