ID работы: 6399670

Black Friday

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter 5.

Настройки текста

«Ва…тут даже круче, чем я себе представлял. Чон, мать твою, соберись, ты не офис рассматривать пришел, давай…»

      Прекрасные офисные помещения, приветливый персонал, да, в такую компанию можно влюбиться и хотеть работать именно здесь. Только грязное белье обнажается всегда позже.       Отдел С-13. Вакансия аккаунт-менеджера. Чон Чонгук с его амбициями. Но вот кабинет директора и у парня слегка сдают нервы. Ну как слегка, его очень хорошо потряхивает. Особенно когда увидел еще пару мужчин, которые сидели в очереди. Все из них значительно старше Чона, поэтому он чувствует себя ребенком, которого оставили стоять в очереди на кассе. Ожидание — самая мучительная вещь.       Дабы занять себя он начал увлеченно рассматривать все вокруг, задавая себе в голове риторические вопросы.

«Все такие… может и мне повезет сегодня? Ну, хоть сегодня, пусть не будет пиздеца, с утра уже хватило…»

      Из-за собственных мыслей он даже и не заметил, как в отдел зашел парень с пепельно-черными волосами и кривой ухмылкой. Зато тот сразу заметил того, кого запер сегодня утром в подсобке. Слишком хорош для этого заведения. Уверенной походкой, но одновременно расслабленно и вальяжно, он подошел к Гуку и «случайно» задел его стул ногой. Только теперь потенциальный работник заметил его. Игра в гляделки двух черноглазых вызвали недоумение у всех присутствующих рядом.

«Сука…»

      — Выбрался? Ну, удачи на собеседовании…)       Легкое касание пальцами его плеча и Тэхен вошел в кабинет, будто в свой собственный. А Гук немного в шоке. И вот уже через пару секунд его приглашают в кабинет, под неодобрительные взгляды других мужчин.       В горле пересохло и из головы пропали все мысли. Какого черта происходит? Робкими шагами тот проходит в кабинет и присаживается на стул, выполняя просьбу предоставить документы. Все, что он делал, происходило на автомате, будто мозг отключился и напрочь не желал работать снова. Его природное обаяние сыграло роль, ведь руководству нужны именно такие сотрудники. И не только руководству теперь требуется этот очаровательный парень. Все собеседование за ними наблюдал Тэ, который работает здесь и является начальником отдела, но он не проводит собеседований, чтобы посмотреть на работников со стороны. Но решения принимает всегда он.       — Чон Чонгук, мы обязательно рассмотрим ваше резюме, а сейчас вас проводят в комнату ожидания.       И, естественно, это сделал Тэхен. Он не стал дожидаться Гука и быстрым шагом вышел из кабинета, пока парень собирал свои бумаги и в спешке побежал за ним.       — Да стой же ты!       — Где уважение к старшим?       — Разве ты меня старше? Ты со мной в одной группе.       — Старше, и по возрасту и по должности.) Так что будь вежливее и шевели ногами.

«Какая скотина!»

      Но он не стал пререкаться, а Тэхену это явно не понравилось, ведь тот ожидал абсолютно другую реакцию. В зале ожидания не было никого, кроме них, поэтому Чон снова почувствовал себя в ловушке. Устроившись в мягком кресле он достал наушники и хотел уже было включить музыку, как его намерения были прерваны тем, что тонкие пальцы выхватили смартфон вместе с наушниками.       — Какого черта ты творишь?!       — Вы.       — Ох, блять, какого черта ВЫ творите?!       — Я хотел с тобой поговорить. А ты так неуважительно относишься ко мне, разве ты до сих пор не понял, что мне это не нравится?       — Почему я должен делать то, что нравится тебе? Ты повеселился уже достаточно, так что отдай телефон!       — Я? Я просто люблю учить плохих людей хорошим манерам. Теперь я возьмусь и за тебя, как удобно, и в университете и на работе. Ты знал, что я здесь и поэтому пришел?       — Знал бы — в жизни бы не пришел. Телефон мне верни!       — Так мне не брать тебя на работу?

«Что? Он еще и моим начальником будет?.. блядская контора.»

      — Да или нет?       Тэхен кайфовал, даже не скрывая этого. Ему нравилось поведение Гука, потому что это он доводил его. В планах уже грандиозные задачи, о которых, естественно, Чон будет узнавать постепенно, и реагировать именно так, как хочет этот демон.

«Соберись, тебе нужна эта работа»

      — Да, Господин Ким.       — Я выпускаю новую игру. И ты примешь активное участие в разработке. Договорились?       — Да, Господин Ким…

Жаль, что Чон даже не догадывался, что это не компьютерная игра, а та, что будет проходить наяву и главный герой он сам. А на испытания Господин Ким не пожалеет сил и фантазии.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.