ID работы: 6399884

Adore me

Слэш
NC-17
Завершён
2014
автор
Milvus-chan соавтор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2014 Нравится 75 Отзывы 739 В сборник Скачать

У кого счастье, а у кого несчастье...

Настройки текста
Прежде чем открыть глаза, омега почувствовал запах, который он точно не с чьим не спутает. От осознания того, что сейчас он лежит в кровати с Чон Чонгуком, в животе приятно скрутило. Тэхен открыл глаза и посмотрел на спящего альфу, не сумев сдержать улыбки. Чонгук казался таким невинным и беззащитным. Омега не смог сдержаться и провел рукой по лицу, опускаясь к губам. А ведь он так и не поцеловал меня вчера. Хотя... Собственно, с чего бы ему целовать того, кого он видит второй раз в жизни? Тэхён усмехнулся собственным мыслям. — Долго еще будешь смотреть? — Хриплым ото сна голосом спросил Чон, смотря в глаза омеги, что пискнул и убрал руку. — Н-нет, — Тэхен опустил взгляд и попытался выкарабкаться из плена чужих рук и одеяла, подмечая, что течка всё еще не прекратилась, а значит он не залетел. — Ты вчера был не осторожен... Что, если бы я забеременел? — Тэ всё же решился и посмотрел на Чонгука, а тот задумчиво выгнул бровь. — "Если"- это значит нет? — Задумчиво пробормотал Чон, заставив омегу напрячься. — Т-ты, о чем? — Сейчас узнаешь. — Альфа навис над Тэхеном и улыбнулся. Снова без поцелуев, снова укусы, снова непонятная не то нежность, не то грубость. Но в этот раз Тэхен более ясно понимал происходящее и пытался запомнить всё до мелочей, насладиться каждым моментом. Ким сдавленно пискнул, снова чувствуя сцепку. «Какого?!» — Иди в ванную, она прямо по коридору. — Через какое-то время проговорил Чон, смотря на время и расслабляясь. — Можешь не торопиться. Дважды Тэхену повторять не нужно. Он все понял и побежал в ванную комнату, а войдя, не смог сдержать удивленного вздоха. Помещение было большим и светлым, не считая темно-синей шторки с разными рыбками, изображёнными на ней. Тэ улыбнулся, думая о том, что торопиться ему не обязательно. Омега наслаждался теплой водой, расслабляясь. Он даже не заметил, как дверь в ванную один раз открывалась. Тэ клонило в сон, и он решил что пора вылезать, и какого же было его удивление, когда на стиральной машине лежали чистые вещи и полотенце. Тэхен улыбнулся и стал одеваться, отмечая, что майка была ему большая и свисала, чуть прикрывая попу, а штаны еле держались на бёдрах, так как талия у Чонгука была явно шире. Одевшись, он тихо просунул голову в двери, осматривая коридор. Чисто. Тэ улыбнулся, чувствуя заигравшее в одном месте детство. Он решил побыть шпионом или ниндзя, пытался тихо проскочить в спальню, но почувствовал руки на плечах и закричал, в ужасе хватаясь за сердце. — Ты чего как вор крадешься? — у Чонгука забавно выгнулась бровь. — Просто… — Тэ понятия не имел, что на это ответить. — Хорошо. Я сейчас пойду на работу, и буду там до трех, а ты, — Альфа выразительно посмотрел на него. — будешь тут. Еда есть, если станет скучно, включай телевизор, напротив спальни кабинет, там есть компьютер и полка с книгами. — Чон задумчиво поднял глаза к потолку. — Вроде, все. — А почему ты думаешь, что я останусь здесь? — Насупился Ким. — Потому что я так решил. — Альфа собирался пойти вниз, оставив омегу наедине, но Тэхен вцепился в его руку и серьезно посмотрел в глаза. — Ну что ещё? — Тебя не волнует, что была сцепка? Тебя не волнует что я могу забеременеть? — Закричал омега, сжимая руку Чона. — Что будет, если я залечу? А ведь это о-очень даже возможно. Ты об этом не думал? Ты вообще о чем-нибудь думал?! — Чонгук смотрел на омегу с совершенно спокойным лицом и молчал. — Если тебе все равно, то мне нет. Я не хочу ребенка, ясно?! — Сам виноват. — Альфа вырвал запястье из крепкой хватки. —  Я хотел отвезти тебя домой, ты же настоял на обратном.— Он снова остановился и окинул Тэхена быстрым взглядом. — Захотел - получай. Всю свою течку ты проведешь со мной. Я на работу. Альфа ушел, оставив ошарашенного Тэхена одного. Тэ соврал насчет ребенка. Он любил детей и очень хотел их, однако боялся, что ребенок рано или поздно останется воспитываться в неполной семье. Омега слушал, как закрывается дверь и тихо рыдал, сидя на полу в коридоре. Раньше Чонгук казался Тэхену потрясающим вариантом, для пары. Но, видимо, он ошибся. Омега вытер слезы и быстро рванул вниз к выходу, наплевав на слова Чона, однако дверь оказалась запертой снаружи. Тэ обреченно взвыл. — Не буду есть! Объявляю голодовку! — Тэ снова заплакал. — Буду здесь сидеть! — Крикнул громко на всю квартиру. — Ненавижу…

