ID работы: 6399305

Запах краски

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что, говоришь, я делал?!

Настройки текста
Фокси не знал, что ему делать. Он был загнан в угол. Хитрый кролик и глупый лис. Рыжий замер, ожидая чего угодно, лишь бы это поскорее закончилось, а Бонни торопиться не собирался. Он долго медлил. Не выдержав такой тишины, парень прижатый к стене, только хотел открыть рот, как поток его мольбы о том, чтобы всё это прекратилось, прервал голос винноглазого: — Поцелуй меня... Но ответ Фокси был краток, понятен и прост. Лис молча показал фиолетовому средний палец, хладно процедив: — Чё ты там удумал, извращенец? — Просто поцелуй... Сложно что ли?.. - этот взгляд вишнёвых глаз, зрачки которых расширились был столь мил, беспомощен и полон мольбы, что растерянный лис лишь пискнул и обречённо вздохнул: — Ладно... только быстро, понял?! - уже тысячу раз прокляв себя за согласие, Фокси закрыл глаза и стиснул зубы, чтобы не дай Бог его язык снова коснулся языка того, кто уже коснулся его губ. Бонни целовал его нежно и сладко, прихватывая своими губами то верхнюю, то нижнюю губы лиса. Пирата же чуть ли не вырвало, ещё и фиолетовый проводил своим языком по чуть припухлым губам рыжего, просясь внутрь. Но Фокси был непреклонен к подобному. Да и тем более с парнем! Рыкнув, рыжий нервно дёрнул ухом и замотал хвостом в стороны, этим показывая своё недовольство. А Бонни так увлёкся ласками, что совсем не заметил того, что пират каким-то волшебным образом освободился от хватки и прижатым к стенке был уже сам укуренный. Сам от себя не ожидая подобного, Фокси впился в губы того, яростно кусая его за вялые от шока губы, за язык, всячески бился во рту Бонни, пока последний сам не попытался отпихнуть очумевшего. Лис это сам прекрасно понял и мысленно ухмыльнулся. Именно этого он и добивался. Наконец, отлепившись от рта гитариста, рыжий принялся восстанавливать дыхание, как и парень напротив. Более или менее отдышавшись, лис хмыкнул и прохрипел: — Ну что?.. Устал?.. Хааа... - в ответ кивок, - тогда сиди тут и отдыхай... - отойдя от винноглазого, Фокси двинул к входу пиццерии, вытирая рот рукавом от камзола. Быстро спохватившись, Бонни подошёл к лису и встал перед ним, преграждая дорогу: — Ещё раз! — Чё? — Сделай это опять! — Чего ты там опять надышался, наркоман?! — И ничего я не наркоман! Ну, Фоксичка, ну, пожалуйста! Это последний раз, я обещаю! Фокси выпучил глаза от удивления: «Чёрт и чё мне делать?! Я не хочу повторять это, ведь я пытался сделать так, чтобы он отцепился и нихера... Зная Бонни, если я откажусь, в таком состоянии он может всё растрепать остальным, шантажируя этим меня, ведь эта падла знает, что я не хочу, чтоб какая-то мелочь повлияла на мою репутацию! Но если я соглашусь, то он вряд ли отлепится, даже если пообещает... И к тому же, есть риск, что нас могут поймать на горячем и тогда полезут слухи о "двух голубках"! Бляяя! Но, если посмотреть на это с другой стороны, если мы сделаем это быстро, то нас не увидят... Но не факт, не факт... Ещё и Бонни вряд ли, придя в себя, вспомнит об этом... Точно! Я промолчу, а мы разойдёмся, как в море корабли. Идеально! Ладно, ни пуха ни пера» —...кси... Фокси, твою мать! — А?.. Не трогай мою мать, пидр! — Я тебя уже десятый раз зову! Чего застыл-то? — Да я просто задумался, отшиздись — Тсь... Вредина! — Завидуй молча — Гррр... Ну так что? — Что? — Поцелуешь меня? — Э... Да... Улыбнувшись, Бонни поднял голову, ибо лис был значительно выше него и, прикрыв глаза, немного вытянул губы вперёд. Бедный Фокси, походу, рискует стать педиком. Но ничего не поделать, придётся выполнять. Наклонившись к тому, пират прикрыл глаза и коснулся его губ. На этот раз нежно, стараясь не задеть оставленные им же царапинки от клыков. И ничего не предвещало беды, как вдруг... Действие краски закончилось. Будто спросонья открыв глаза, гитарист сначала долго вспоминал где он, кто он и что вообще происходит. Наконец, проснувшись, заяц