ID работы: 6399156

Это все потому, что я Андрюша

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Холм памяти

Настройки текста
Утро... Я проснулся от манящего запаха еды. С трудом поборов желание остаться под теплым одеялом, я спустился вниз. Яр и Силика уже завтракали. — Доброе утро, Соня!— улыбнулся Ярик и поставил еще одну тарелку на стол. — Я не Соня! Я Андрюша!— улыбнувшись, я сел за стол,— Доброе утро! Когда мы позавтракали я заметил в глазах Силики смятение. — Что-то случилось, малыш?— я погладил ее по голове. —Просто... Я вспомнила о своих родителях. Вы так на них похожи!—девочка посмотрела на меня и со слезами на глазах улыбнулась. — Не волнуйся! Ты их еще увидишь! Слово Андрюши! — я улыбнулся,— А теперь, давай собирайся и отправимся за цветком! — я направился в нашу с Яром комнату. — Ты с нами?— открыв дверь в комнату, спросил я. Ответа не последовало. Яр крепко спал. Я подошел и, укрыв парня, поцеловал его в лоб. Умаялся. Я улыбнулся и, собрав вещи, спустился к Силике. "Холм памяти". — А... Ты знаешь что нужно сделать, чтобы вернуть Пину?— Силика посмотрела на меня. — Ну... Я слышал, что чтобы оживить животное, нужно капелькой воды, которая находится в середине цветка, капнуть на предмет — сердце, оставшееся от погибшего питомца, при чём сделать это должен владелец погибшего питомца. Говорят, чтобы цветок появился, нужно посетить белый камень в середине «Холма памяти». После чего, цветок начнет прорастать из травы в центре камня, — продолжая следовать по тропинке, выложенной красным кирпичом, объяснил я. Силика улыбнулась и вприпрыжку направилась вперёд. Мобы здесь слабые, поэтому волноваться мне не о чем. Бедная девочка... Она же просто зашла поиграть в игру... А сейчас она отделена от своих родителей и ей грозит смертельная опасность! Кто-то должен пройти эту игру и покончить с этим! — Андрей!— послышалось с верхушки холма.— Я нашла! Нашла его! — кричала девочка, прыгая на месте от счастья. Я подбежал к ней. Из-за деревьев вышла компания игроков... Кто это люди? Я спрятал Силику за собой. — Здравствуй, Силика! Думала ты можешь просто так уйти из гильдии?— из толпы вышла женщина в красном платье. В руках она держала нож. — Эй! Это уже не игры!— крикнул я, сделав шаг вперёд. — А ты кто такой? Не лезь не в свои дела!— крикнула женщина. — Неужели вы действительно хотите убить маленькую девочку? Вы что, не понимаете, что она может умереть и в реальной жизни! Неужели кто-либо из вас готов стать убийцей?— я продолжал прикрывать Силику собой. — Избавьтесь от него! Он мешает!— женщина махнула рукой и толпа набросилась на меня. Взмахи мечей, звуки ударов стали о сталь... Я рассмеялся. — Это всё?— сквозь смех спросил я. — Как?— глаза женщины в красном стали просто огромными от удивления. — Вы что, совсем не шарите в играх?— я вытер слезу и начал успокаиваться. —Это же самый элементарный навык! "Боевая медицина"!— я осмотрел толпу недоумевающих людей,— Серьёзно? Никто не вкачивал её? Ну, знаете, это востанавливает мне больше очков здоровья, чем весь ваш суммарный урон! Ребят, убивать я вас не буду... Я заберу Силику, цветок и мы уйдём!— я улыбнулся и, взяв Силику за руку, забрал цветок и мы ушли. Мы вернулись в город. Но чувство, что за мной наблюдают все еще не покидало меня... Какого чёрта? Я оглянулся. Из-за одного из зданий мелькнул плащ. — Хэй, малыш, иди домой к Яру. Скажи, что я немного задержусь!