ID работы: 6399884

Adore me

Слэш
NC-17
Завершён
2014
автор
Milvus-chan соавтор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2014 Нравится 75 Отзывы 739 В сборник Скачать

Есть надежда.

Настройки текста
Примечания:
Омега отметил, что еда пахнет вполне съедобно. Хмыкнув, взял палочки и попробовал немного. — Не произведение искусства, но есть можно… — пробормотал Тэ, продолжая есть. Тэхен не сразу заметил вошедшего альфу, который налил в чайник воды и включил его. — Будешь чай или кофе? — Спокойно спросил Чонгук, открывая полку, что висела над плитой. — Чай? — неуверенно ответил омега, осматривая интерьер кухни и снова останавливая взгляд на Чонгуке. Сам же Чон пожал плечами, достал упаковку чая, кружки и засыпал в них содержимое пачки. После, альфа сел возле Тэхена, ожидая, пока вода закипит, и стал рассматривать его. Взгляд задержался на тонкой шее. Он подметил, что омега очень даже красив. Тэ тихо сидел и ел, пытаясь не обращать внимание на такой пристальный взгляд. — Вкусно? — неожиданно голос Альфы прервал воцарившуюся в эти минуты тишину и нарушил покой. — Съедобно. — Омега посмотрел на Чона, слабо кивая, и чуть не поперхнулся. — Можно тебя попросить не смотреть на меня так? — Нельзя. — Альфа усмехнулся, положил руку на бедро Кима и провел вверх, накрывая ладонью пах и продолжая смотреть как голодный в-том-самом-смысле зверь. Не ожидавший такого Тэхён громко выдохнул и с удивлением посмотрел на Гука. Тот лишь усмехнулся и сжал свою руку на паху парня, услышав сдавленный стон. — Я вообще-то ем… М~.- Возмутился омега, взглядом следя за рукой Чона. Чонгук же, не слушая что говорит Тэхен, слегка спустил его штаны. Особого труда это не составило, так как омеге они были слегка великоваты. Тэ решил не сопротивляться и показать альфе то, что он умеет. Чон забрался под майку, опустил голову и коснулся губами живота. Горячие, мягкие, они заставляли покрываться мурашками и чувствовать жар внутри. Тэхен расслабился и издал звуки, похожие на мурчание довольного кота. Щелкнул выключатель чайника. Альфа отстранился, подошёл к нему и принялся заваривать чай. Он делал это так непринуждённо, словно только что ничего не происходило. Тэ недовольно запыхтел, пытаясь подобрать слова возмущения, а Чонгук просто стоял и спокойно пил горячий напиток, будто минутой ранее не домогался беззащитного омеги.

