ID работы: 6399670

Black Friday

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста
      Чон долго не мог уснуть после того, как закончил с заданиями для занятий. По своей натуре он был перфекционистом, парень ненавидел не успевать выполнить что-то. В университете нет пар завтра, поэтому мысли в голове были лишь одного характера — что делать с Тэхеном.       — Сука, где я так нагрешил?       Недокуренная сигарета брошена на столик, дабы добить её позже. Он перестал выкидывать их ровно тогда, когда не было денег на новые. Да и сейчас их не особо много. Не такой уж и бедный студент, но кому в этом мире не хочется денег больше, пусть даже они и будут в достатке.       Вы чувствовали скованность в груди, когда вас тревожит что-то, возможно, предчувствие какого-то события, вот только непонятно какого? Если да, то с легкостью поймете, в каком состоянии сейчас Чон.       Все это прерывает звук входящего SMS.

« И кто это…»

Неизвестный номер:«Доброй ночи, Чонгук. Это Ким Тэхен. Завтра в 11 приходи в мой кабинет, дам задания на первый день работы. Ты принят, но все равно на стажировке. Не забудь прихватить с собой свои хорошие манеры (надеюсь, они есть).»

« Терпи, Чонгук. Просто терпи.»

      На часах давно за полночь, только сна ни в одном глазу. Он нервничает и пьет кофе. Нервничает и ест. Нервничает и курит. Когда от этого всего начинает тошнить, то он берет телефон и открывает список контактов. Впервые за последние три месяца он пишет своей девушке сам. Чон: Спишь? Чон: Мелкая, проснись, мне хочется разговаривать. Чон: Либо отвечаешь, либо я прихожу к тебе.

Это точно ты, Гуки? : Мэй.

Можешь прийти, я все равно проснулась. : Мэй.

Чон: Ну жди тогда. Я хочу есть, приготовишь?

Да приходи уже. У меня выбора нет, если не приготовлю — мне мозг сожрешь. : Мэй.

      Долго Гук не собирался: костюм и кожаный рюкзак. Завтра на работу, а перед этим он хочет отдохнуть. Забирая недокуренную сигарету со столика, да и в принципе всю пачку, тот выходит из дома. Ночные прогулки его успокаивают, особенно когда никого нет рядом. Побыть одному -жизненная потребность Чона. Он не может постоянно быть социально активным, потому что это, черт возьми, так изнуряет. Ты постоянно общаешься, но хочется помолчать. Он бы с удовольствием молчал с кем-то вместе, да только не у всех знакомых оральное отверстие может быть закрыто длительное время.       Его накормили, как и было обещано. Ему дали расслабиться, даже перепало заняться сексом. На удивление парня, его девушка вела себя так, что ему хотелось с ней проводить время.       — Малая…       — Да?       — А меня на работу приняли, утром идти в офис.       — Тогда почему ты до сих пор так напряжен? Сильно волнуешься?

« Есть там одно ходячее напряжение»

      — Да нет, только что расслабились же. Просто чтобы ты знала, что я снова работаю.       — Смотри не облажайся в первый рабочий день.       — Все, спи бля, снова трындеть начала, я то-уж подумал чудо свершилось и ты молчишь так долго.       — Да иди ты нахер, сам начал разговаривать!       — Спи, сказал же.       Чон обнимает девушку и, закинув ногу на нее, медленно засыпает. Может он грубо общается, но она привыкла, потому что в конце таких разговоров видит милую, но, сука, ехидную улыбку и просто не может обижаться. Может поэтому она до сих пор с ним? И как долго улыбка парня будет спасать отношения, которые давно рушатся?

***

      Стоя у двери отдела С-13 парень закрывает глаза. Если бы это помогло не волноваться — он был бы счастлив. Но идея пролетает, ведь уже 10:58. Быстрым шагом он заходит внутрь помещения и видит, как открывается та самая злосчастная дверь. И видит его.       — Бегом сюда. — Парень оценивающе смотрит на него, после чего дарит ухмылку.       Подождав, пока Гук подойдет ближе, он заходит и закрывает дверь прямо перед его носом.

«Блять! Терпения мне пожалуйста. ОЧЕНЬ СУКА НАДО»

      Злясь, что перед всем отделом его только что так позорят, он проходит внутрь как можно быстрее. А щеки полыхают.       — Ну и зачем ты это сделал?!       — Взял на работу? Сам ведь пришел, обращайся со мной на «вы», вчера же обсудили. Или забыл?       — Вы меня извините, конечно, но…зачем закрывать дверь прямо перед моим носом?       — Да просто так.) Расслабься и привыкай.       — Как скажете. — В его голосе явно слышались нотки ярости, ведь эти слова он буквально процедил сквозь зубы — Вы говорили о том, что я получу задания на сегодня.       — Ах, да, так как ты опоздал…       — Я не опаздывал! Пришел ровно к 11, как вчера и сказали!       — Вчера тебе так же огласили график работы аккаунт-менеджера на собеседовании. При чем тут мое SMS?)       — Так ведь…       — Так что вернемся к заданиям, раз нет разногласий. Носишь мне кофе сегодня и бумаги на подпись в бухгалтерию       — Разве носить кофе это не обязанности секретаря?       — В наказание за опоздание сегодня ты мой личный секретарь…) Иди, Чонгук, твое рабочее место там.       После этих слов парень поднял жалюзи на большом панорамном окне, которое служило стеной, разделяющее его и других работников. Указав на свободное место за компьютером, он довольно отвернулся и достал целую папку с бумагами.       — Перепроверь даты договоров, они есть в базе, сверь номера заказчиков и отнеси. После зайдешь. Все ясно?

« Да ты, блять, издеваешься надо мной! Чертов богатенький хер на ламборгини! Еще и улыбается, сука»

      — Ясно.       — Улыбайся, Чон Чонгук, не забыл, что все это ради разработки игры?) Выполнишь — будешь работать над более важными заданиями…) Удачного дня — Ким улыбнулся и откинулся на кресле, пока недовольный Чонгук с натянутой улыбкой выходил из кабинета, хлопая дверью.       Самолюбие Чона задели уже два раза за 15 минут. Самолюбие Чона — это то, что лучше не трогать. Теперь он явно будет реагировать иначе. Парень сделает все, чтобы поставить начальника на место. Чтобы все было так, как хочет Чон.       А Тэхен только и ждал того, чтобы вывести его. Действовал быстро и неожиданно, выбивая парня из привычного ритма жизни. Чтобы не у него одного появился азарт к той игре, которая началась пятничным утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.