ID работы: 6399530

Свадьба,как испытание.

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 part

Настройки текста
Берег был пуст, впервые за долгое время в Макаре появилось звездное небо , которое освещало воду и создавало ощущение умиротворения и спокойствия , хотя для полного релакса здесь ещё не хватало пения птиц . Тишину нарушили звуки бульков воды , это точно не рыбы , ну а что? Всплыл силует женщины , с морскими волнами вместо рук , а от прежних ран на теле не осталось и следа. Вода продолжала поднимать её вверх и высадила на береге,оставив ей волны. Смотря на волны у той возникало одно желание-напиться,наконец-то, воды и заглушить ею больной от голода желудок. И только она поднесла каплю к губам, как почуяла боль,будто бы сама себя кусает и только тогда она поняла , что она с водой одно целое: - Если Ирма и выжила значит она стала управлять моими руками. Вилл уселась на землю , а сюрпризы на этом не закончились : трава стала обвивать ноги волшебницы , сейчас она ощущала массаж на своих ножках и смеялась от щекотки. Позже зеленые ростки стали сжимать , создавая минутную боль . Стон рыжей раздался по всему полю, хоть такая и боль принесла силы девушке. Нижнее белье Вилл уже держалось на тонких веревках , поэтому когда еле еле подул ветер с нее слетела одежда . Вся девственная нагота была на показ. Ветер всё усиливался , соски рыжей красавицы набухли , по коже пробежали мурашки . Далее он начал рисовать на теле молодой девушки свои узоры , теперь они перебрались в новый наряд,напоминающий её свадебное платье. Воздух и прохлада так и кружились на теле Вилл , пока не подняли вверх . Спина девушки начало ныть,через минуту боль исчезла - на её месте теперь крылья , ангельские крылья . - Я. Я знаю где мне искать Мэтта. Тело Вильмы само вело к любимому . Её сердце чуяло опасность, кажется ей предстоит бой ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.