***

Тэхен проснулся от щелчков в двери. Он не сразу понял, что заснул, а когда попытался встать, ноги затекли, словно тысячи маленьких игл разом впились в них. Ему осталось ждать и надеется, что это не вор, а всего-лишь Чонгук. Дверь открылась, являя уставшего альфу, что в легком шоке уставился на сидящего на полу Кима. — Ты чего под дверью сидишь? — Ответом ему было урчание живота Тэхена. — Я же говорил, еда есть… — Не хочу я есть, ясно?! — Обиженно рыкнул омега, снова пытаясь встать. У него это получилось, вот только неприятная боль в ногах заставила его зашипеть. Альфа протянул руку чтобы помочь, но Тэхён лишь ударил по ней, отстраняясь. — Не трогай меня! Тэ кое-как встал и, прихрамывая, пошел наверх в комнату, слыша, что его телефон звонит. Чон сжал зубы, пытаясь успокоиться. Снял верхнюю одежду и пошел на кухню, решив приготовить поесть и каким-то образом заставить что-нибудь съесть омегу. — Тэхен~и, — Радостно пропел Джун. — Хочешь новость? — Если хорошая, то хочу. — Омега улыбнулся и сел на кровать. — Тогда поздравь меня! Я беременный! — Крикнул радостно Намджун и засмеялся. — Вау… — Тэ удивился. — Ого, поздравляю! Джун~и, я так рад за тебя! Чур, я крёстный! — Конечно, Тэ! Ты как? — Спокойно спросил друг, слегка хихикая. — Я… В порядке — Еле выдавил из себя Ким. Именно сейчас ему захотелось разреветься, но он не стал беспокоить друга. — М, хорошо. Ой, меня Джин зовет, пойду ему надоедать. — Беременный омега что-то крикнул Сокджину. — Пока. Звони, если что. — Да, пока. — Тэхен сбросил вызов и упал на кровать, давая волю слезам. Он тоже хочет малыша, очень хочет. Тэ хотел бы ребенка от Гука, но после его грубости, он сомневался в альфе…И всё же омеге нравился Чон, и от этого ему казалась, что его разрывает на две части: одна против всей этой затеи, а другая всеми руками "за". — Твой живот требует еды. — В комнату зашел альфа. Тэ дернулся, но продолжил лежать на кровати. — Иди поешь. Не хотелось бы обзавестись трупом омеги. — Хорошо. — Тэхен не видел смысла сопротивляться и спорить, да и есть действительно хотелось очень сильно. Тэ встал и направился к двери, где стоял Чонгук. Омега решил просто пройти мимо, ничего не говоря и не смотря на того. Альфа его не остановил, даже не тронул. Тэхен только заметил, как тот втянул носом воздух, прикрывая глаза. Внутри что-то затрепетало, но Тэхен быстро отбросил все мысли. «Он ничего ко мне не чувствует. Я- всего лишь омега, у которого сейчас течка. Не более. Но, а вдруг…» — Ким пытался отогнать мысли, что настойчиво лезли в голову. На кухонном столе стояла тарелка с едой, которая так манила своим запахом. Тэхен улыбнулся, садясь за стол. «Сейчас главное, это еда!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.