— сказал я, отдав Силике цветок. Я уверенным шагом направился к тому дому. Достав меч, я резко рванул за угол. Секунда... И мой меч у горла девушки. Я окинул ее взглядом. Красновато-коричневые кучерявые волосы скрывали часть ее лица, остальную скрывал капюшон плаща. Я скинул с неё капюшон и рассмотрел лицо. На ее щеках были нарисованы усы, в сочетании с волосами они создавали образ некого грызуна. Стоп! Я слышал о ней! — Крыса?— не опуская меча спросил я. — Да...— тихо ответила девочка. — Почему следишь за мной?— я опустил меч. — Ты же знаешь... Я— торговец информацией. Вот я ее и собираю!— накидывая капюшон сказала та. Интересно... Кому же понадобилась информация обо мне? Спросить я не могу. Её информация может стоить дорого... Идея! — Слушай, кто заказал эту информацию?— уверенно спросил я. — Ты же знаешь, моя информация стоит денег!— протягивая руку, сказала крыса. — Я только что тебя не убил! Ты у меня в долгу!— я показательно провернул меч в руке. —Я...— девочка осмотрелась вокруг,— Это был сам создатель...— прошептала она и убежала, оглядываясь. Какого черта? Что ему нужно? Пару минут или часов я стоял в закоулке, раздумывая. Начало темнеть... Я направился в сторону дома. — Я дома!— крикнул я, открыв дверь. — Где ты был?— крикнул Ярик и в меня прилетело полотенце. — Ай! Вот как мы значит теперь меня встречаем? Ладно, не злись... Нужно было кое-что сделать!— Я обнял Мистика,— Где Силика?— Яр кивнул головой в сторону девочки, сидящей на диване. Я сел с ней рядом. — Привет, малыш!— я погладил Силику по волосам. —Я ждала тебя!— девочка указала пальцем на перо, лежащее на столе. — Прости, можешь начинать!— я улыбнулся. Получится ли? Это ведь новая функция... Может еще не все известно?! Я увлечённо смотрел за трясущимися руками Силики. Она взяла белый семилепестковый цветок и аккуратно наклонила его над пером. Кристально-чистая капля медленно стекала по лепестку все ниже и ниже. Такое напряжение. Яр подошел и сел рядом со мной, положив руку мне на колено. Вскоре, капля приземлилась на перо. Тишина... Почему? Почему ничего не происходит? Я посмотрел на Силику. Её глаза наполнились слезами. Прошу! Пожалуйста! Я вновь перевёл взгляд на перо... Яркий свет! Я зажмурился. Я открыл глаза от громкого крика Силики. — Пина! Пина!— кричала девочка, обнимая маленького пернатого дракона. Пина была покрыта голубым мехом, а два пера служили ей в качестве хвоста. Я улыбнулся. — Спасибо! Спасибо большое!— Силика накинулась на меня с объятиями. — Андрюша всегда к вашим услугам!— я широко улыбнулся и обнял девочку в ответ. Я посмотрел на Ярика. Он широко улыбался, но в его глазах виднелись отголоски грусти. — Что-то случилось?— подняв бровь, спросил я у Яра. — Нет... Все хорошо!— ответил тот. Странно... Ярик обычно говорит, когда что-то не так. Может, мне показалось... — Знаете, с вами очень классно! Но я не могу все время сидеть у вас на шее. Мы с Пиной сегодня уходим... Спасибо вам за все!— Силика крепко обняла меня и Яра и, собрав вещи, приготовилась уходить. — Силика, надеюсь, мы еще встретимся!— улыбнулся Ярик, провожая девочку. — Помнишь, я обещал, что пройду игру? Это все еще в силе! Так что... Просто останься в живых!— прошептал я ей на ухо. Она ушла. — Ты проголодался?— приобняв меня, спросил Яр. — Естественно!— выкрикнул я и побежал к столу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.