ID работы: 6399530

Свадьба,как испытание.

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Part.

Настройки текста
В отличие от Вилл Мэтту сразу стало легче и он схватил ситуацию в свои руки,чтобы вспомнить что произошло тогда. Но , к сожалению, у него не было каких - либо догадок почему он тут оказался. От лица Мэтта: Почему меня сейчас посетила тревожная мысль ? Я не помню это место потому что это - Чистилище Точно, возможно я и Вилл разбились,ведь машину домой вёл дедуля. Конечно, не стоило 80-летнему старику доверять вести машину. Ну,если это чистилище, то где Вилл , где мои родители , где дед ? Мне становится уже страшно. " Холодный ветер усилил мою головную боль,я снял свой пиджак и одел его себе на голову выглядело это смешно,но зато голове стало полегче. И почему в чистилище так холодно ? Значит это наш мир живых. Пока я всё это рассуждал я дошёл до ближнего киоска и это был для меня отличный знак- значит это не пустыня и тут есть люди,которые мне обязательно помогут. - Вы здесь местная ? -Постучался в окошко . - Давно.- Услышал ответ и в окне увидел отражение немолодой женщины,увидев его она вышла и подошла к Мэтту,затащив в киоск. - Я и моя любимая попали в аварию и теперь я не знаю,где я и где она . Скажите я вообще живой? - Последнее предложение я произнес шёпотом. - Эх,такой молодой и такой глупый ,конечно, ты жив,если со мной разговариваешь .- Налила ему чай. Позже я пересказала этой милой женщине,что произошло,а вот что я дальше услышал я отказался воспринимать всерьёз ...

***

Вилл дошла до дома ближайшего дома в селе ,но там к её сожалению или к её счастью было пусто , а сама она надеялась ,что любимый новоиспеченный муж будет там. Но нет дом был пуст. Да он был чист,но где же хозяева ? Вильгемина нашла бинт и спирт, после обработала раны,которые у неё были почему-то их много было на груди. Что это,следы от бурной брачной ночи? А почему она этого не помнит ? Странно всё это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.