ID работы: 6399156

Это все потому, что я Андрюша

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Должен увидеть все сам

Настройки текста
Много уровней спустя: Уже завтра... Завтра мы сможем закончить игру! Думаю и я, и Мистик достаточно сильны, чтобы затащить эту игру! В конце концов это всего лишь банальная ММО! Тогда... Почему же я так волнуюсь? Я настолько привык к Яру... Я просто не знаю, что случится со мной, если его не станет... Но уговорить его остаться я не могу. В любом случае он пойдёт со мной. Я бы мог, как на первом этаже, просто затащить один, но это же финальный босс... И, кажется, я даже знаю кто он! Я уже сражался с ним. Победить мне не удалось, но... Если бы не его читы... У меня были все шансы! Он играл не по правилам! От избытка чувств я кинул подушку в стену. — Что случилось?— спросил Ярик, ложась рядом. — Ничего... Я просто волнуюсь!— пробубнил я,— Я думаю, что тебе лучше остаться дома. Просто подождать... Тогда мне будет проще! — я обнял Яра. — Нет. Я тебя не оставлю. А если что-то случится? Я себе не прощу!Давай спать,— сказал Ярик. Три часа спустя. POV Ярик: Я нежно обнял парня, перебирая одной рукой его волосы. —Лаггер...— прошептал я, обращаясь к Андрею. — Ммм?— ластясь, откликнулся тот. — Ты спишь? — Нет... Я страстно поцеловал Лаггера. — Яр!— недоумевающе посмотрел на меня парень. — Прошу! Другого шанса может и не быть... В ответ Лаггер лишь кивнул. Я стал опускаться ниже, исследуя каждый сантиметр его тела. Оставив пару алых следов на шее парня, я принялся за соски, уделяя внимание каждому из них. Лаггер стонал и выгибался, сжимая в руках простыню. Мне хотелось большего... Прекратив играть с парнем, я спустился еще ниже, оставляя мокрую дорожку. Раздев Андрея, я увидел, что тот уже возбуждён. Когда я посмотрел на него он покрылся румянцем и закрыл лицо рукой. Я обхватил его член, Лаггер выгнулся. Медленно, я начал массировать его, попутно проникая пальцами в парня. — Яр!— простонал Андрей, отпуская простынь. Он кончил. — Это не конец...— прошептал я, нежно поцеловав парня. Я хочу его! Хочу так сильно, что нет сил больше сдерживаться! Я вошёл в парня. Лаггер обхватил меня руками, из его глаз потекли слёзы. — Больно...— прошептал Андрей, прижимаясь ко мне всё ближе. Его щёки пылали, слёзы капали мне на плечи. — Потерпи... Сейчас будет лучше!— Я медленно начал двигаться. — Ах!— вскрикнул Лаггер и тут же прикрыл рот рукой. — Нет... Я... Хочу слышать тебя!— сказал я, убирая его руку ото рта и вовлекая его в поцелуй. Такой горячий, страстный... Мысль о том, что я могу потерять Андрея не давала мне покоя. Я не хочу этого... Не могу потерять его! Такой улыбчивый, добрый, сексуальный, милый! —Андрюша,— прошептал я и кончил, обнимая парня. Без сил я упал на кровать, рядом с Лаггером. — Слушай, мы же можем жить обычной жизнью... Тут... В игре!— прошептал я парню, поправляя его волосы. —Яр... Мне тоже сложно решиться на сражение. Я тоже не хочу потерять тебя... Но... Пока я не встретил ни одного игрока, способного пройти игру. Сейчас на нас надеются все! Понимаешь? Дети, подростки, новички в играх! От нас зависят их жизни,— слёзы наполнили его глаза,— И тем более, мы ведь будем не одни. С нами пойдёт еще десяток игроков! Всё будет хорошо!— Андрей прижался ко мне и заплакал. — Да, ты прав. Прости меня... Прошу, не плачь!— сказал я, поглаживая его волосы,— Нам нужно поспать... Утро. POV Лаггер: Я вновь открыл глаза от запаха еды. Встав с кровати, я посмотрел в зеркало... Опухшие от слёз глаза, красные отметины на шее, синяки под глазами. Уснуть так и не удалось. Я выглянул в окно. Люди спокойно ходили по улицам города, общались, работали... Такая манящая повседневная рутина... Не думал, что когда-либо это скажу. Я еще раз окинул взглядом улицу. Между домами, в тени, стояла знакомая фигура. Крыса! Она смотрела прямо на меня. Одевшись, я быстро спустился вниз. — Я скоро!