ID работы: 6399235

До самого конца

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 63 Отзывы 43 В сборник Скачать

Имя двоих (Назови меня своим именем-AU. PG-13, ангст, романтика, стихи)

Настройки текста
Примечания:
      Лето. Цветение, счастье.       Реки освежающий холод.       Ты — ставший вдруг моей частью,       Хоть ты так бессовестно молод.       Звёздным в глазах твоих светом       Рассы́пались сотни фрагментов       Чуда, что встретишь лишь летом,       Из хрупких волшебных моментов.       Осень. Всего увяданье.       Но памяти яркостью красок       Наполнены воспоминанья,       Где мы — два безумца из сказок.       Зимы порой убивают.       Оставив глубокие раны,       Бросят на смерть, улыбаясь       Безумно и чуточку странно.       Синее небо искрится       Насмешек златыми лучами:       «Было вас двое. Но выстрел — и       Один на века теперь с нами».       Имя — вот всё, что осталось.       В тебе от него что-то есть ли?       Галахад. Гарри… Тот титул       Носить мне и с болью, и с честью.       Верится слабо, но зимы       Не будут идти бесконечно.       Где-то, пусть робко, незримо,       Но тает то льдистое «вечность».       Трепетом нежным весенним,       Забьётся неловкой надеждой       Столь призрачный шанс на спасенье,       На то, что всё будет, как прежде.       Дай мне тобой надышаться,       Дыханье услышать, коснуться.       (Чёрт! И почти разрыдаться,       Слишком боясь вдруг проснуться.)       Поздней, но тёплой весною       (Когда вдруг душа пишет стих)       Снова раздастся родное:       Галахад. Имя двоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.