ID работы: 6399530

Свадьба,как испытание.

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 part.

Настройки текста
От лица Вилл: Когда я очнулась увидела перед собой озеро,такое блестящие и чистое, меня это немного успокоило, ведь если озеро чистое это значило,что не было никакого ядерного взрыва или какого-то ещё катаклизма . В городе безлюдно - думаю если я покупаюсь голышом не смутит местную фауну. Я снимаю платье и стала разуваться , аккуратно подхожу к озеру,боясь что снова пораню ногу ,но вроде всё обошлось .Когда я вошла в воду то аж вздрогнула,такая холодная вода...ух. Так хотелось войти глубже,впрочем что я и сделала,поплыла ...так приятно,прохладно ,наконец-то, мне хорошо за столь долгое время... кажется вода расслабила все мои клетки и уже нога не так ныла,как ранее. Через минуту я заметила как вода начала себя вести странно,не знаю как описать,но жидкость охватила меня,моё тело,стала держать меня за ноги и я испугалась когда та потянула меня на дно . Звать на помощь было бесполезно,но всё -таки я продолжала барахтаться,не теряя надежду. Однако, я почувствовала,что сзади меня кто-то схватил, но сзади никого не было,а некто вода продолжала тащить на дно. Я снова теряю сознание,наверно это конец.

***

- Ох,Меттью!!!- В комнату снова вернулась влюбленная в жениха дамочка, в этот раз она уже горела от возбуждения и наверно была готова изнасиловать его. - Если ты посмеешь меня тронуть,то тебе очень будет больно. - Ах,любовь моя, мне итак будет больно...ведь ты у меня первый .- Ласкает его ухо языком. Сейчас у Метта связаны руки,но ноги парня были свободны,этим он и воспользовался,он ударил ногами по голове и женщина отрубилась,но в отличии от Вилл быстро пришла в сознание,её взгляд был по прежнему"взгляд влюбленной" и стал ещё более озабочен,чем ранее.Теперь дама обнажила свои телеса. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.