ID работы: 6399554

Наруто: Демонические Хроники

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
235
автор
Konek0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 35 Отзывы 88 В сборник Скачать

Начало Канона!

Настройки текста
"День для прихода в академию" Pov Naruto Вот я стою около ворот академии Куо.Рядом с ними стоит девушка.Я решил взять инициативу на себя и начать первым: -Здравствуйте, я Наруто Узумаки(Моя старая фамилия для прикрытия в мире людей ).-сказал -Здравствуйте,меня зовут Тсубаки Шинра . - ответила на моё приветствие она. -Не можете ли вы показать в какой кабинет мне нужно.- сказал я при этом , показав номер класса. -Да,конечно.- согласилась она. "Дойдя до класса." Спустя пару минут , я прибыл в свой класс.Так , а хороший цветник состоящий из трёх демонов.Хорошо , что я научился скрывать ауру и чакру с маной до уровня , что меня не сразу замечает сам Сатана.Так , что они не знают кто я на самом деле.Иак же я заметил паренька у которого исходит драконья аура из левой руки.Вот прозвенел звонок и мы все заняли свободные парты.Я сижу один.Через минуты две подошёл учитель и сказал: -Здравствуйте меня зовут Акиро Сейто.Меня назначили вашим классным преподавателем. Я буду вести у вас химию и физику.- сказал наш учитель. "Спустя все уроки " Фу-х наконец-то уроки закончились.Но вот , моё внимание привлекла девушка с аурой падших.Она подозвала того парня с драконим механизмом.Что-то сказала и они разошлись.У парня было улыбка на лице.Я услышал из разговора , то что они собираются встретиться в субботу в парке. "Суббота.Парк" Я стою в парке в инвизе.И вижу только парня.Девушки и в Африке девушки. "Через полчаса" Ну наконец она пришла.Теперь они пошушукались и отправились на прогулку. Чувствую это свидание будет долгим. "К концу свидания.Парк.У фонтана." Смотрю я на них вижу , как девушка магически переоделась в очень странный костюм и кинула в Иссея копьё состоящее из света. Я решил вмешаться , подбегаю к нему и покрываю Иссея золотой чакрой Биджу в виде головы девятихвостого. Падшая удивлена , но я не останавливаюсь , создают технику: - - РАСЕНГАН!!-прокричал я.Превращая падшую в отбивную. Кидаю Иссея в гендзюцу и отправляю его домой. "Два дня спустя." Иду я по парку и вижу , что какой-то падший хочет убить Иссея.Падший кидает копьё которое я перехватываю рукой из чакры Биджу и ломаю его.Не даю удивиться падшему, складываются печати и : -Катон:Гокканью но дзюцу.- выкрикиваю я и от падшего остаётся только пепел.Иссея закидываю в гендзюцу(с чакрой трёххвостого , а ведь он мастер иллюзий.) и отправляю домой и стираю память от происходившего сейчас.Хм, всё таки Гремори сделала его демоном.8 пешек , как я погляжу. Не буду врать это мощно. "На следующий день." -Наруто-сан , президент клуба оккультизма просит прийти. - попросил красавчик школы Киба Юто. - Сейчас,приду. - сказал , я отправляясь с Кибой к клубу. "Клуб Оккультизма." Вот я у дверей клуба стою и -"Тук-тук"Можно войти? - спросил я. -Войдите. - ответил женский голос. Я вошёл в клуб и увидел , как члены оккультизма встали почти в ряд. -Не буду много говорить и сделаю это сразу.Все здесь находящиеся ,демоны , и я Риас из клана Гремори хочу чтобы ты стал моим слугой. Выпускаю маленькую часть ауры и у всех на лице появились капли пота. -Чтобы я Наруто из клана Феникс , родной брат Райзера Феникса служил тебе? Да никогда! - со злостью проговорил я.Услышав это настроение Риас упало меньше плинтуса. -Но могу поработать тренером для вашей команды.Тогда может быть, смотря , как ты отнесешься к тренировкам ,то у тебя появится шанс победить Райзера. - сказал я и у Риас поднялось настроение. -Что , ты за это хочешь?- спросила Риас. -Местоположение слабых носителей механизмов.- сказал я. -Будут тебе местоположения-твёрдо ответила Риас.После этого мы пожали руки в знак согласия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.