ID работы: 6399305

Запах краски

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

В твоих глазах я вижу космос

Настройки текста
И вот новый день. С самого утра народу в пиццерию прибыло, словно их выбросило волнами на берег. Их что там за углом рожают? Ребята на сцене обречённо вздохнули. Ну почему это продолжается опять? За что им всё это? Каждый раз одно и тоже, проклятая рутина! Днём работа, а ночью приключения находятся на свою жопу. Но ничего не поделать. Приходится жить по этим принципам. Весь день Бонни поглядывал на шторы пиратской бухты лиса. А знаете почему? А потому. Со вчерашней ночи многое изменилось в жизни гитариста и при том не совсем, по его мнению, в лучшую сторону. Его чувства, его мысли, его отношение к самому пирату тоже изменились. И он, конечно, знал, что события той ночи можно просто забыть, стереть из памяти и больше никогда не приближаться к предметам, которые издают дурманивший голову запах, но ничего не смог с собой поделать. Хоть кроль и не помнит, что конкретно произошло, но знает одно точно: ему это нравилось. Подсознательно винноглазый помнит как ему было приятно ощущать привкус сладкой горечи, смешанной с прикосновениями, электризующими тело, вызывающие табун мурашек, заставляя его вздрагивать и желать большего. Намного большего. Это было чистое животное желание. Желание чувствовать его везде. Чтобы кожа к коже. Чтобы это не кончалось никогда. И чтобы... от этих мыслей у парня порвалась струна гитары, ибо он по ней резко провёл, искажая доселе приятную слуху мелодию. Пробурчав себе под нос что-то не вполне цензурное, Бонни хмуро посмотрел на предательский инструмент, затем уже в который раз на фиолетовую штору, усыпаную звёздами. Ему надо поговорить с Фокси. Наедине.

