ID работы: 6399670

Black Friday

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter 9.

Настройки текста
      Давно они стали врагами? Нет, они не враги. У них просто дико раздражающее напряжение в воздухе, каждый раз, когда один проходит рядом с другим.       Друзья? Глупости. Они даже не знают ничего друг о друге. Один-популярный парень в универе, по совместительству начальник второго.       Второй же – самый закрытый , желанный среди девушек. Загадка для своего начальника и коллектива.

      Только Тэхен не любит , когда ребусы предоставляет не он, а ему приходится их расшифровывать.

Этот ребус должен сам показать, что он скрывает за своей маской обмана.

      За то время, что они успели проработать, проучиться было много ситуаций, когда Чону приходилось молчать, но он не забывает об этом.

***

      Нежась в постели с Мэй, он открывает глаза не от приятных касаний и поцелуев, а он sms-сообщения. Все тот же странный номер, который вторую неделю пытается завязать разговор. Сталкер(ша): Wake up,sweety)

Долго ты еще собираешься доебываться до меня?: Чон.

Сталкер(ша) : Пора вставать и идти на учебу, а потом и на работу бежать. Может, встретимся сегодня?)       «Да ну нахер…что за прикол такой? Развести пытается?»

Блять..окей. В 7. Кофейня у моей работы, думаю ты знаешь где это, сталкер. : Чон Только : Чон После этого ты отваливаешь от меня : Чон

***

      - Чон Чонгук! Почему вы снова спите ?       Господи, противный голос лектора. Снова не дали поспать. Действительно, зачем ему эта философия? Тут его дилеммы не решатся, так что лучшее решение – сон. Повернув голову к окну он снова видит профиль Тэхена.       «Сука, почему он почти 24 часа в сутки рядом со мной»       Он так засмотрелся, что даже и не понял, что был пойман с поличным. Оторвал взгляд лишь после ухмылки парня. Сталкер(ша): Будь лапочкой и не опаздывай. У меня на тебя планы.

Слушай, что тебе нужно? : Чон.

Ты же из универа? Я прав? Тогда почему боишься подойти и занимаешься этой херней. Если ты девушка – мадам, ну ты в пролете, я занят. : Чон. Что же ты замолчал?: Чон Замолчала?: Чон Так и думал, что ты из моего ВУЗа. Прекращай страдать херней. : Чон

Сталкер(ша) : А ты не спи на философии. Вроде бы умный парень, а все грубишь людям. Неужели тебя не научили тому, как надо общаться с людьми? Когда ты уже начнешь о себе заботиться, Чон Чонгук?       Заебали эти игры. Не досидев до конца лекции, он выходит в коридор и раздраженно идет к выходу. Заботиться о себе? Да что за фигня? Почему какой-то неизвестный контакт диктует, что надо делать?

***

      Естественно, он пошел на работу. Естественно, он был зол. Естественно , Тэхен снова вызвал его к себе. Е.С.Т.Е.С.Т.В.Е.Н.Н.О.       Докурив сигарету, он пошел в кабинет начальника, которого там не было. Он просидел там около 30 минут, не понимая что происходит. Сегодня все решили его заебать и вытрахать мозг?       Да и рабочий день уже заканчивается. Еще и с этим сталкером надо уже через 10 минут встретиться. Черт. Все по пизде. Он не выдерживает и закуривает в помещении, открывая окно. Это вообще нормально? Неужели он забыл, что вызвал своего сотрудника? Надоело. - Блять.. да почему эта ручка заела?!       Дверь будто специально заблокировали, он снова заперт. Как в подсобке. Выход в окно – звучит заманчиво, вот только этаж высоковат.       Свет гаснет на всем этаже, только теперь до него доходит, что рабочий день закончен. Он тут один. - Сука! Сталкер(ша): Эй! Ты решил кинуть меня?

ПОШЕЛ ТЫ НАХЕР! : Чон

Сталкер(ша) : Хех… Неужели ты настолько глупый?       Он прекращает отвечать на смс. Ну серьезно, надоело. 20-30.       Изучил кабинет уже полностью. Потратил весь трафик на сегодня. Вот же блядство. 21-00       Чон уже давно завалился спать и не видел смс , которые стали приходить. Сталкер(ша) : Чон Чонгук, ты собираешься спать?) Сталкер(ша) : Чон Чонгук. Не откроешь мне дверь? Сталкер(ша) : Чон Чонгук. Ты такой милый, когда спишь. Ты неплохо будешь смотреться в моей постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.