— крикнул я Ярику и выбежал на улицу. —Чего тебе?— спросил я, зайдя в закоулок. — Я пришла помочь тебе... Ты же сегодня идёшь на босса?— сбрасывая капюшон, спросила Крыса. —Да, ты что-то знаешь?— заинтересовался я. — Естественно! Я же торговец информацией!— гордо подняв голову, сказала девочка. — Ага, а я Андрюша! И что с того?— ухмыльнулся я. — Ну слушай... Боссом на этом уровне будет сам Каяба Акихико!— прошептала та,- Ты уже сражался с ним. Это был Хитклифф. Тогда ты ему проиграл...— продолжала девочка. — Я знал! Значит, он может использовать читы и в финальном сражении?— я почесал затылок. — Нет! В этом твое преимущество! На финальных уровнях стоит защита от читов! Ни то, что игроки, даже сам создатель не сможет жульничать! Так что делай всё, как в тот раз! Я верю, что у тебя все получится!— Крыса улыбнулась и, развернувшись, скрылась в темноте... — Спасибо!— крикнул я ей вслед и вернулся домой. — Где ты был?— спросил Ярик, стоило мне только открыть дверь. — Я? Ходил на поиски информации!—улыбнулся я и поцеловал Яра. — Ясно... Давай позавтракаем и уже направимся к месту встречи!— улыбнулся Мистик и приобняв меня, направился к столу. Позавтракав, мы собрали все необходимое и направились к боссу. Встретившись с группой, мы обсудили стратегию и направились наверх... Страшновато... Я посмотрел на Ярика. Его глаза бегали туда-сюда. Я взял его за руку и мы вошли в огромные ворота. Комната для сражения с боссом меняется из этажа в этаж. Сейчас- это алый нефритовый замок. Сотый этаж— самый узкий из всех. Зажглись огни. Из сумрака появился сам Акихико. Все игроки были удивлены, ведь он появился все в том же скине Хитклиффа. — Ну здравствуйте, проходчики!— его голос эхом раздавался по комнате,— Удивлены? —Не удивляться мы сюда пришли! Думаешь, раз использовал читы в первом бою со мной, то во втором тоже безоговорочно победишь?— крикнул я, выходя из толпы. — Ах! Это ты, Лаггер! Ты действительно силён... Использовать читы здесь я не могу, как ты наверняка уже знаешь... Но я готов сразиться с тобой и всеми твоими друзьями сегодня!—гордо заявил тот. —Хах! Уверенности тебе не занимать!— он такой гордый... Заточил здесь тысячи людей и доволен собой! Я скрипел зубами от злости. Начался бой. Первым напал, не раздумывая, парень-новичок. Идиот! Что он делает? Я бросился вслед за ним. Сверкание мечей, звуки ударов стали о сталь. Так продолжалось несколько часов... Ребята уже выдохлись. Но Каяба тоже был не столь силён, как в первые минуты. Раньше никто не видел, чтобы его жизни опускались до оранжевой отметки! Мы не потеряли ни одного воина! Это достойно уважения! Но сейчас никто, кроме меня не способен сражаться... Да и я не в лучшем состоянии. Я посмотрел на Ярика и кивнул головой. — Нет!— крикнул тот, но я уже все решил. Другого выхода не было! Я использовал свою способность. Суть ее заключалась в том, что она добивала противника, каким бы сильным он ни был... Но при этом... Она забирала и мои жизни. Я сравнил полоски хитпоинтов. Они равны! шансов выжить у меня нет, но Яр! Он будет жить! Я... Готов на это. Взмах мечом. Каяба пал. Я чувствую, как жизни исчезают, одна за одной. Ко мне подбежал Яр. — Идиот! Что ты наделал?— кричал тот и плакал. — Другого шанса выжить у вас не было!— Я посмотрел на парня. — Но.. Почему? — Всё просто! Это все потому, что я Андрюша!— я улыбнулся. Темнота... Последнее, что я увидел это заплаканное лицо Ярика. Дурак! Зачем плакать... Реальный мир. POV Ярик: — Андрей!— крикнул я, протянув руку вперёд. Ай! Больно! Я ударился об экран компьютера. Какого? Я... Вернулся? Скинув наушники, я рванул к телефону и набрал Лаггера. Гудки... Гудки... Гудки... Тишина... Я вернулся к компьютеру и заказал билет на ближайшее время. Я не могу! Не могу поверить, что потерял его! Я... Должен увидеть все сам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.