ID работы: 6399530

Свадьба,как испытание.

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 part

Настройки текста
Секс с пышкой показался Мэтту невыносимым испытанием и это было чудом,что он остался жив. А может это всё-таки проклятие ? - Ох, Мэттью, ты как всегда великолепен .- Целовала его грудь .- Представляю , какие у нас будут замечательные детки.- Продолжает целовать и гладить . Вскоре этот огромный монстр, подобие женщины ушёл. От лица Мэтта : Мне стыдно, за то что уже несколько раз изменяю своей жен, хотя совершенно этого не хочу. Я ненавижу себя за свою слабость. Пытаюсь вырваться из чугунных , но это бесполезно ... Был бы я на зарядил бы ей по хлебальнику , хот кого я обманываю без силы Шегона мне даже не поставить синяк на её теле. Мне нужно беречь силы , силы для мести, за Вилл , за моё изнасилование и за свой плен . Спасибо, что свободны ноги, надо насладиться моментом пока жирная туша не связала и их . Пытаюсь тянуться ногами вперед и заметил,что здесь не очень крепкие трубы и чем дальше я тянусь цепями вперед,тем больше вероятность совершить тут потоп. Да это возможно мой шанс. Подумал я на минутку . Но побоялся ,если я получу ожоги тела-меня спасать не будут. Я надеялся на одно , лиж бы она меня не съела...- Сглотнул я ком,образовавшиеся от страха, я слышу шаги толсутшки. - Надеюсь ты отдохнул,мой Адам.- Накинулась на парня ,зажимая крепко своими ляхами его ноги,а своей одной рукой она схватила две ручонки любимого парня. Кажется она стала ещё толще,чем была. - Когда наши детишки родятся я так и быть...освобожу твою одну ручку.- Продолжала злобно смеяться пышка. "Эх , а говорят толстяки добрые."- Отметил в своих мыслях Мэтт,хотя их уже не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.