вытаращил глаза на рыжего и, простите, ахуел. Промычав что-то не вполне цензурное, винноглазый краснее помидора буквально отпрыгнул от лиса, поспешно принявшись вытирать губы, матерясь, а со стороны Фокси было лишь недоумение. — Блять, ты что вообще такое творишь, пидрила?! — Я выполняю твою просьбу, умник - как ни в чём не бывало процедил пират, скрестив руки на груди. Но где-то глубоко внутри он чувствовал, что скоро падёт от руки Бонни. Последний же, кое-как угомонившись, принялся орать на рыжего. Ага, "угомонился". Истеричка фиолетовая. — Просьбу?! Какую, нафиг, просьбу, итить тя в дупло?! — Ну, ты сам попросил сделать это. Ещё и до нынешнего момента везде шлялся за мной, пытаясь подкатить, да ещё и руки распускал. Атата! — Что, говоришь, я делал?! - ему действительно память отшибло. — Повторить? Куда б я не пошёл - ты за мной, чтоб я не сделал - ты за мной, пошёл поссать - ты, сука, за мной. Но это ещё не всё! - загибая пальцы, тот продолжил - поцелуи, подлизывания, похотливый взгляд, попытки подкатить, всё это ты делал! — Не может этого быть! — О, да, детка, ещё как может! — ... Фу! - с лицом походящим на тон волос Фокси, гитарист удрапал в пиццерию подальше от своих пьяных действий и старался как-то прийти в себя где-то в ванне. Истерика через 3... 2... 1: — Пхпх.. Пхазах... Пхазпхазхпхаха! - иронически засмеявшись, Фокси спрятал своё покрасневшее лицо в руки, после чего зашёл в пиццерию, еле сдерживая смех. Наконец, зайдя в свою родную бухту, тот уже дал себе волю и заржал в голос: -АХАХАХАХАХАХАХАХА!!! ЁБ ТВОЮ МАТЬ ХАХАХАХАХАХАХ!!! ЧТО ЭТО БЫЛО, ЕПТА?! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! ПРАСТИ ХОСПАДЯ, АХАХАХАХАХАХАХАХА!!! Я НЕ МОГУ!!! ПХАЗААХПХАЗАХАХПХПХПХПАХАХАХА!!! АУЧ!!! - крикнув от боли, тот потёр ушибленный затылок и посмотрел на предмет, который в него запульнули. Это был кексик Чики. Интересно, как Бонни спёр его незаметно? — Заткнись уже! - послышался визг до сих пор краснеющего кроля, который пришёл прописать лису в щи,что, собственно, только что и сделал. — Закрой хайловье, инчуга! - и Карл полетел обратно. Правда пролетел он над успевшим вовремя пригнуться Бонни и чпекнулся об харю Фредди. Последний же, дрогнув от неожиданности, посмотрел на предмет, а затем оглянулся в поисках виновника, но никого не нашёл. Бонни успел спрятаться за шторками в бухте лиса, поглядывая в на лидера промеж шаторок. Лис же был возмущён и на вопрос о том, что этот фиолетовый чудак здесь забыл, сам заяц шикнул на того, аля отъебись. Неверный ответ. Буквально вышвырнув Бонни хорошечным пендалём из бухты, лис самодовольно ухмыльнулся, а последний впечатался физиономией в пол прямо у ног Фредди. Матюкнувшись, тот поднял голову и с опаской посмотрел на босса: — Привет, Фредди... — Здравствуй, Бонни. Чего это ты тут разлёгся? — А... эм... да так... решил поцеловать... пол - из бухты вновь послышалось сдержанное хихиканье. — Оу. Что ж, приятного вечера вам с полом - обойдя гитариста, медведь вернулся в свой кабинет и продолжил копаться в бумагах, а Фокси уже угарал. — Ага... Спасибо. Да я тебя... - поднявшись, Бонни вмиг оказался в бухте и дал лису по башке, да с такой силой, что тот чуть челюсть с глазами не потерял, а из самих окуляторов искры посыпались, — ПРИБЬЮ! — Ау! Пхпх... Уже это сделал! — Гррр... Заткнись ты, а не то ещё раз получишь! — Если дотянешься~ — Заебал! - подскочив к Фокси, гитарист дал ему поддых, опять же, с такой силой, что бедный лис согнулся в три погибели. Выдохнув, желтоглазый ухмыльнулся и глянул на Бонни сквозь шторку густой длинной чёлки. Он любил бесить парня, доводить его до белого каления и потом удирать от последнего, носясь по всей пиццерии словно ошпаренный. Вот это я понимаю - настоящая дружба. Которая была когда-то. Эта краска всё изменила. Они уже сами не понимают кем теперь являются друг другу после того, что случилось буквально полтора часа назад. У них всё ещё впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.