ID работы: 6399530

Свадьба,как испытание.

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 part.

Настройки текста
В мыслях парня: Кажется сон парализовал меня на несколько часов, я надеялся проснуться у себя дома в постели вместе с Вилл в обнимку, после бурно проведенной ночи с ней. На удивление проснулся я в кровати и было уже обрадовался, но радость была секундной : мало того , что все эти события наяву , так ещё и в чужой постели, хотя последнее не так страшно , ведь это говорит о том что тут живёт ещё кто-то помимо этой чокнутой или же...о чёрт я у неё дома. Хорошо,что хоть наручниками не прикован к кровати,как в тех фильмах и многие поняли о каких идет речь. Это аномальная зона,да аномальная зона,с одним жителем на ....город? Страну? Деревню? Чёрт,была бы тут связь с интернетом я бы так не переживал ,хотя какой интернет в аномальной зоне! Фуг жарко - не удивлюсь , если к вечеру пойдет снег. Интересно,а тут вообще темнеет? Вот блин лучше бы эта ненормальная рассказала мне про эту зону. - Ты заговорил вслух,крошка.- В дверях я увидел её. Нет это была не Вилл,это была чокнутая дамочка. - Зачем я тебе? - Ну наверно потому что ты последний выживший .- Её улыбка выглядело злорадно.- Ничего здесь нету,никого не осталось в этом мире , кроме обрубков и осколков . Мы одни в этой вселенной и должны заделать новое потомство , только ты и я , Мэттью.- Она подошла ко мне вплотную и поскольку фигурой она напоминала кита мне было тяжело дышать. - Я понял, ты больная влюблённая в меня. - Я так надеялся,что моя теория правдива. - Больше в некого. Почему-то после этих слов мне стало страшно, неужели мы с ней действительно пережили ядерный взрыв. Но как объяснить моё спасение ? - Давай, иди ко мне, или я тебя свяжу.- Улеглась сверху и поцеловала меня толстая и последняя в мире девушка... или женщина в возрасте.

***

На самом деле Вилл не поняло что или кто её схватил , а может она просто попала в яму т.к её нога вся была в грязи. Но рыжая перепугалась и с визгом куда-то побежала . Пульс учищён, сердце бешено билось,дыхания не хватало . ЧТО ЖЕ ТУТ ТВОРИТСЯ ? Неужели это Земля пережившая взрыв?! В ответ чародейка тока получила сильный удар по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.