ID работы: 6399305

Запах краски

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночь на складе. Часть 1

Настройки текста
Новый день. Новая смена. Новые мучения. В принципе, ничего нового никогда и не происходило. Со вчерашнего дня Чика стала подозревать что-то не ладное, а именно - отношения Бонни и одного грубого лиса. С одной стороны, как не посмотри на них, они то посылают друг друга куда подальше, то хренью маются, то и вовсе ничего не делают. Ничего нового. А с другой... Бонни так страстно расхваливал лиса вчера, что стали возникать некие подозрения. И она решила проверить верны ли её догадки. Сегодня ночью и выяснит.

***

Конец смены. Ну наконец-то! Оставив своего верного друга кексика Карла на одной из колонок на сцене, курочка не заметно для остальных пробралась в бухту к Фокси и, заметив, что тот сладко спит, закатила глаза, показывая этим своё недовольство и возмущение. «Вы только посмотрите на него! Мне нужно с ним поговорить, а он тут дрыхнет! Да как он посмел вообще?!» - подумала девушка, после чего тихонько подошла к рыжему и села перед тем на корточки, потелепав последнего за плечо. — Фоооксиии, встаааваааай! — Ммм... Отстань... — Вставай — Отстань — Вставай — Отстань — Вставай, иначе я расскажу всем, что ты во сне сосёшь палец Высунув палец изо рта с характерным звуком "чпок!", лис открыл глаз неприкрытый повязкой и, слегка нахмурившись, посмотрел на ту, шикнув: — Тсь... Чё те от меня надо? — Мне нужна твоя помощь — Чё те? — Понимаешь... Ам... - есть одна проблема: Чика ещё не придумала в чём конкретно ей нужна помощь. Если не сказать быстро, то Фокси мигом обо всём догадается и весь план коту под хвост. — Ну? — Меня Бонни попросил принести ему со склада струны, а то его порвались. Снова - нелепо улыбнувшись, блондинка состроила милую мордочку и посмотрела на лиса умоляющим взглядом. — Ясно. А я тебе на кой хрен понадобился? - уже приняв сидячее положение пробубнил рыжий, не отрывая от неё прожигающего взгляда, который был полон подозрения. Сглотнув, курочка опустила взгляд в пол и, промямлив что-то невнятное, резко подняла голову и словно засияла от идеи, которая пришла к ней только что: — Понимаешь, я уже ходила туда, но эти дурацкие струны на самой верхней полке. С моим-то ростом их не достать, вот я и подумала, что ты можешь мне помочь. Ты же многоэтажка такой высокий! Ну, пожалуйста! - взмолилась та, поддавшись к лису вперёд и надула губу. Чувствуя здесь какой-то подвох, Фокси слегка прищурился и, вздохнув, лишь кротко кивнул в знак согласия и тутже пожалел о содеянном. Улыбнувшись, Чика встала с корточек и вышла из бухты, буквально таща лиса за собой. Как-то расстерявшись, сам пират послушно шёл за ней, не понимая, к чему такая спешка. Это же просто струны, да и к тому же, сейчас не дневная смена, зачем Бонни они так срочно? Что, вдохновение родилось? Подозрительно всё это... Дойдя до склада, они зашли в тёмную комнатушку и осмотрелись. Пройдя вглубь комнаты, Фокси стал на верхних полках и на тех, что чуть ниже, искать эти чёртовы струны. — Ну и где они? - ответом на вопрос стал звук закрывающейся двери. Обернувшись, она уже была закрыта, нет, захлопнута и единственный источник света пропал, оставив пирата наедине с темнотой. «Так и знал, что она меня наёбывает! Ну вот чуяло нутро подвох! Чуяло! А я взял и проигнорировал это! Я тебе жопу надеру, когда выберусь отсюда, Чика, готовься!» - матюкнувшись себе под нос, Фокси рыкнул и оглянулся, пытаясь найти, чем бы выбить дверь. Да при том железную. Его взгляд остановился на движущемся предмете на полу. Нахмурившись, Фокси тихо и не спеша подошёл к этой чупакабре и хренакнул по якобы голове тыльной стороной своего железного крюка. Охнув, существо застонало от боли и схватилось за ушиб. Спохватившись, Фокси выпучил глаза от удивления и почти выкрикнул: — Бонни?! — Нет, блять, принцесска Мазефукер, которую взяли педафилы в заложники! Конечно это я, дебил! — Но ты же на сцене был - расстерявшись, Фокси уселся на полу рядом с зайцем и посмотрел на того. Промычав, гитарист посмотрел в излучающие свет окуляторы напротив и чуть нахмурился: — Был да сплыл. А если быть точнее, то меня вырубили и притащили сюда. А ты-то чё здесь забыл? — А меня наебали — И ты повёлся — Ну... Не дождавшись ответа, винноглазый хмыкнул и принял сидячее положение, смотря вперёд. Всё и без слов было ясно как день. Просидев так ещё несколько минут в тишине, кроль уже начал потихоньку радоваться тому, что Фокси застрял с ним. И не потому, что можно над ним поиздеваться поговорить с ним, а скорее просто потому, что Бонни было приятно его общество. Тишина, темнота и Фокси. Идеально. Сам не заметив того, как последний улыбнулся и прижался к боку лиса, Фокси же, ошарашенно глянул на того, почувствовав приятную дрожь по телу и расплылся в довольной улыбке, прикрыв глаза. Хоть они оба и не заметили, как в воздухе витал какой-то не совсем характерный для пиццерии аромат, а именно - на самой низкой полке практически в углу стояло несколько банок с краской, причём одна из них была открыта. Веселье началось.

