ID работы: 6400003

Ищи меня среди могильных плит

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
dolmatova_84 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Глеб. Четыре часа дня. Шумная Москва наполнена спешащими людьми с работы. Мы с Артемом вышли из очередного офиса какого-то журнала, где давали интервью. Тупая журналистка спрашивала такие вопросы, на которые не хотелось отвечать, не люблю разглашать свою жизнь, я всегда считал, что это для не лишних ушей. Я согласился на это интервью только ради поднятия шумихи в связи с расставанием с Алесей. Даже сам не знаю, были ли эти отношения показухой, но ее я не любил. Бедная девочка и сейчас убивается по мне. Она звонила мне под кайфом почти каждую ночь, говорила, как же ей плохо без меня, что ее отец зароет меня, что все ее беды от меня. Малышка сама согласилась впутать себя в мои сети. Я не давал гарантии всегда быть с ней. Отчасти, мне нужен был от нее только секс, а ей по началу популярность, Алеся сама не заметила как зашла слишком далеко. - Ну че, Глеб, сегодня у Морти алкопати в честь нового клипа, идешь? - доставая пачку парламента, говорит Шатохин. - ля, обижаешь - промычал я, закуривая сигарету. Отличный разряд сложного дня это выебать куклу, имя которой я даже не вспомню утром. POV Саша. Я пришла домой с университета уже ближе к пяти, помчав первым делом в душ. Я могу пролежать в ванной часа два точно, как же это успокаивает после продуктивного дня. Наверно, было лишним идти в тренажерный зал после сдвоенной пары физкультуры. Из соседней комнаты я услышала разрывающийся от звонков телефон. Неужели за два часа меня кто-то смог потерять? Быстро закончив все дела, я начала заматывать волосы в полотенце, как прозвучал звонок в дверь. -Ебанный в рот, что же опять - слишком громко проговорила я и пошла открывать дверь. В меня влетела моя подруга Ксюша. Я не знаю, как мы смогли дружить после школы, когда там у меня была к ней огромная ненависть. Мы как то сдружились после девятого класса. Я и Ксюша полные противоположности. Ксюша длинноногая красавица, с отличными формами и шикарными длинными блондинистыми волосами. Она тащила меня во все тусовки, знакомила с людьми, я сама и не заметила, как с ней меня стало знать много людей и я приобрела отличные связи. А я что? Маленькая, хрупкая, с детским лицом и никак не вписывающимся большим задом. - Саша! - забежала подруга, закричав на всю квартиру. - Почему ты не брала трубку? Ладно, неважно, сегодня мы с тобой идем на пати к моему другу, он начинающий рэпер из династии и там будет Фара. Ты понимаешь, это мой шанс - пролепетала подруга, попутно доставая из сумки бутылку вина и снимая куртку. Бутылка вина сразу меня заинтересовала и мои глаза заблестели. Нет, у меня нет зависимости. Я просто люблю поднять или ухудшить свое настроение бутылочкой белого полусладкого. Алкоголь расслаблял меня, давал успокоиться. К слову, Ксюша была ярой фанаткой Династии и Фараона. Она таскала меня на все концерты, встречи. Меня никогда не цеплял этот смазливый мальчик, я не понимала смысла текстов. Ксюша мечтала завоевать его сердце, ну или хотя бы член. Для меня может быть это и было глупо, но подругу я всегда поддерживала. Ксюша слишком наивна, но она достойна однозначно другой жизни. В школе она стремилась стать лучшей во всем, лишь бы не получить от матери. Она делала все так, как хотел отец. Ее родители были врачами, не удивительно, они хотели увидеть в ней прекрасного хирурга или стоматолога. В одиннадцатом классе у нее случился нервный срыв на почве экзаменов, давления родителей и учителей. В итоге, она плюнула на карьеру врача и теперь мы с ней учимся на одном факультете журналистики. Ксюша очень способная, именно поэтому мне удается сдавать все зачеты после недельного "запоя". - Господи, ну зачем нам идти на это сборище пьяных малолеток, которые так и хотят прыгнуть на чей-нибудь хуй? Пошли бы лучше в "Сохо" и набухались бы там - недовольно проговорила я. - Александра, ты похожа на старую тетку, которая вечно недовольная. Пойми, если мы будем ходить по твоим клубам, то ты не найдешь себе парня никогда. А на пати хотя будут известные личности, гляди и подцепишь кого-нибудь, не всегда же сидеть одной и ныть по своему бывшему. - Ну вот не надо сейчас вспоминать Макса, ты же знаешь, что мы расстались не на самой лучшей ноте, мне тяжело даже думать о нем. Я не хочу искать никого, тем более там. Само придет. - на повышенных тонах сказала я. Мое расставание с Максимом закончилось заявой на него в полицию и его сломанными костями от моих друзей. Какой бы он мразью не был, сколько бы боли не причинил, я была по уши в него влюблена. - Ты идешь и точка. Я закатила глаза и пошла ставить чайник. Эта пьянка как всегда закончиться похмельем, полным недоумением, что было ночью, а может быть и чем-то похуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.