ID работы: 6399554

Наруто: Демонические Хроники

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
235
автор
Konek0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 35 Отзывы 88 В сборник Скачать

Мир живых и первая драка.

Настройки текста
"Спустя 3 года“ Pov Naruto И вот три года прошло , как всегда я стал сильнее. За это время я смог улучшить теневых клонов , теперь они не передают усталость , не развеиваются от времени.И сегодня знаминательный день.Я выхожу в мир живых.Но есть радостная новость.Сона тоже будет в мире живых.Это меня и порадовало.Вот я стою около поезда , и да вы не ослышались поезда! В мир живых конечно. А вот родители стоят , меня провожают. -Ну что ж давайте прощаться.-с нотками грусти сказал я. -Сынок,береги себя и Сону.-в волнительно сказала мама. -Непременно, мама- ответил я. -Сын, будь осторожен на земле много опасностей.- строго , но с нитками волнения сказал отец. -Ну что ж мне пора. - сказал заходя в "поезд". "Несколько часов спустя." Вот я и в мире людей ,а точнее в Японии, городе Куо.Да я поступил в эту академию.Хорошо , что родители сделали мне подарок ,то есть купили дом. "Через 30 минут" Вот я и дома.А тут не чё так , много жилых комнат,кухня,ванна,туалет,короче всё , что нужно для жизни.Так надо поставить мощные фуин-барьеры,барьер чтобы пыль не оседала и газон во дворе не зарос. "Ещё через 1 час." Фух,готово, теперь можно спать спокойно.Барьеры установлены. И печать Хирашина тоже.Да я научился этой технике , и даже улучшил её , теперь она чит из читов.Чакры она использует намного меньше , не зависимо от расстояние расход чакры одинаков(на пример от Китая до Японии и от школы до дома , расход чакры одинаков.), но есть минус нельзя перемещаться через миры.А теперь самое главное, мне нужно найти подработку!!! "Несколько дней спустя." За эти дни я нашёл подработку ,а точнее несколько.Вот тут действительно понадобились клоны. Они работают,приносят доход ,а я отдыхаю.Так , скоро ,а точнее через неделю надо идти в академию Куо. А значит нужно подготовиться по полной. Я узнал , что у каждого оригинального носителя Риненгана есть уникальная способность.У Мадары это лимбо.У Саске это обмен с предметами(посмотрев на предмет Саске обменивается с ним местами , а также открывает порталы и путешествует по измерениям.). У меня это замедление времени и его остановка.Остановка времени действует 10 секунд ,а перезаряжается день.Как козырь подойдёт.Замедление времени действует 5 минут ,а перезаряжается 3 часа.Когда используешь способность после зарядки ,то чакра не тратится , а если хочешь раньше , то трать чакру и много.Так , что это мои козыри. Как я узнал в этом городе обитают демоны-отступники(демоны предавшие хозяина.) и немало.А значит мы выходим на охоту. "Спустя 15 минут" Вот я на месте.Заброшенный ангар.Внутри него исходит демоническая энергия.Я зашёл внутрь и увидел "девочку". -Помогите!!!-кричала "девочка". -Сейчас я тебе "помогу"- ответил я создавая расенган. Увидев это "девочка" начала увеличиваться в размерах.Вот, теперь у этого создание верх человеческий ,а низ паучий.У меня не было времени , я напал и ударил по низу этой твари.Она завизжала.Теперь начала бить оставшимся конечностями. Пока я уклонялся , было решено ударить по сильнее.Опять начал создавать расенган ,но не обычный , а пламенный. Стремительный прыжок , и теперь это не тварь , а шашлык только ,что приготовленный по "Нарутовски".А таких тварей городе полно.Ну, время у меня есть так что всех уничтожим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.