ID работы: 6399884

Adore me

Слэш
NC-17
Завершён
2014
автор
Milvus-chan соавтор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2014 Нравится 75 Отзывы 739 В сборник Скачать

Горькая правда

Настройки текста
Проснулся Тэ в хорошем расположении духа, но пребывал в нём ровно до того момента, пока не взял в руки телефон. Он прокрутил дисплей мобильного, смотря на десятки пропущенных звонков от родителей его учеников. Парень наспех напечатал слова извинения и отправил рассылкой каждому не дозвонившемуся, получая в ответ «омеги такие проблемные» и «нужно заранее предупреждать». Тэ лишь закатил глаза и возмущенно запыхтел, убирая телефон в карман. Омега осмотрел комнату и улыбнулся, вспоминая вчерашний вечер. То, что сказал ему Чонгук, было крайне неожиданно. "Получается, он потерял своего истинного, а тут я с претензиями и возмущениями…" Тэ нехотя встал с теплой кровати, снял штаны, что мешали, и спустился вниз в одной майке. На кухне никого не было. Тэхен быстро сделал кофе и выпил его с конфетами, что нашел. Да, омега понимал, что он не в своем доме, но что ещё ему оставалось делать? Съев еще немного сладостей, Ким решил найти хозяина дома. Сделать это оказалось довольно просто- Чонгук находился в своём кабинете . Тэхен тихо открыл дверь и проскользнул внутрь, смотря на альфу. Тот же только слегка дернул бровью, без особого интереса реагируя на появление парня, затем отвернулся к монитору и продолжил что-то печатать на компьютере. Тэхен улыбнулся, медленно подходя к Чону. — Ты что-то хотел? — альфа поднял на него спокойный взгляд. Тэ остановился и помотал головой, сначала отрицательно, а после закивал, вспоминая. — И что? — Эм… — омега замялся, смотря на Чонгука, и неуверенно стал подходить. — Чонгук~а, я… То есть, ты… Поцелуй меня, — Тэхен встал возле Чона на расстоянии вытянутой руки. — За все это время ты меня так и не поцеловал… — голос омеги становился тише и тише. — Поцелуй, пожалуйста~ — Так и не поцеловал… Иди сюда, — Чонгук потянул омегу на себя, заставляя приблизиться еще. Тэхен оперся руками о широкую грудь альфы и недоверчиво посмотрел в черные глаза. Тот лишь усмехнулся, усадил омегу к себе на колени, придерживая за талию, и посмотрел в ответ. Тэ наклонился чуть ближе, прикасаясь лбом ко лбу Чона, и в нетерпении облизнул свои пухлые губы. Альфа снова усмехнулся, сокращая оставшееся расстояние, и легко, почти невесомо коснулся губ омеги. Чонгук обвел языком нижнюю губу Тэхена, желая углубить поцелуй. Парни немного неприятно встретились зубами, но оба не обратили на это внимания и продолжили. Омега слегка заскулил, приоткрывая губы в нетерпении и желании. Но Тэхену снова не везет: кто-то вошел прерывая их. Чон отстранился, смотря на дверь. — Мелкий, я пришел! Почему не открываешь дверь и не встречаешь меня? — после секундной тишины услышал омега. — Пришлось самому входить… Альфа посмотрел на Кима виноватым взглядом, вздохнул и поплелся вниз. Тэ обиженно надул губы и медленно направился следом. Он слегка напрягся, услышав слишком знакомый голос. — Хосок-хен! — Воскликнул Чонгук, улыбаясь, а сердце омеги пропустило удар, заставляя замереть в паре метров от двух альф. — Давно тебя не видел, как… — Ты вроде в клубах не бываешь, — Хосок удивленно взглянул на Тэхена. — Я и не помню, когда ты в последний раз с омегами был… — Парень непонимающе смотрел на Тэ, пока тот мотал головой с жалобным взглядом. — О чем ты? Какие клубы? — Чонгук перевел взгляд на омегу, пока тот в панике хлопал глазами. — Вы знакомы? — Ну да, довольно забавное знакомство вышло, — старший альфа нервно усмехнулся. — Тэхен~и, я расскажу, да? Рано или поздно он бы сам всё узнал. Или ты хочешь врать? Я так понимаю, ваша встреча была не в клубе... Да и ты не один день здесь, судя по запаху. — Д-да… — Тэ снова посмотрел на Чона, что хмурился и пытался понять, о чем вообще идёт речь. Омега еле сдерживал слезы, осознавая, что если Чонгук узнает, как он обычно проводил своё свободное время, то не раздумывая выгонит и не вспомнит его больше. Ему будет противно. — Я больше месяца не бывал в клубах… — Кое-как выдавил из себя парень. — А, вот почему ты о клубах заговорил… — Чонгук слегка расслабился, но снова напрягся и посмотрел на Хосока. — Ты… Ты же не хочешь сказать, что… — Да, Чонгук. — И ты…? — Не-е, я нет. Тэхен довольно милый, но нет. Это не я… — Хо замолчал, он не хотел навредить омеге. — Тэ, может, сам скажешь? Извини. Тэхен посмотрел совершено безэмоционально, чем слегка испугал альф, а затем грустно улыбнулся: — Я почти каждую ночь ходил в клубы,— Тэ устало вздохнул. — чтобы как-то развеяться и расслабиться, находил себе альфу. И в одну из таких ночей я встретился с его отцом… Собственно, так и познакомились… Забавно, не правда-ли? — Не желая что-либо слушать, Тэхён воспользовался замешательством альф и проскользнул мимо них. Наспех обулся, а затем быстро выбежал из дома. До его квартиры было недалеко. По идее, не замерзнет и быстро добежит. Омега шагал, а по щекам струились слезы. Он понимал: после такого Чонгук больше не захочет ни видеть, ни слышать его. Тэхену и самому стало невыносимо противно от того, какой образ жизни он вел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.