ID работы: 6399670

Black Friday

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
      Клетка захлопнулась. Игра началась, пятница диктует свои правила для Чонгука. Только темное помещение совсем не внушает доверия, чтобы принимать его.             — Серьезно...? Запер меня здесь?!       Сжимая кулаки настолько сильно, что белеют костяшки, он колотит по двери, пытаясь привлечь внимание. Все студенты давно собрались около основного корпуса, естественно, заложника этой ситуации никто не услышит.       Благо, что это учебная тревога. Вот только в голове парня разворачиваются совершенно иные сюжеты. Клаустрофобия, подкрепляемая опасностью, делает параноика даже из самых стойких людей. Ощущение, будто внутри сворачивается кровь и голову держат руками, пытаясь раздавить её. Частое дыхание, испуганные глаза и полная каша в голове. Дрожащие руки находят телефон в рюкзаке и находят спасительный номер.             — Чон Чонгук! — нежный женский голос, который сейчас так и пышет злобой, но не может таковым являться из-за своего тембра, оглушает парня- Где ты был?! И где ты сейчас!             — Мэй, меня заперли. В подсобке на втором этаже. Помоги мне.       Никаких лишних эмоций в словах, пока внутри бушует ураган страха. Пальцы медленно тянутся к воротничку на кристально белой рубашке, расстегивая верхние пуговицы. Снова то же самое чувство.

Его буквально душат. Но руки убийцы далеко. Не зная слабостей парня, он бьет прямо по ним.

      Крепкое тело становится словно пластилин, который каждый может мять, как тому захочется.       Но мучениям приходит конец, дверь открывается, и его запястья обхватывают маленькие холодные ручки, вытаскивая из этой ловушки. Сейчас для Чона Мэй стала спасением. Эта милая девушка, которая так невесомо обнимает его прямо сейчас, утыкаясь лбом в грудь. Золотистые волосы волнами струятся по плечам, играя на контрасте с черной блузкой. Её можно было бы принять за ангела, только непонятно, как она тогда связалась с таким демоном.             - Как ты?             — В порядке.             — Гуки, но ты же...             — Я знаю. Поэтому и позвал тебя. Не делай из этого романтику.             — Да что с тобой не так?! Серьезно позвал меня ради этого? Только ради этого? Сколько можно издеваться надо мной?!             — Мэй...       Её глаза зло сверкают, переливаясь на свету. Этот взгляд он хорошо знает — сейчас она уйдет, но перед этим толкнет в грудь, куда пару минут назад упиралась лбом. Ему хорошо знакомо все это, ведь сейчас вновь разворачивается эта драма. Ровно три минуты он стоит на месте. Ровно три минуты девушка плачет у входа в здание. Ровно три минуты Тэхен наблюдает за этим, сидя напротив за летними столиками. Он ждет свою птичку, которая была собственноручно помещена в первую его ловушку. И он дожидается, но вот только понимает, что траектория полета выстроена не в его сторону.             — Мэй, ну что опять? — Чонгук садится рядом с ней и берет лицо в свои руки. Снова.             — Я не понимаю тебя. Что происходит? Почему ты снова стал таким?             — Я такой, какой я был. Мелкая, прекрати. Ты ведь знаешь, что я с тобой потому что нам хорошо. Не думай о плохом. Все хорошо.             — Я слышу это каждый раз.             — Мэй, не беси, пожалуйста. Я повторять не хочу то, что и так ты должна знать и не сомневаться. Я в тебе не сомневаюсь.             — Ладно… Прости...       И снова руки девушки обвивают его торс. И снова он прижимает её к себе. И снова говорит, что ей не стоит истерить. И снова он целует её. Все снова. Все по шаблону. Трафаретные отношения, где все трещит по швам.       Вот только эти швы будут расходиться куда быстрее, ведь людям свойственно менять свои позиции в играх, особенно, когда они даже не подозревают, что являются её участником.

Все ходы он продумал. Он знает что делать. Пятница только началась.

«Этот день не отпустит тебя, Чон Чонгук»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.