ID работы: 6399670

Black Friday

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter 4.

Настройки текста
      Что вы скажете , если увидите человека, который , в принципе, обеспечен всеми материальными благами? Естественно, фраза счастливчик вылетит из ваших уст незамедлительно. Только разве это счастье? Спросите Тэхена, скажите ему , что он счастлив – он побьет вас с таким остервенением, что сможет получить нехилый срок.       Бесспорно, люди обеспечены деньгами, но помимо денег хочется иметь еще что-то. К примеру, возможность обогатить свой спектр чувств. Состояние, в котором человек проводит подавляющее количество времени ,становится его основным. Оно захватывает разум, любое отклонение от основы организм воспримет как вирус и постарается удалить его. Сын влиятельного бизнесмена знает, что это такое. Обеззаразил себя от лишних чувств и закрылся в броне хладнокровия. Привычка портить жизнь другим возникла от неимения возможности дарить кому-то радость. Трахай жизнь первым, чтобы она не трахала тебя.       Он не станет выбирать себе жертву, которая не удовлетворит его в первую очередь на внешний вид. Он не выберет себе человека, который будет обтекать от его нападок. Играть со слабыми – недооценивать свои силы. Именно поэтому жертва – парень в белой рубашке и пухлыми алыми губами. Прости , Чон Чонгук.       В голове Чона свои тараканы. Он хотел обеспечить себя и наоборот всегда избавлялся от своих эмоций. Вспыльчивая натура , агрессивное отношение к людям. И почему, черт возьми, он продолжает всех притягивать? На данный момент основная цель – работа в IT-компании «Safira». Если он не сможет сегодня, то не отложит поиски работы, но, признаться честно,будет делать это без особого энтузиазма.       Проводив свою девушку до выхода из парка университета, Чонгук подарил ей поцелуй и тут же стал вызывать такси. Оставался час. Нужно успеть. Девушка Гука – случайное , но спасительное обстоятельство. Сказать, что он любит ее? Вряд ли, но симпатия определенно есть. Она была младше и влюбилась, искренне. Встретившись с ним на каком-то вечере, она не предполагала того, что Чон давно приметил в толпе такую девушку. Безусловно, она понравилась ему, но обрекать себя на долгие отношения он не хотел. Сам факт, что они сходились и расходились четыре раза, причем все по его инициативе, до сих пор озадачивает Гука. Ведь отношения ему давно надоели, но оставить её он пока не может.       Никто из них пока даже не понимает, сколько произойдет событий, прежде чем все станет ясно. Играть в игры всегда увлекательно, но только не когда они начинаются утром ебучей пятницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.