***

Тэхен тихо пробрался в кабинет, где стоял компьютер. Омеге было скучно, на улицу Чон его не пускал, а когда Тэхен попросил таблетки, тот зарычал и скрылся в комнате. У омеги сложилось чувство, будто он наказанный ребенок. Либо раб… Такое поведение парня было ему вовсе не понятно. Тэ осмотрел кабинет и присвистнул. Помещение было обставлено в темно-коричневых тонах, что выглядело очень презентабельно: полки с книгами из темного дерева, большое окно, закрытое плотными коричневыми шторами, через которые пыталось пробиться солнце, отчего они отливали красным и, наконец, стол, на котором стоял желанный компьютер — его спасение от скуки. Тэхен улыбнулся, подходя к нему и плюхаясь на большое черное кресло. Он уже потянулся, чтобы включить экран, но остановился, увидев фотографию. На ней был улыбающийся Чонгук и невысокий омега, который так же широко улыбался, но… Тэхену показалось, что глаза его были совсем пустые, без эмоций. Это было жутко, навевало нехорошие мысли. Будто этот омега находился в какой-то депрессии, самокопании, не ощущая самого себя. Тэхена передернуло, по телу пробежались колкие неприятные мурашки. Это бывший Чона? — Неужели из-за этого парня он такой дерганый? — Пробормотал обижено Ким. — Подумаешь… Ну бросил тебя омега, ну и что? Жизнь то продолжается. — Тэ все же включил компьютер и снова посмотрел на фото, в уголке которого была маленькая подпись: "До Кенсу и Чон Чонгук, 2015 год." — До Кенсу? Пф… Обиженный омега включил первый попавшийся фильм и уставился в экран, совершенно не обращая внимания на то, что там происходит. Он думал. Неужели этот Кенсу красивее его? Или... он хорош в чем-то другом? Тэхен обиженно сопел. Он получит этого альфу! Подумаешь немного холоден. Можно согреть. Ну, а то что грубит... Кто знает, что у него происходит. Можно узнать… Омега кивнул своим мыслям и выключил компьютер. Затем встал с кресла и направился в спальню Чонгука. Тэ постучал в дверь, ничего не услышал в ответ и тихо зашел. Чон мирно спал, лежа на животе. Омега улыбнулся, сев к нему на кровать, протянул руку и легонько дотронулся до волос. Затем, поняв что альфа крепко спал, смелее провел по ним и стал поглаживать по голове, улыбаясь. — Сдался тебе этот, Кенсу… — Зло прошептал Тэхён, слегка коверкая его имя. — Мир на одной омеге не сошелся! Вот как тебя теперь соблазнять, если я знаю, что ты помешан на другом… Руку омеги схватили, останавливая. Тэхен перевел взгляд на лицо альфы. Глаза его были открыты и со злобой смотрели на него. Тэ нервно сглотнул и дрогнул, смотря удивленно и выжидающе. — Откуда ты про Кенсу знаешь? — Зло прорычал Чон. — Ф-фотографию увидел… — Тэхен не понимал, что так разозлило альфу. Подумаешь, узнал про омегу. Зачем было тогда фотографию на видное место ставить? — Т-ты чего? — Тэ попытался высвободить руку из захвата, но у него не вышло. Чонгук сел на кровати и приблизился к омеге, смотря тому прямо в глаза. Тэхен отметил, что между их губами всего несколько сантиметров. От такой близости у него сердце начало бешено биться. Ему вдруг внезапно захотелось притронуться к ним. — Что ты там про соблазнение говорил? — Тихо прошептал Гук, сменяя гнев на милость. Его взгляд стал более мягок. — К-как мне тебя с-соблазнять,… — Тэхен еле выговаривал слова. — если ты п-помешан на этом До-… Чонгук не дослушал, опрокинул омегу на спину и навис сверху. Тэхен слегка растерялся, увидев грустную улыбку на лице Гука. — Он мой истинный… — Альфа замолчал. — Он умер… Самоубийство. — Чон засмеялся от напряжения и отчаяния, слез с омеги, пытаясь подавить нахлынувшие слёзы, и всхлипнул, отводя взгляд. — Я, не уберег его… Не замечал, что ему плохо, не видел, что все его эмоции были поддельными… Я потерял его из-за своей невнимательности и наплевательства… Я глупый, я убийца… Мне следует быть там, с ним, но он не пускает… — Тэхен дернулся, чувствуя, как сердце больно кольнуло. — Я не хочу… Не хочу снова что-то терять…Поэтому прошу, не покидай меня… Дай мне время… Тэ не выдержал и притянул альфу к себе, обнимая. Он понял, какой был дурак, и с глаз невольно покатились слёзы. Как он мог о чем-либо судить, если не знал правды... Злость из-за поведения Чона окончательно отпустила, осталась только жалость к потере этого человека. Сколько боли он испытал, как долго давил горькие чувства внутри себя? Омега чувствовал, как подрагивает тело Чонгука, который всеми силами пытался сдержать слезы. Тэхен медленно гладил его по голове, успокаивая, позволяя выплеснуть все, что копилось столько времени внутри. И альфа всё же не выдержал. Расплакался как маленькое дитя. Он плакал минуты три, глотая соленые капли ртом, содрогаясь всем телом, не в силах сдержать нахлынувших чувств. Через какое-то время они успокоились и молча легли на кровать. Чонгук обнимал омегу и поглаживал ему спину, а Тэхен, уткнувшись в грудь Чона, тихо посапывал. Тэ стало легче от того, что он, хоть и немного, но узнал, понял альфу. Понял его отношение к нему. Ему вдруг стало необычайно спокойно, будто тяжесть спала с сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.