ID работы: 6399670

Black Friday

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter 8.

Настройки текста

«Что ты блять творишь?!»

      Сердце бьется максимально быстро, пока кровь приливает к лицу. Не то, чтобы Чон был слишком смущен. Он скорее в полном состоянии шока, ведь прямо сейчас с него вот так бесцеремонно снимают штаны.       — Ты… Ты что делаешь?! Отпусти!       — Чонгук, закрой рот.       — Убери от меня свои руки. Сейчас же.       — А то что? Пугать будешь свою девушку в постели, а сейчас закрой рот и стой спокойно.       Пока Чон пытается отвести взгляд, Ким замечает, что щеки парня стали пунцового оттенка. На пухлых алых губах появляется ухмылка, и он решает поиграть. Тонкие пальцы скользят по рубашке и расстегивают пуговицы, переходя ниже и ниже, намеренно касаясь торса через ткань. Но Гук не выдерживает и вырывается.       — Ты, сраный изврат, хватит трогать меня!       — Что?..) Ты подумал что я решил потрогать тебя? Такой самонадеянный. Ты засрал мой костюм, раздевайся и отдавай чистую одежду, придурок.       — А я в чем буду ходить?       — В моем.       Тэхен снимает с себя рубашку, швыряя её прямо Чону в лицо, вместе с саркастичным «Ой, случайно,Я не хотел». Плавные движения Тэхена невольно заставили Гука взглянуть в его сторону, на его тело. Бесспорно, оно красиво, но в голове Гука лишь проскользнула мысль «Со мной не сравнишься, придурок». Да, Гук был более подкачан и прямо сейчас его мышцы были доступны взгляду Тэ.       — Чон, хватит пялиться, переодевайся, давай.       — Я и не смотрел на тебя, не на что даже.       — Есть чем хвастаться самому? А кроме мышц еще повод для гордости?       — Иди нахуй!       — Мм… обязательно.       Тэхен замолкает, что и пугает Чонгука. Пока они переодеваются, то парня больше не тревожили взглядом, просто спокойно давая закончить дело. Вот только Чон выдохнул, как его крепко схватили за галстук и притянули к себе максимально близко. Пара сантиметров от серьезного лица начальника.       — Чон Чонгук, следи за своим языком. Я позволяю тебе многое, но прояви уважение и не будь последним дерьмом. Общайся формально блять. Это последний раз, когда я напоминаю о форме обращения. Увидимся завтра, на занятиях.)       Чонгук смотрит на него и медленно отходит, пытаясь выйти из кабинета. Руки дрожат, поэтому ключ провернуть получается не сразу.

Как загнанная в угол мышка, он пытается выйти, пока за ним наблюдают. Да, не все пошло по плану Тэ, но получил желаемое в итоге. Как он и привык. По-другому сюжет не может развиваться. Так думает Тэхен, пока Чон все еще не осознал, во что ввязался.

      Невозможно работать, когда весь офис шепчется, почему ты в костюме начальника. Свалив из офиса под предлогом боли в животе Чон спешит в квартиру, по пути заглянув в магазин, ведь все-таки ему успели выдать аванс. Теперь в рюкзаке расположилась пачка сигарет, ведь старая осталась в костюме, который сейчас носит Тэхен.       Возможно, Чон хотел бы снять напряжение прямо сейчас вместе со своей девушкой, к которой в последние два дня чувствует странный интерес, но вместо этого покупает еще и бутылку виски. Завалившись в пустое безжизненное помещение, которое принято называть домом, Гук падает на диван. Почему-то он обновляет свои социальные сети, в надежде увидеть что-то, только самому было бы интересно узнать, что именно. Пока он так валялся, то успел поговорить с Мэй, без истерик и ссор, которые бывали у неё частенько.       « Что это с ней вдруг произошло? Неужели хоть тут наладится?»       В голове один Тэхен, его выходка и ухмылка. Что ему нужно от него? Почему такой интерес и высокомерие? Что он ему вообще сделал?       Но все эти мысли прерываются уведомлением о новом sms-сообщении. Неизвестный: Привет, Чони. Как ты?       — Что? Кто блять?! Чони?

Кто это? : Чонгук

Неизвестный: Твой новый лучший друг, позаботься обо мне...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.