***

Заметив, что из склада доносились какие-то звуки, а никто больше не бьётся головой об дверь, Чика насторожилась. Может, зря она всё это подстроила? Может, она этим только испортила их отношения? Курочка и сама не знает, но очень переживает за своих друзей. Пф, да после того, что она там удумала её и товарищем-то не назовешь, куда там другом?! Больше от любопытства, нежели от тревоги подойдя к двери, та прислонилась к ней щекой и стала вслушиваться. Оттуда как казалось доносились какие-то слова хриплыми голосами, хлюпанья, звуки тряски предметов и... стоны. «Ёёёбушки воробушки... Чё творят-то?..» - она покраснела как только представила эту картину и прикрыта рот рукой, дабы не завизжать, а из носа пошла кровь. Оглянувшись, та взялась за ручку двери и дёрнула - не поддаётся. Видимо, слишком сильно хряпнула ею в прошлый раз, раз её так заклинило. Матюкнувшись про себя, Чика уже готова была бензопилу принести, дабы распилить эту чёртову дверь, но у неё бы всё равно это не вышло, ибо бензопила за этой самой дверью. Интересно, а зачем она вообще? Нахмурившись, та поняла, что самой ей не справиться и пошла звать на помощь, а кого именно - Фредди. У босса наверняка есть копии ключей от всех дверей в пиццерии, а от склада и подавно. Дойдя до кабинета медведя, Чика остановилась и просто тупо пялилась в дверь. «Чёрт, это не правильно! Я не хочу палить их, но если я не узнаю, что они там творят наверняка, я не смогу спать всю неделю! Ааа! Сложнооо! Стоп, а если...» - её размышления прервала открывающаяся дверь и сам лидер, который, видимо, собирался идти на кухню за очередной чашкой кофе, раз тот с кружкой. Икнув от неожиданности, Чика посмотрела на голубоглазого и глупо улыбнулась. — Привет, Фредди — Здравствуй, Чика. Ты что-то хотела? — Да нет... Просто... эм... — Ну? — У тебя есть ключи от склада? — Зачем они тебе? — Надо... — Ты же знаешь, я их тебе не дам, если они не по делу — Эм... «Блин блинский! И чё мне ему сказать?! Сказать правду? Сказать, что я хочу посмотреть как наши друзья там трахаются? И с каких пор мне стало это интересно? Вроде бы скромной была... Стоп, а если они там и вовсе подобным не занимаются? А если они специально издают эти звуки, чтобы надурить меня, догадавшись обо всём, и сейчас ржут там сидят? Если это так, то я их!..» — Чика, ау. Мы тебя теряем — А?.. — Доброе утро — Чего? - осмотревшись и застав себя до сих пор стоящей у кабинета Фредди, блондинка нахмурилась и посмотрела на того. — Очень смешно, Фредди — Я не виноват, что ты с двадцатого раза на меня не реагируешь — Что, правда? Ой, прости... Я задумалась просто — Понимаю. Так, зачем тебе ключи? — От чего? — Ты издеваешься? От склада — А... э... а я уже и не помню... - печально вздохнула та. — Пробелы в памяти? — Наверно... — Понимаю. Это скорее всего из-за стресса. Перетрудилась за день. Пойди отдохни — Угу. До встречи - получив в ответ лишь утвердительный кивок, сам Фредди закрыл дверь кабинета и двинул на кухню, а Чика же вернулась в свою комнату. На самом деле она всё помнила и просто решила выкрутиться из ситуации таким способом. Быть умным - значит вовремя прикинуться тупым. Плюхнувшись на кровать, та вздохнула и уставилась в потолок. Может, действительно ей всё казалось тогда и у неё уже какие-то галлюцинации от усталости? Всё возможно, всё возможно. «Ну ничего уж... Зато они повеселились... Наверное... » - с этими мыслями Чика и вырубилась.

***

Проходя мимо склада с полной чашкой кофе, Фредди притормозил и прислушался. Теперь понятно, зачем Чика просила ключи. Там происходит что-то странное. «Да что там такое?..» - подойдя к двери, лидер чуть наклонил голову к двери боком и стал вслушиваться. Звуки были те же, но только вот крики и стоны участились. Выпучив глаза скорее от смущения, которое наступило из-за картинок в голове, чем от удивления, Фредди выпрямился, отхлебнул кофе и отошёл от склада, покраснев. «Надо было ей дать ключи...» - и с этими мыслями ушёл к себе продолжать работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.