ID работы: 6399530

Свадьба,как испытание.

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 part.

Настройки текста
Крик на улице заставил выбежать Вилл в чём мать родила ,но выбежав на улицу она никого не обнаружила . " Опять глюки?"- Взялась за голову рыжая . От лица Вилл. Меня начинает пугать это место:пустой дом, пустой город,но кто-то звал на помощь. Мне тут уже страшно,но как тут искать выход и у меня ничего нету. Я берусь за голову и начинаю реветь,но пришлось быстро успокоится т.к от слез болели раны. Я размышляю ,что делать ,конечно же,сначала надо найти Мэтта ; обыскать каждый дом,улицу,сквер , поле. Но это легко сказать,чем сделать , тем более если в Макаре всего один дом,но полно полей. Странный город. Моя жизнь это не кино ,поэтому моё сердце не чувствует где находится Мэтт. Но село Макар - это не Хитерфилд и вообще я не думаю ,что это Италия . Ну ведь их придумали в Италии Из географии я не помню что это за местность,но если это так , тогда кто нас разлучил и зачем ? Проклятая жара , это солнце кажется расплавит мне мозги . Я ушла из того дома,не знаю сколько часов я шла,но на очередном поле обратила внимание на предметы быта , место не похоже на свалку,а значит тут жили люди,однако я никого тут не вижу . " КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ!!!"- Кричу в надежде услышать хоть одну живую душу в городе. Ногой я наткнулась на банку консервов ,эти ощущения невыносимы и я заорала и на мои крики кто-то откликнулся . Сначала обрадовалась тому,что не одна тут,но потом пожалела об этом. Чья то рука хватала меня за ногу и тянула глубоко в землю ,я кричала , звала Мэтта на помощь ,но в этот раз мои мольбы были безнадёжны .

***

- Земли нету! Земли не существует ! Всё разрушено и разделено на маленькие кусочки,которые разбросаны по планете. Крупные города с миллионными гражданами, размерами стали напоминать микрорайоны . Их продолжения разбросаны по континентам . Не ищи свою любимую,не найдешь.- Повторяла одну и ту же фразу женщина,что нашла и приютила Мэтта ,но пока она это говорила она колола ему что-то в руку . Зачем ей это ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.