ID работы: 6399670

Black Friday

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 7.

Настройки текста

«ДА КАК Я ДОЛЖЕН ВСЕ ЭТО СДЕЛАТЬ ДО КОНЦА ДНЯ?»

      Документация за последние полгода, среди которой уже есть закрытые договора. Пока парень старательно перебирал бумаги и файлы, с ним попытались завести разговор пару работников, сидевшие по обе стороны от Чона. Гук не мог послать их, хотя в конкретный момент очень хотелось. Нет, вполне хорошие парни, он даже поболтал с ними, вот только ему дали летопись из клиентов, с которой он вынужден ебаться прямо сейчас. Однако стоит признать, они ему очень помогли, сказав, что все подпишут и так, если там стоит подпись Тэхена.       — Расскажите о нем мне, он всегда такой.?       — Требовательный? — сказал первый парень — Минхёк, похрустывая костяшками пальцев.       — Заносчивый.       — Нет, если честно, всем интересно что у вас произошло, что в первый день он решил так отыграться на тебе.       — Забей, звезды так сошлись. Если я сделаю всю работу, то он отстанет и может перестанет так грузить.       — Хех…ну возможно. Отсканируй документ, через «файнрид» его переведи в ворд, а потом через «Дифф» сравни тексты. Так быстрее будет.       — Спасибо, я попробую обязательно.

« Может еще не все потеряно? Хоть знакомых нормальных заведу…»

      Совет коллеги действительно сократил время проверки документов, осталось только отнести их на подпись. Вот только про кофе, который Тэхен ждет уже четвертый час, он забыл. Вместо этого Чон, после того, как отнес документацию, пошел курить. Волшебно, ведь на улице начался дождь.       С каждой затяжкой он все сильнее задавался вопросами, на которые никогда не сможет получить ответов. Если человек спокоен снаружи, то это не значит, что его ничего не беспокоит внутри. Не обязательно пиздеть всем, насколько тебе плохо, чтобы это действительно было так. Гук просто не может говорить о своих чувствах и эмоциях, потому что ровно через пару минут парень ощущает, что сделал ошибку. А когда это передается через sms, то при их мониторинге, он бьет себя по лбу со словами «еблан». Злоебучая рвань вместо души продолжает говорить о себе небольшими импульсами по всему телу. И так каждый день.       Пока в голове крутятся все эти мысли, то постепенно до него доходит, что он так и не сделал кофе. Пока Гук думал и курил, за ним из окна наблюдал Тэхен, явно недовольный тем, что парень решил сделать перерыв и расслабился.       Когда же с опущенным взглядом он вошел в кабинет начальника с кружкой кофе, то там его ждал его ночной кошмар, тут же отправивший его в соседнюю кофейню за двумя бокалами напитка.

« Да блять, сколько можно меня гонять?!»

Будто загнали в угол и прижали колено между ног, вот вот готовясь ударить, а все попытки защититься — жалкие размахивания руками.

      С волос и ресниц Чона скатывались капли дождя, пока он пытался открыть дверь локтем, ведь руки заняты.

« И нахера ему 2 кофе?..»

      — Заходи уже! — громкий бас раздался из-за двери, которую Чон снова не смог открыть.       — Да я пытаюсь! -Херово пытаешься!       — Блять встал бы да открыл!       На этих словах весь офис разворачивается на Чона и понимают, какой пиздец ждет его сейчас. Ровно через пару секунд перед ним распахивается дверь и появляется Тэхен, по виду которого явно не скажешь, что он доволен ответом. Естественно, ведь сейчас его опозорили перед всеми сотрудниками. Он наклоняется над ухом Чона и шепчет:       — Закрой свой рот и зайди уже в кабинет.       Только сейчас до него доходит, что он сделал. Только сейчас он сжимается и замолкнув выполняет распоряжение начальства без пререканий, пока дверь за ним закрывается на ключ.       — И что это сейчас было, Чонгук?       -…       — Мы в молчанку играть будем? Я после такого уволить тебя могу, так, если что. Не надо меня позорить перед всеми моими работниками! Понял меня?!       Первый раз Тэхена вывели из собственной игры ненамеренно. Спокойный и расчетливый парень сорвался из-за того, что его «игрок» нарушил правила.       — Ты мне дорого обходишься…       — Что?       — Ничего, проходи.       Чонгуку не остается ничего, кроме как выполнять его указания. Вот теперь он точно персонаж в руках Тэхена, лишь от него зависит какую роль он займет в этой игре.       — Простите, это вышло случайно. Такого больше не повторится…       — Замолчи и выпей со мной кофе.

« Чего-сь… Кофе? Так это для меня?»

      — Все выполнил?       — Да, я уже отнес все документы, завтра принесу.       — Может хоть будешь лицом ко мне, когда я хочу с тобой поговорить?       Тэхен подходит к нему ближе, но явно не ожидает, что именно в этот момент Гук решит выполнить его просьбу и окатит его новый костюм кофе.       — Да твою мать, Чонгук!       Если наблюдать за лицами парней, то их эмоции являются полными противоположностями. Но одно слово сейчас в их мыслях.

«Блять!»

      Тэхен стоит еще минуту в полной растерянности, пока Гук не хватает салфетки и начинает вытирать его рубашку. Но Ким перехватывает его за запястье и сильно сжимает его, подняв руку вверх, пока второй рукой он касается ремня Чона.

Ready? Steady. Go.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.