ID работы: 6399884

Adore me

Слэш
NC-17
Завершён
2013
автор
Milvus-chan соавтор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2013 Нравится 75 Отзывы 739 В сборник Скачать

Хочется плакать.

Настройки текста
— Говори свой адрес. — осипшим голосом сказал Чон. Омега заскулил, снова мотая головой. Он не мог сдержать слез, так как ему в первый раз было настолько больно. — Пожалуйста… — Тэхен вцепился пальцами в кофту Чонгука. — Пожалуйста~… мне очень больно… помоги мне, Гук~и. Чон отцепил от себя пальцы омеги и услышал сдавленный то ли стон, то ли всхлип. Он вышел из машины, резко открыл заднюю дверь и подхватил Тэхена на руки. Затем ловко прокрутил ключи в замке и вошел внутрь. Он сразу снял обувь, все так же держа омегу на руках, и направился в сторону спальни, не волнуясь за дверь, зная что та автоматически закроется. Тэхен должен был бы радоваться, что проведет хотя бы одну ночь течки с альфой, что так понравился ему, но боль затуманила разум, и он только тихо поскуливал и ждал, когда желанное произойдет. Киму стало чуть легче, когда под спиной он почувствовал мягкую кровать. Тэ встретился взглядом с альфой и почти получил оргазм от одного только вида черных, горящих желанием глаз. Он сглотнул и потянул руки к Чонгуку. Чон не заставил себя ждать и наклонился навстречу, вдыхая насыщенный запах омеги, что так кружил голову. Из головы уже испарились мысли, вроде: «я не могу забыть истинного, я должен его помнить, я должен…» Чонгук услышал несдержанный стон Тэхена, и внутри что-то щелкнуло, спуская все его желания и инстинкты с тормозов. Альфа с рыком снял с омеги кофту вместе с майкой и застыл, смотря на впалый живот и слегка выступающие ребра, на испарину, появившуюся на бронзовой коже, на вздымающуюся грудную клетку. Чон провел руками по бокам Тэхена и услышал несдержанный выдох. Посмотрев в затуманенные глаза парня, он опустил голову и почти невесомо поцеловал живот чуть выше пупка. По коже Тэхена прошли мурашки. Он наблюдал за действиями альфы и еле сдерживал стоны каждый раз, когда чувствовал его прикосновения на своём теле. Омега запустил руки в волосы альфы и закрыл глаза, полностью отдаваясь ощущениям, однако в следующую секунду резко распахнул их, не сумев сдержать стона. Он знал, что его соски чувствительны, но не думал, что настолько. Чон усмехнулся, замечая реакцию Тэхена и опустил руку на пах омеги, слыша еще один, уже более громкий стон. Альфа медлил, растягивая удовольствие. Тэхен и Чон были почти полностью обнажены. Омега был в одном нижнем белье, а у альфы расстегнуты штаны, из-за чего они почти падали с него. Тэ жадно разглядывал открывшийся ему вид. Тело Чонгука было идеально: ровные кубики пресса, сильные руки, широкие плечи. Это все завораживало и манило. — Чонгук~а… — Прошептал омега. — Поцелуй меня… — Тэ потянул альфу на себя. — Пожалуйста… Тэхен безумно хотел «попробовать» эти красивые и такие мягкие на вид губы. Чонгук усмехнулся и наклонился к омеге, почти касаясь его губ, но в последний момент увернулся и мягко прикусил шею Тэ, слыша молящий скулеж. Чон не мог поцеловать Кима. Хотел, но не мог. Он боялся. Тэхен снова был оскорблен. Ему отказали в поцелуе. Он не мог сдержать слез и, закусив до крови губу, впился в плечи альфы ногтями, как бы говоря, чтобы тот торопился. Тэ стянул оставшуюся одежду Чона и провел рукой по возбужденной плоти, услышав заветный тихий стон. Чонгук развернул омегу на живот, не давая сделать то, что тот хотел. Альфа сперва провел руками вдоль позвоночника, а затем и губами. Не сдержавшись, он поставил отметину, думая о том, что завтра на этом месте образуется красное пятнышко, которое ещё не скоро пройдет. Кусая и зализывая укусы на спине, Чон проник одним пальцем в Тэхена. Тот охнул и заерзал, прося большего. Альфа не заставил себя ждать и добавил второй, а затем и третий палец, задевая ту самую невероятно чувствительную точку внутри парня. Ким поскуливал и тихо стонал под горячим телом Чона. Вынув пальцы, Чонгук быстро вошел в омегу почти полностью, благо природной смазки было достаточно. Глядя на стонущего явно не от боли омегу, Чон был уверен, что Тэхен не девственник, поэтому он удивился, что в нём было так узко. — Ах… Гук~и… — Омега прогнулся в спине, слушая гортанный стон альфы, что стал медленно двигаться, тем самым доставляя уйму удовольствия. — Да… — Со стоном вылетело у Тэхена. Альфа развернул Тэ на спину, заставляя его обвить ногами поясницу, чтобы было удобнее. Чонгук двигался быстрее и наслаждался, смотря на выгибающегося и стонущего омегу . Он чувствовал, что способен продержаться ещё совсем немного. Чон взял в руку член омеги стал надрачивать в такт, срывая с губ Тэ громкие стоны. Тэхен впился ногтями в спину Чонгука, чувствуя, что вот-вот… — Я…! — Ким не успел договорить, выгнулся в спине, открыл рот в немом стоне и излился в руку альфы, получая фантастический оргазм и тут же ослабевая. Чон сделал несколько сильных толчков, заполняя омегу, и почувствовал что-то странное. — Чонгук! — Глаза омеги широко раскрылись. — Только что… Сцепка… — Омега хныкнул и уткнулся в шею альфы, который, тяжело дыша, навалился сверху. — Я уже понял… — Тихо прошептал он в ответ. — Спи… Коротко и ясно. Тэхен думал, что теперь вообще не сможет уснуть, однако уже через двадцать минут он мирно сопел, видя прекрасные сны. Чонгук же сидел рядом и с беспокойством тихо наблюдал за спящим омегой. «Если будет ребенок… Я не отпущу этого омегу. Я не отпущу свое счастье во второй раз.» — Мысленно решил альфа, ложась рядом с Тэхеном и обнимая его со спины. — «Не отпущу… »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.