ID работы: 6399956

Будь моим смыслом

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Глава 10

Я хочу, чтобы твой мир начинался с меня и мною же заканчивался. (Пятьдесят оттенков свободы)

      — Тём, ну давай поговорим дома, мы сядем у себя на кухне, и я тебе все расскажу, — попросила я, нежно проводя пальцами по волосам и губами и касаясь шеи.       — Нет, мы обсудим это сейчас, — заявил Артём, прижимая меня к стене. — Скажи мне, почему именно его фамилия? — шептал парень мне и, используя запретный примем, поцеловал в шею. — Почему не Иванова, Петрова, в крайнем случаи Пиндюра, ты же всё равно ей станешь, — вопрошал парень, только вот одна рука уже плавно залезла под мою футболку.       — Тёмочка, я тебе уже ответила на этот вопрос, именно эта фамилия только из-за того, что я его встретила первым. Ты же сам прекрасно знаешь, что ты самый мой хороший, и убери свои шаловливые ручки с моей груди.       — Малышка, но тебе же нравится.       — Нравится, только давай не здесь, если твои фанаты это увидят, они будут не очень рады.       — Я тебя очень хочу, — шепнул Тёма, сжимая меня крепко. И я уже была готова ему ответить, но нас отвлекли.       — Так голубки, давайте по машинам и в отель отдыхать, — сказал нам Толя.       Тёма лишь выдохнул мне в шею и, подав руку, мы пошли в гримёрку, чтобы Артём взял все свои вещи.        — Тёмочка, — промурлыкала я парню на ушко, который что-то рассказывал Никите.       — Что, малышка?       — А у вас есть таблеточка от головы, — спросила я и положила голову ему на плечо.       — Нету, в гостинице попросим. Сильно болит?       — Очень.       Артем обнял меня и, чмокнув в лоб, удивленно приложил ладонь к моему лбу.       — Когда у тебя успела температура подняться? Полчаса назад ее не было, — возмутился Тёма. Последнее, что я помню перед тем как уснуть, что Тёма шептал мне какие-то слова. Проснулась я от того, что мне снился кошмарный сон. Сон: Я счастливая выбегала из универа в летний день, судя по всему я защитила диплом на отлично. По привычке набираю Артёма, но в этот раз как и предыдущие перед защитой: «Абонент временно недоступен». Всё это было странным, потому что за неделю до защиты он обещал быть рядом и приехать в универ, но утром у него появились какие-то важные дела, которые он не может отменить, и это меня очень расстроило. По дороге домой я захожу в наше любимое кафе, чтобы взять вкусные пирожные — отметить защиту. Но зайдя в кафе, меня привлек очень громкий женский смех, и я поворачиваю голову в сторону, откуда доносился звонкий смех и вижу картину: сидит блондинка, обвивая шею Артёма и смеётся, а его рука уже плавно скользит ей под ее короткую юбку. Я выбегаю на дорогу и меня сбивает машиной, и следующая картина: я вижу свою могилу и себя в белом платье.       После этого я резко встаю с кровати и иду к мини бару взять минералки, которой мне очень сильно не хватало. Я села напротив панорамного окна и задумалась к чему все эти сны. Не то, что верю во все это, но именно этот сон меня тревожил очень сильно.       — Малышка, ты чего тут сидишь?       — Я выспалась, иди поспи еще. Ты и так мало отдыхаешь.       — Я привык засыпать с тобой, мне так плохо спалось когда тебя не было. Мне на душе спокойно становится, когда я тебя к себе прижимаю или держу за руку потому что знаю, что с тобой ничего не случиться. Будь всегда рядом со мной, только ты даешь мне силы чтобы жить, ты стала моим смыслом. Я тебя очень люблю.

***

      Прошла неделя, Артём был на студии, а я шла из универа через парк и думала, что нам чего-то не хватает, и вдруг я поняла.       — Алло, Тёмочка как ты?       — Я хорошо, малышка, ты как?       — Я тоже, милый, а давай заведем котеночка.       — Кого? — удивился Артём.       — Котёночка.       — Зай, ну кто за ним смотреть будет?       — Как кто я конечно, ты только разреши и помоги донести корм и наполнитель.       — Я так понимаю, ты уже нашла? Кто хоть и сколько месяцев?       — Кот, маленький два месяца.       — Ну раз кот, то ладно, но убирать за ним будешь сама.       — Хорошо, а ты когда дома будешь?       — Мы уже собираемся, и мне тебя домой забирать?       — Нет спасибо, мы сами доберемся, как придёшь покушай.       — Кстати, к нам парни придут.       — Хорошо, и их покорми.       Я быстро позвонила девушке, которая разводит котов мейн кун и договорилас, ь что приеду забрать одного. Я приехала оплатила кота и, забрав его, еду на такси домой, котик для двух месяцев оказался очень большим, я выбрала рыжего кота, я сразу в него влюбилась, помимо всего он оказался очень тяжелым. Но я не я, если не дотащу его сама. И вот я открываю дверь, в зале слышится смех парней. И я захожу с большим котом на руках.       — Всем привет, — мило улыбнувшись, говорю я.       — Это кто? — в шоке спросил Артём.       — Ну котёнок, разве не видно? — возмутилась я, отпуская кота.       — Ты же сказала котёнку два месяца.       — Ну все верно: это кот, ему два месяца.       — Он такой красивый, — завизжал Никита, и потянул руки к коту, но кот это не оценил и только начал рычать на парня. — Ну и ладно, противный, — Надув губы, сказал Ник.       — Ник, ты не переживай, у него просто стресс в связи с переездом, а так он добрый, — сообщила я, отпуская котенка, который медленно стал передвигаться по квартире.       — Тём, ты же свозишь меня в зоомагазин? — спросила я состроив щенячьи глазки.       — Малышка, может завтра?       — Ага, а сегодня он у нас голодный будет? И в туалет сходит тебе в кроссовки, а также когти поточит об твой любимый диван?       — Хорошо, поедем через пару часов и парней заодно отвезем.       Я чмокнула его в губы и на ушко ему прошептала:       — Мы еще заедем в магазин один, мой любимый, и тот комплект, который я там куплю, ты сможешь снять с меня сегодня ночью. — Артём нервно сглотнул, но улыбнувшись моим мыслям, еще больше согласился поехать со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.