***

Вечер. Конец смены. Посетители наконец-то уходят, а уставшие за день работники могут выдохнуть спокойно. Как только на дверях пиццерии была повешана табличка "закрыто", Бонни мигом шмыгнул в бухту, где, разлёгшись на полу, отдыхал Фокси. — Фокси?.. — М?.. — Можно?.. — Чего? - лис был удивлён. Заяц обычно не спрашивал разрешения войти. Подозрительно всё это... Или, может, он и не это вовсе хотел. — Ну? Не вечно же мне здесь стоять - он нахмурился. — Эм... Ну, войди. Мне-то что? — Спасибо - и он переступил порог бухты, задвинув за собой штору. Благодарность - это вдвойне подозрительно! Сев рядом с пиратом, обладатель красной ленты откинулся спиной назад, оперевшись ею о стену, а рыжий же, приподнявшись на локтях, лениво сел и, подвинувшись к винноглазому, примостил свою жопень рядом с тем. — Бонни, раз уж ты здесь, значит тебе что-то нужно? — Ммм... Да нет — ... - Фокси прищурился, — Пиздишь — Нихера — Ты не приходишь ко мне просто так — И то верно... Но всё же — Бонни, не зли меня - рыкнул тот. — Ладно-ладно, скажу! Не кипятись! - Бонни избегает конфликта. Это втройне подозрительно! Вздохнув, фиолетовый сначала помялся, промямлив что-то не членораздельное, после чего посмотрел в глаза напротив и, закусив нижнюю губу, выдал: — Я хочу поговорить с тобой... о вчерашнем... Да и вообще о нас Вот тут-то лис растерялся. Мало того, что он весь день пытался забыть об этом, да ещё и теперь ему напомнил о той ночи как раз тот аниматронник, с которым он хотел говорить на эту тему меньше всего! «Вот моча...» - пронеслось у рыжего в голове, после чего он опустил взгляд в ноги, почесав затылок: — Ну... — Бонни! Поди-ка сюда на секундочку! - судя по голосу, это была Чика. Как раз вовремя. Фокси выдохнул с облегчением, благо этого заяц не заметил, а не то очередного скандала не избежать. Недовольно промычав, Бон встал с пола и молча вышел из владений лиса, а после его ухода шторка шелохнулась. Смотря промеж занавесок на Чику и Бонни, Фокси иногда даже жалел, что у него какие-то тряпки до пола висят, а не дверь, скрывающая его существование. У лиса был просто восхитительный слух и даже с такого расстояния он слышал каждое слово. — Ты чего-то хотела? — Да. Если б не хотела, я б тебя не звала — Хм... Логично — Короче, ближе к делу. Ты же знаешь Фокси, верно? — Конечно знаю, я ж с ним каждый день вижусь, как и ты. Не задавай тупых вопросов — Ой, да пофиг! Короче... — ... юбку покороче, я вообще без заморочек! Даже мини будет очень, где мы оторвёмся ночью! — Твою гитару опять покрасили?.. — Нет. Кхем... Давай уже, выкладывай что хотела. У меня ещё дела — Ты можешь рассказать мне немного о нём? — О Фокси? - курочка кивнула, — Зачем? — Ну... Он обычно не выходит из своей бухты, ни с кем не общается... Только с тобой он более или менее открытый. Я это заметила уже давно, поэтому мне бы хотелось узнать его увлечения и вкусы, какой у него характер? — Он на столько мне не открывался. Да и зачем тебе это? «Хах! И не дождёшься!» - мелькнуло в голове у рыжего и тот ухмыльнулся. Любопытство зашкаливает, особенно тогда, когда речь идёт о тебе, поэтому Фокси просто не мог не слушать. — Ну, пожалуйста! Расскажи всё, что знаешь! Мне очень нужно! — Ну, характер, наверное... Фокси - просто вредное, наглое, мозговыносящее, эгоистичное, рыжее-бесстыжее хамло, которое кроме матюков и подколов ничего больше не знает! «ТЫ АХУЕЛ, ШМАРОХЛЁБИНА ФИОЛЕТОВАЯ?!» - возмутился тот про себя, посмотрев на занавеску с выпученными глазами, будто она была перед ним в чём-то виновата. — Но всё же... С другой стороны это хамло не раз меня удивляло своим благородием, какой-то в своём роде заботой и тонкой добротой под инием сарказма... Именно из-за этого всего вышеперечисленного он мне и нравится. Фокси улыбнулся, сам того и не заметив. Мало положительного, но он рад, что хотя бы это гитарист увидел. — Ооо, а этот смех! Он шедевриален просто. Восхитительная улыбка... выразительные глаза цвета самого чистого золота, которые могут с лёгкостью затянуть тебя в омут с головй... А этот слегка грубоватый голооос~ А это описание заставило Фокси залиться в краску. Пикнув, пират прижал лисьи робо-ушки к голове и от смущения закрыл похожее на спелый помидор лицо руками. «Блин, почему мне это так приятно слышать, да и при том это одновременно и смущает?.. Ладно, если б девки обсуждали меня подобным образом, но Бонни... Господи, что с ним сегодня не так?.. Тсь... Ну в натуре наркоман... Опять, наверное, краску втихаря вдыхал на складе... Укуренный долбошлёп... Натуральный...» - отсев к концу комнаты, рыжик сел в углу, поджав ноги к себе, и обвил их пушистым хвостом. Дальше он ничего не слышал, ибо погряз в ощущениях, перематывать в голове слова гитариста. Как девчонка влюблённая, отвечаю. — Фокси, ты чего? Что-то случилось? - видимо, желтоглазый так задумался, что даже не заметил возвращения товарища. — А? - резко подняв голову, тот сел в позе лотоса и, кашлянув в кулак, глянул на Бонни сквозь локоны чёлки, падающих ему на лицо. Хмыкнув, заяц сел напротив того, как-то загадочно улыбнувшись, и убрал волосы с глаз лиса, из-за чего Фокси снова покрылся заметным румянцем: — Бэ - не прекращая улыбаться, гитарист, сам не зная зачем это делает, аккуратно отодвинул повязку с правого глаза пирата и застыл, смотря именно в этот правый окулятор. Раньше Бонни думал, что глаз Фокси прикрытый повязкой ничем не отличается от второго, но, видимо, всё это время он ошибался, да и не придавал этому особого значения. Они совсем разные, хоть и с виду не скажешь. Правый выглядит более старым и ободранным, чем левый. Также он немного засыпанный и запылённый, от чего кажется, что прилипшие пылинки в расширенном зрачке - звёзды в ночном небе. Он действительно затягивает. — Твои глаза... Они прекрасны... — Чего ты опять нанюхался, наркоман?.. — Нет, я серьёзно — Пф! Раз так, тогда что ты из них представляешь? — Ночь... Галактику... Вселенную... Целый космос... — Но его же так и не заменили... — Зато ты уникален личным омутом! Хохохо! — В натуре наркоман — Иди нахуй! Заманал меня так называть! — Бугагашеньки~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.